DeFFчатник
Студия красоты
Марина
Давно хотела сделать тату, но как то не решалась, но видимо пришло время и обратилась к Диане. Она подобрала именно то что хотела я, сделала все вообще без боли, аккуратно и очень четко, мастер отличный, рекомендую всем заинтересованным, вы не пожалеете.
ИИ
Ирина Иванова
Я всегда была противник ТАТУ. Возраст уже приличный и вот случилось так что все же захотела сделать себе небольшую картинку . Много пересмотрела мастеров , остановилась на Диане . И не пожалела , прейскурант отличный , всем по карману , спокойная теплая обстановка . Сделала то что хотела именно я , сделала быстро , я даже испугаться не успела. Рекомендую мастера !!!
Виктория Деш
Недавно делала татуировку, мастер очень вежливый и приятный, студия прекрасная, всё так уютно, с удовольствием схожу ещё раз! Татуировка получилась замечательной, мне всё понравилось!!!
Анастасия Графская
Познакомились в мастером Дианой, открытый, дружелюбный человечек 💁🏼 все подскажет, поможет. Делали парное тату (дочь+мать), нужно было работать на не молодом теле, и не в рекомендуемом месте. Но Диана взялась за такую непростую работу и быстро воплотила в реальность 👏🏼👍🏼 уютное место, чистое. Рекомендую...всем кто начинает свой путь к тату. Диана мастер на все руки в прямом смысле слова))) так что все к ней 💁🏼🌺
Александра Шихалева
Дианочка, мастер своего дела. Я довольна ее работой. Рекомендую 👍
Николай Трифонов
Приходил на татуху на ноге, сделали круто остался очень доволен🫰🫰🫰
Мария Иванченко
Хочу сказать огромное спасибо Диане😍 Я пришла с конкретным запросом, но абсолютно не знала как это реализовать в виде рисунка. Меня полностью проконсультировали, создали уникальный эскиз, и теперь я счастливая обладательница своей прекрасной тату! Очень рекомендую данную студию! Спасибо Диане, что она делает людей счастливее☺️🩷
Tacha Pak
Уютная студия, а мастер так вообще красотка)) сделала все аккуратно и красиво 😍