Быстрое питание
В здании
Александр Шустов
🔥🔥🔥🔥
Денис Дмитриевич
Великолепно, с кайфом. Развития бизнесу!
23 января 2026, официальный ответ
Динис , здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 💛
РС
Русалина Серебренникова
Проходя мимо решила зайти, и была очень удивлёна обслуживанием. Очень вежливый персонал. Шаурма очень вкусная и сытная. Взяла на пробу шаурму «Необычную» и не пожалела. Вкус отменный. Повар общительный и приятный человек. Всем советую зайти и попробовать не пожалеете.
19 января 2026, официальный ответ
Русалина , здравствуйте. Благодарим за развернутый отзыв 🙏🏻 Приходите будем рады видеть вас снова…
Анна Серебренникова
Наконец-то нашла свою идеальную шаурму! Мясо нежное, сочное, овощи свежайшие, а соус просто потрясающий – не перебивает вкус, а дополняет! Порция большая, сытная. Персонал приветливый, что очень радует. это 10/10, буду ходить сюда постоянно!
19 января 2026, официальный ответ
Анна , здравствуйте. Благодарим за развернутый отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 💛
РГ
Ролант Гулиев
Вкусная шаурма,персонал вежливый общительный рекомендую!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ролант. Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 💛
Sm
Suks mp
Лучшая шаурма в городе, наилучший персонал готовят от души, рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏🏻 Будем рады вас видеть снова 💛
НГ
Никита Гришаев
большая шаурма длиннее, чем мое предплечье и на протяжении всей длинны одинаково вкусная. за 5 заказов ел только Вкусную и Сырную, обе оправдывают свое название, тут точно цена=качество и вкус. предлагают смазать лаваш чесноком, вроде мелочь, а все равно приятно. в заведении всегда чисто и работают приятные люди, с которыми в радость поговорить о том о сем. наконец в томске появилась шаурмечная, в которую всегда хочется зайти и вкусно покушать. больше не придется выбирать между заведениями. еще и живу рядом, благословение не иначе. персоналу процветания и успехов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за развернутый отзыв🙏🏻 Будем рады видеть вас снова 💛 Приходите к…
АХ
Алексей Хохлов
Можно с собакеном, спасибо за лояльность)
11 января 2026, официальный ответ
Алексей , здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова в нашем заведение с вашей милой собакой .
АЮ
Андрей Юстус
Отличная шаурма, подход к гостям прекрасный
10 января 2026, официальный ответ
Андрей , здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть снова 💛
ПО
Павел Орлов
Сегодня побывал в данном заведении-шаурма действительно впорядке 👍👍👍 в помещение очень чисто,нет запахов старого жженного масла. Шаурма была нереально большая,сочная,ингридиентов было дофигища,а не как обычно-с гулькин нос и пол килло лаваша. Шаурмист Савелий,он же я так понял и владелец -респектую! Будем заезжать
Павел, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Плотникова
Очень понравилось! Приятный, вежливый, приветливый персонал ( что в последнее время стало редкостью ) и очень вкусная шаурма! Необычная форма, которая лежит в руке удобно. Выбрала «цезарь» и тут прям все как в нем, даже сухарики! Восторг! Сытно! Ещё дали подарочек!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Шамаков
Очень вкусная шаурма, с ней все в порядке и очень дружественные люди, с ними тоже все в порядке☺️👍 Благодарим
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
ДБ
Роман Вакуленко
Очень понравилось
Н.
Никита .
Зашли перекусить,шаумистр (Никита)очень вежливый и приветливый,без лишних вопросов приготовил нам ВКУСНУЮ шаурму 1000/10 обязательно придем еще)
Александр И
Очень вкусная шаурма, пожалуй, одна из самых вкусных в Томске. Вежливый и аккуратный персонал, в сочетании со свежими продуктами, и вот, шаурма получается "в порядке"! Большое спасибо! Обязательно приду ещё.
ИБ
Иван Белов
Самая вкусная шаурма здесь! Обслуживание и отношение к посетителям на уровне. Шаурма плотно завернута, сочная, вкус высший. Никита знает своë дело! Продолжайте в том же духе. Буду заходить чаще!
Лёша Барон
Шаурма и в правду «в порядке» Это лучшая шаурма в городе!! Советую всем посетить это заведение. В помещении чисто и опрятно. Шаурма большая,вкусная,ингредиенты свежие! Повар на высшем уровне! Посетив это место,вы точно останетесь довольны!!
СЦ
Станислав Цалко
Спасибо парнишке было вкусно
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Владислав Лукашенко
Все отлично, шаурма вкусная😁
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Евгений Бурдавицын
Вкусно, везливый продавец с хорошим юмором, быстро готовят
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Шаурма действительно в порядке )
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Domenik Wanger
Очень вкусная шаурма правда маленькая но не чего страшного интерьер хороший персонал отличный всем советую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Влад С.
