Англомама
Языковая школа
Алёна
Хожу в Англомаму уже полгода, очень нравится. Занятия проходят легко и интересно, без напряжения. Преподаватели Аян и Мария — классные❤️ всё понятно объясняют, поддерживают и всегда помогают, если что-то не получается. Благодаря им стала увереннее говорить на английском. В школе приятная атмосфера, сюда реально хочется приходить. Спасибо вам большое ❤️ Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Alena, thank you so much 🫶🏻
Алёна
Ходим в Англомаму уже давно. Начали с доп занятий, ходили в садик на полный день, сейчас сын - первоклашка ходит в группу праймери. Обожаем это место, классные педагоги и носители языка! Душевные дополнительные мероприятия, на которые мы стараемся ходить! Сын с удовольствием посещает это место. И самое главное для нас, что они открылись в Левобережном, решился вопрос с посещением Англомамы после переезда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо вам за доверие ❤️
МП
Мария Перова
Моей дочери четыре года, и мы с большим удовольствием посещаем ваши занятия. Ребёнку очень нравится, потому что весь процесс построен в игровой форме: есть и активные игры, и обязательная творческая часть (аппликация, рисование). Спасибо нашему педагогу Марии за умение находить подход к каждому ребёнку, мягко разрешать детские конфликты и создавать доброжелательную атмосферу. Мне, как маме, спокойно оставлять дочь на занятиях, зная, что она в надёжных руках. В целом, весь преподавательский состав производит впечатление очень профессиональных и душевных людей. Спасибо вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой прекрасный отзыв ❤️
Алина Л
Начали заниматься в сентябре, тк сын пошел во 2 класс и впервые столкнулся с английским языком. Благодаря занятиям проблем с изучением языка не возникло) сразу освоил простые разговорные фразы и не стесняется их использовать на уроках и в повседневной жизни. Спасибо преподавателям Англомамы🍀
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Дальше - больше ;)
Кэри М
У дочери возникли проблемы в школе с английским , выбрали школу Англомама по множеству положительных отзывов от знакомых. С удовольствием идет на занятия, уже более уверенно себя чувствует на уроках, спасибо за вашу работу ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Да, к нам сейчас много приходит таких Школьников 🙀 супер! Вместе справимся точно!
Кристина Б
Дочка (4г) обожает ходить на занятия! Любит очень преподавателей. Всегда бежит с радостью на занятия. Нравится, что общение с детьми исключительно на Английском и в игровой форме.
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв ❤️
Дарья Балаганская
Прекрасное пространство для изучения Английского языка. Дети погружаются в иностранный язык через игры, песни и общение. Моему ребёнку очень нравится Англомама. Как здорово что филиал появился в левобережном. Добрые, внимательные и заботливые преподаватели. Мы с удовольствием ходим.
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо ! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Вам и Тимофею ❤️ see u !
Анна Алехина
С открытия АнглоМамы в ЛЛ, сын посещает занятия. Ребенку ооочень нравятся и педагоги, и форма проведения занятий, так же сами занятия соответственно! Сын в восторге, посещает АнглоМаму с удовольствием… после занятий проверяет знания английского родителей 😁 Мне как маме очень нравится уровень обучения… все доступно, понятно, визуализированно, в игровой форме, с идеальным произношением 🙌 и с желанием вернуться 🩷
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное! Рады получать ваши отзывы и стараться для вас ❤️
Евгения Петрова
Уже второй месяц ходим в англомаму, прогресс хороший, за месяц стала понимать, как читать, обогнала школьную программу, стала уверена в себе на Английском языке в школе. Очень нравится методика преподавания, сами преподаватели и подход к детям, ребенок с удовольствием бежит на каждое занятие, он заинтересован!
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое ☺️
ЮБ
Юлия Балыкова
Спросила сегодня у ребенка, нравится ли ему занятий в Англомаме, ответил, что занятия очень нравятся, а особенно педагоги, пространство: чистое и уютное. С удовольствием делаем всей семьей домашние задания 😃, поем песни, учим слова. Даже наш двухлетка пытается говорить что-то по-английски! Спасибо! Удачи ♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо ☺️ очень приятно
Хорошее место для изучения английского, ребёнок ходит с большим удовольствием! Рекомендую для развития своих деток. Очень нравятся преподаватели и организация процесса!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
abcdenergy Batirov
очень хорошее место для обучения Английского. Мне здесь нравится!
