Ерофей Петрович

4.4
4.4
Olga А17 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Oльга, добрый день, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤ Сбер чаевые уже работают!👌
Виктория Зинченко42 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Мирослава Харькова7 отзывов
Приятное доброе место, панорамные окна с приятным видом на лесик, выдерженный элегантный дизайн, приветливый персонал. Во время моего визита гостей больше не было (пришли около 15 часов). Самое главное кухня: не всеми позициями я осталась довольна, но некоторые меня приятно поразили! Мне очень понравился облепиховый лимонад дня с кедровой ноткой. Очень интересный и необычный, я подобного не пробовала никогда, рекомедую. А вот безалкогольный глинтвейн подвел... за 350р на вкус как тепленький компот(. Из вкусных блюд хочу отметить блинчики - тесто восторг! И картофельную вафлю с беконом и интересной подложкой с имбирем. Необычно и вкусно. А картофельный суп с картофельной помпушкой так себе, доесть не смогла... Картошка на картошке, еще и с комочками. Хотелось бы разбавить его чем-нибудь. Я была бы рада если вместо булки с картошкой к супу шел тост с паштетом например. Радует, что меню постоянно меняется, интересно будет попробовать новое в следующем раз. Надеюсь вы не закроетесь😭🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
ВГ
Вера Гончарова12 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Игорь Чариков2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв. Какое блюдо вам не понравилось?
Олька Канителькина5 отзывов
СР
Сергей Решетников2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ОП
Ольга Попова7 отзывов
Алексей Еремеенко23 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉
Александра Алимпьева4 отзыва
ЛЛ
Людмила Л.9 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Уманец6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Алексей Козлюк2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы разработали богатое (более 100 позиций) вечернее…
КЯ
Катерина Яковлева10 отзывов