Бомбическая шаурма! Каждый раз становиться только вкуснее) Мясо очень сочное, классные соусы. За фишку с натиранием шаурмы чесноком - отдельный респект!
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за отзыв. Рады стараться 🤝
Зяп зяпа
Лучшая шаурма в городе, повар веселый, прикольных добавок много, взяла Цезарь, очень все понравилась, буду брать всегда :)))
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
h.
h3rculs .
Все было вкусно! Хозяин красавчик :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Андрей Тертичников
Лучшее место,Никита самый лучший шаурмист
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда.
Сергей Сутурин
Очень классная шаурма! Перепробовал все вкусы (даже "без мяса"). Всё великолепно. Ингредиенты качественные, их соотношение идеальное. Всем рекомендую попробовать в данном заведении шаурму "Вкусную" P.S. Хейтеры скажут что обзор был куплен конфетками, которые владелец иногда даёт в качестве подарка P.P.S. Владелец патологический НЕ пинает автобусы
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ангелина Денисова
Буду всем рекомендовать это место, как минимум, за крутое отношение к клиентам! Желаю вам развития🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Томич Тимофей
Написано:"шаурма в порядке когда с нее течёт " Мне кажется под этим подразумевается не изобилие соуса вкус которого ничем не перебить, а сочность мяса и овощей.. Заказали на компанию 5 шаверм, одна сухая, а во второй соуса настолько много что невозможно есть Начинка распределенна очень странным способом, сплошной соус и холодное мясо, помидор почувствовал всего один раз и тот лежал на дне, про огурец вообще молчу(о нем видимо забыли) капусты было нафигачино чисто в середину и несчадно мало.. Больше в это заведение возвращаться не собираюсь, не оправдывает свою цену
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв! К сожалению, над заказом работал стажёр — допустили ошибки. Пожалуйста…
Готовят вкусно и с душой, рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Фаина Новикова
Невероятно вкусная шаурма, давно не была так приятно удивлена шаурмой, возможно это ещё и потому что очень приятные люди
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Евгения
Очень вкусная шаурма и кофе, будем приходить ещё. Спасибо большое.
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
VV
Vlm Vlm
Наверное, лучшая в городе.
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Алексей Тернов
Очень вкусная шаурма, однозначно одна из лучших в городе, в помещении чисто и уютно. Рекомендую к посещению
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
РХ
Рустам Хисамутдинов
Очень вкусная шаурма, одна из лучших в городе)
Добрый вечер, Рустам, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова
А🐉
Артём 🐉
Брали шаурму с ребятами на компанию. Я чутка задержался, минут на 40)) из-за чего обычная шаурма уже развалилась бы. Однако, всё целое и очень вкусное, друзьям понравилось, придём ещё 😊
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Котова
Вкусная шаурма, очень демократичная цена, меньше всех в городе! Качество топ 🔥 Хозяин классный чувак ещё и конфетки положил в заказ
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФИ
Ф. И. О.
Очень вкусная, сочная, сытная шаурма🔥 можно брать натертую чесночком. Здесь также возможно приобрести хороший кофе и приятный морсик. Кто не был здесь - стоит зайти испробовать👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
С.
Сергей .
Вкусная шаурма, приветливый, вежливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Майсарат Ахмедова
Шаурма огромная и очень вкусная спасибо большое я приезжаю с южной до вас потому что шаурма реально в порядке спасибо ❤️
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
СБ
Софья Батурова
Брали вкусную шаурму, и впрямь, очень вкусно, такая пряная, чесночная. Повар уточняет, добавить ли чеснок или смесь перцев, приятно, что человеку не все равно, забота. Обязательно нужно будет рекомендовать друзьям!
30 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Новожилова
Пока работал сам владелец было все огонь,купила сегодня Кроме моркови и лаваша я больше ничего не вижу, мяса вообще нет, лаваш резиновый
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Владелец заболел, поэтому новенький работник стоял сего…
Виктор Колотовкин
Очень вкусная шаурма!
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим! Очень приятно!
Дмитрий Сотников
Шаурма номер один 👌😋
15 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Денис Гынгазов
Вкусная шаурма, чисто, веселый и общительный шаурмист. Видно, что горит своим делом, успехов!
15 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🤝
да
д а
Замечательная точка с вкусной шаурмой, готовят быстро, очень общительный персонал 👍 Все красиво обустроено, разные виды шаурмы для каждого гурмана. Курицу советую немного шинковать на более мелкие кусочки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 😁
ЯМ
Ярослав Мальцев
Наверное самая пока что лучшая шаурмечная, в которой я был, общительный щаурмист, вкуснейшая шаурма с сочнейшими ингридиентами, и как по мне справедливые для такой щаурмы цены, отдельно хотелось бы выделить мясо, оно здесь сногшибательно, Советую если не пробовали
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ат
анна табуретка
Вкусная шаурма и вправду самая вкусная Всё хорошо сочетается и быстро съедается к сожалению ಥ‿ಥ И довольно приятный повар с хорошими вкусами к играм 💪
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анна. Спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