3 октября 2025, официальный ответ
Thank you ☺️
Анастасия Пучкова
Ходим месяц🕊️ А результат уже виден 👍 Школа английского языка для детей, ориентированная на обучение через игры, произвела на меня исключительно положительное впечатление. Занятия построены таким образом, что дети погружаются в процесс изучения языка легко и естественно, играя и развлекаясь одновременно. Такая методика позволяет избежать стресса и страха перед языком, способствует развитию интереса и мотивации к обучению. Рекомендую данную школу всем семьям, стремящимся создать прочную основу для дальнейшего языкового развития своего ребенка.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, какой приятный и качественный отзыв! Спасибо большое ! Очень приятно получать такую обрат…
СВ
Софья Витязева
Очень любим англомаму, ходим еще с прошлого года, с Красноармейской. Рады открытию в левобережном, рядом с домом! Нравится подход преподавателей к детям, нравится сама образовательная программа и платформа! Всем рекомендую от чистого сердца!
29 сентября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отзыв ❤️ Рады быть ближе
Ксения Федотушкина
Очень понравились ваши занятия на фестивале «Соседи» в северном парке, еле увела ребенка. Успели сходить на 2 занятия в этот филиал, ребенок каждое утро теперь начинает с вопроса «а мы пойдем сегодня на английский?». Здорово, что преподается все в формате игры и кое какие слова ребенок уже пытается повторять дома.
16 сентября 2025, официальный ответ
Классно! Ксения, спасибо ! Рады вам ❤️
ДЛ
Дмитрий Лифенко
Очень нравится. Чувствуется, что вкладывают душу и большой опыт по работе с детьми. Давно присматривался к англомаме, но в город ездить было неудобно, а в СП по моему опыту сложно с английским для дошколят. Либо набор с более позднего возраста, либо в группах нет мест. Мой ребенок с боем ходит на различные подготовительные и развивающие занятия, но на английский всегда с восторгом и потом долго рассказывает, что они делали. Спасибо педагогам и основательнице, что ребенку весело учиться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий , спасибо большое 💕 очень приятные слова
Юлия А
Ходили на пробное занятие в мини-сад на красноармейской, очень понравился подход, но было далековато ездить. Теперь открылся новый филиал близко к нам, ездим из северного парка ☺️ занятия в игровой форме, есть и песенки, и поделки, и разминка) пока сыну непривычно, что на английском занятие идет, но интересно) думаю, адаптируется и будем постоянно ходить 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо ! Очень приятно читать такие отзывы 💕 да, скоро адаптируется ;)
Анюта Белянская
Начали ходить в этот центр с сыном, все очень нравится, узнали о вас после открытого урока у нас на районе, занятия проводятся полностью на английском, в игровой форме, ходим с удовольствием 🤗
Анна, спасибо за обратную связь ❤️ Рады вам
Валентина К
Отличный подход , мой трехлетка оценил , и каждый день спрашивает, а когда пойдем на Английский?!) а если по существу , то отличный подход в игровой форме, то , что необходимо малышам . Погружение в язык, происходит плавно и не навязчиво) спасибо, что открыли филиал в нашем районе ❤️
Валентина , спасибо за теплый отзыв ❤️
Аня Уграва
Моей дочке очень нравится ходить на занятия, ждет прям и с удовольствием ходит, а это о многом говорит, спасибо что в ЛЛ теперь есть место для развития деток)
Анна, спасибо ☺️
Валерия Осипова
Наш первый опыт доп занятий. Дочка довольна и мы тоже) Преподаватели очень хорошие 💘
Валерия, спасибо за отзыв ❤️ стараемся 🫶🏻
Наталия Пугачева
Спасибо большое за ваш труд и отдачу! Дочке очень нравится! Ходили на Красноармейскую и Школьный, но сейчас нам далеко. Узнали, что открываетесь в ЛЛ сомнений не было - идем❤️ Процветания и благодарных учеников❤️ Любим и ценим😍🫶🏻❤️
Наталия, спасибо ☺️ очень вам рады вновь ❤️
Дуся _
По-моему такое количество рекламы ненормально. По 4 шт на дверь, ни в какие ворота
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Благодарим вас за сообщение , приносим свои извинения за неудобства и такое коли…