Ерофей Петрович
Ресторан
4.4
4.4
Кристина Прошкина
Ресторан в Особой экономической зоне с особой атмосферой — из окон видно лес, вокруг тишина, уют. Большое меню с позициями сибирской кухни. Рекомендую попробовать вафли, а домой взять фирменные пирожки с брусникой и яблоком.
Валентина Леонова
Очень долгое ожидание блюд даже из меню бизнес ланч, греческий салат ожидали почти 1 час, горячее блюдо принесли чуть тёплое. Порадовал только десерт брауни
АЧ
Алексей Чуркин
Вкусные завтраки. Приветливый персонал. Хорошая атмосфера.
Дима Кортушанов
Глядя на весь пафос и цены ожидал большего, по итогу в сметане попалась какая то ворсинка (не волос), в наполеоне кусочек полиэтилена, говорить официанту не стал просто решил, что второго визита не будет.
Сергей Фамилия
Хороший сибирский ресторан. Советую. Вкус и качество блюд достойное.
Ольга Козлова
Посетили ресторан по особому случаю, отмечали юбилей,впечатление потрясающее! Изысканный интерьер, роскошные детали, безупречная чистота! Кухня превзошла все ожидания! Свежие продукты, великолепная подача, все продумано до мелочей! Очень вкусный медовый торт! Сервис на высочайшем уровне! Спасибо огромное! Гости были в восторге!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
OА
Olga А
Очень понравился уютный интерьер и блюда сибирской кухни. Все очень добротно. Блюда изысканы поданы даже в своей простоте и лаконичности. Вкус продуктов, их сочетание и пропорция идеальны. Шурпа с говядиной прям была приготовлена максимально выдержано, говядина была мягкой, но не разваренной. Блины…. Мммм … что за волшебное тесто? Они таяли во рту. Авторский чай с кедровыми орешками - лучшее дополнение к обеду. Еще хочу отметить салат с утиной грудкой , сочетание с лучком и кислым лимонным соком создало вкусовое впечатление идеальной легкой, но сытной еды… официант Анна была крайне вежлива, ее движения завораживали: легкие, элегантные … благодарю 🙏🏻 Но небольшой косяк отмечу: подключите сервис «нет монет» для чаевых официантам… или другой аналогичный… все-таки в современном мире живем
6 ноября 2025, официальный ответ
Oльга, добрый день, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤ Сбер чаевые уже работают!👌
Виктория Зинченко
Восхитительный кофе. Это любовь. Бизнес-ланч приличный. Девушки приятные работают
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Мирослава Харькова
Приятное доброе место, панорамные окна с приятным видом на лесик, выдерженный элегантный дизайн, приветливый персонал. Во время моего визита гостей больше не было (пришли около 15 часов). Самое главное кухня: не всеми позициями я осталась довольна, но некоторые меня приятно поразили! Мне очень понравился облепиховый лимонад дня с кедровой ноткой. Очень интересный и необычный, я подобного не пробовала никогда, рекомедую. А вот безалкогольный глинтвейн подвел... за 350р на вкус как тепленький компот(. Из вкусных блюд хочу отметить блинчики - тесто восторг! И картофельную вафлю с беконом и интересной подложкой с имбирем. Необычно и вкусно. А картофельный суп с картофельной помпушкой так себе, доесть не смогла... Картошка на картошке, еще и с комочками. Хотелось бы разбавить его чем-нибудь. Я была бы рада если вместо булки с картошкой к супу шел тост с паштетом например. Радует, что меню постоянно меняется, интересно будет попробовать новое в следующем раз. Надеюсь вы не закроетесь😭🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
ВГ
Вера Гончарова
Место новое, пока не расскрученное, в этом и плюс-очень мало народу. Кухня достойная. Заведение себя позиционирует, как сибирская кухня, но пока работает на бизнес-ланч. В целом не плохо, но для бизнес-ланча дороговато.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Вячеслав Манзуляк
Всегда ходим на "бизнес- ланч" и кухня нам очень нравится . Выбор блюд разнообразный .Хлеб всегда свежей и вкусный, а это очень редко бывают в других заведениях .А когда пишут негативы то хочется сказать конкуренция. А мы очень ждали это открытие. Мы ходили и будем ходить . И мы рады , что у нас в Академгородке открылся ресторан. Мы ждём когда вы будите работать вечером.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Natalya Senatskaya
Были на «бизнесе»,не оправдал ожиданий.Из меню выбрать особо нечего было,заказала бранч глазунью,подали на чугунной сковородке,все бы ничего,но!на оборотной стороне глазуньи черная россыпь от чугуна,официант передал ответ от шеф-повара,что такое допускается,но,извините!в ресторане?Как правило это либо неправильная начальная обработка чугунной сковороды,либо неправильный нагрев перед приготовлением ,но шеф похоже не в курсе…..
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв мы приняли его в работу. Меню бизнес ланчей и завтраков меняется еженедель…
Игорь Чариков
Кухня не понравилась,несмотря на рекламу,работу персонала обслуживания,неплохое месторасположение - все свела на нет кухня,вернее качество блюд.Жаль.
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Какое блюдо вам не понравилось?
Олька Канителькина
Была недавно в данном заведении. Меню "бизнес-ланч" не зашло, цена блюд не соответствует качеству и наполнению. Порции маленькие, выносят долго. Не вижу смысла так дорого платить за обычные дешёвые ингредиенты. Обслуживание хорошее, на этом все. В Снегирях было вкуснее и комфортнее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Меню бизнес-ланча меняется еженедельно, поэтому есть смысл посетить наш рес…
СР
Сергей Решетников
Это самое великолепное место в Томске, и я очень счастлив что оно на Академе, очень вкусно и как не странно очень демократичные цены.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ОП
Ольга Попова
Сегодня с коллегой посетили данный ресторан. Честно говоря не поняли чем интерьер "Ерофей Петрович" отличается от "Снегирей". Вроде бы на первый взгляд интерьер остался тот же. А вот блюда у Ерофея нам показались вкуснее. Очень вкусные щи которые подаются с гречневыми блинчиками. Порции не большие, но и не маленькие. Заказали "первое, второе и третье", очень были голодные. Но когда доедали суп поняли, что переборщили с заказом ( пришлось десерт забирать с собой). Приятная обстановка, вежливые официанты, цены ( учитывая что в Академгородке основной контингент это бюджетники) не на каждый день посещения, но для уровня ресторана демократичные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Алексей Еремеенко
Пафосно. Красиво.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
ИЧ
Илья Чариков
Отвратительно! Порции мизерные, ценник выше чем у конкурентов. Соотношение цена/качество никакое. Готовят еду на дешевом масле. После посещения сего места - обеспечен дискомфорт на весь день. На вопрос в чем причина - объясняют, что проблема в персонале (очень интересно). Никакой это не ресторан, а обычная забегаловка с пафосной вывеской. Не ведитесь на положительные отзывы - их пишет персонал заведения!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв. Нам есть над чем работать, поэтому отзывы сами себе мы не пишем. Ждём ва…
Александра Алимпьева
Приходили сюда на обед, но действовало как обеденное меню, так и меню завтраков. Все блюда были очень вкусные, цены адекватные и официант также был очень вежливый. Обязательно вернемся еще раз и ждем когда появится основное меню.
24 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЛЛ
Людмила Л.
Заезжали на обед с семьёй, очень понравилось. Вкусно, уютно, приятно! Обязательно вернёмся, и не один раз.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Уманец
Чудесное место! Уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал, блюда просто шедевральны! Особенно впечатлил десерт (булочки Синнабон) - настоящее произведение искусства! Обязательно вернемся!
Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
ЕА
Елена Астафурова
Сегодня обедали в этом ресторане - уютное место. Можно и просто зайти пообедать, и встречу деловую организовать, да и с друзьями приятно провести время. Блюда вкусные, персонал вежливый и умелый. Хотелось бы пожелать коллективу ресторана удачи. Так держать!
Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Козлюк
очень дешево, вкусно и красиво. выбор только небольшой
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы разработали богатое (более 100 позиций) вечернее…
ИЕ
Ирина Елманова
Сегодня забегали с дочкой перекусить. Кухня достойная, официант умница, само внимание. Мы ещё 2 батона домой взяли. Но бооольше всего заинтриговала карта бара. Там даже есть томатное пиво (а я его люблю). Настойки интересные и коктейли.Пока ещё напитки недоступны, но скоро будут. Уже хочу вернуться, но теперь не с дочкой, а с друзьями))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КЯ
Катерина Яковлева
Бываем с коллегами на обеде здесь . Вкусно и приятная атмосфера . Также в наличие свежий хлеб и выпечка .
Катерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
eu
elena ulanova
Сегодня была на обеде в этом ресторане . Все понравилось. Очень вкусный суп из брокколи . Приемлимые цены . Камерная обстановка, приятная музыка, обслуживание на высоте . Туалеты чистые, с запахом приятного парфюма . Рекомендую . Надеюсь работать будете долго и не испортите всего того что сейчас есть . С открытием !