Правило Мир Здравия

Студия оздоровительных занятий на подвесной реабилитационной системе
То самое место, где можно перезагрузиться по полной🙏
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алексей Руденцов1 отзыв
Правило Мир Здравия, студия оздоровительных занятий на подвесной реабилитационной системе
16 марта 2026, официальный ответ
Сердечно благодарю Алексей 🙏 Рад знакомству, буду рад видеть вас снова!
АE
Анастасия E8 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия за высокую оценку, рады вас будем видеть снова,очень приятно слышать, что ва…
Julia Ushakova8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Благодарю за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Олеся Реутская6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Олеся, очень приятно слышать о себе добрые слова🙏
Вадим Колесников1 отзыв
Всех приветствую! Хотелось поделиться своим мнением и ощущениями о тренажёре,, Правило,, Мне 54 года и много лет мучаюсь из за межпозвонковых грыж. У меня их 5шт. О тренажере знаю давно, но долгое время не мог настроиться на занятие. Все же решил для себя, что спорт лучшее лекарство. А вот на операцию настроиться так и не смог. Пришёл на первое пробное занятие. Тренер Евгений внимательно выслушал мою проблему. Подробно рассказал о тренажёре и его возможностях об улучшение нашего самочувствия и здоровья в целом. При занятии на тренажере тренер работает с вами в тандеме и не отходит от вас не на секунду. Поэтому можете не бояться и полностью довериться Евгению. Итог таков. После шестого занятия, все боли позвоночника прошли. Но на данный момент я продолжаю заниматься и есть желание избавиться от грыж навсегда. Однозначно рекомендую данный тренажёр и внимательного тренера Евгения!!!!!! Всем добра и здоровья!!!! Пробуйте, занимайтесь. Спорт это сила!!!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вадим за добрые слова и высокую оценку,🙏
ТС
Татьяна Скипина3 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим вас за доверие. Мы старались 🙏 Ждём вас на занятиях!
Д Свет4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Диана за очень приятный отзыв, ваши слова очень сильно вдохновляют нас, будем развивать…
Дмитрий Меньшиков10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Дмитрий за высокую оценку, будем рады видеть вас снова, с наступающим новым годом 🎄
Сергей Матявин1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Сергей за тёплые слова, жду на следующем занятии, чтобы стало ещё лучше 😊
Светлана Мачкинис3 отзыва
МТ
Мария Тимофеева2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Мария благодарю за высокую оценку🙏 Подход на самом деле очень важен.... Рад сегодняшней встрече,буд…
Римма Катаева6 отзывов
ОМ
Оксана Музыченко1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Оксана очень приятно слышать добрые слова, благодарю вас , что посетили нашу студию, будем рады виде…
Наталия Кочурова2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Наталья здравия🙏благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Алёна Руденцова3 отзыва
Сегодня я посетила удивительное место и теперь буду ходить туда регулярно. Этот тренажёр создан для тех, кто хочет забыть о болях во всём теле. Хотя я пришла, чтобы избавиться от боли в спине, после посещения я забыла обо всём! Я почувствовала, как моя кровь свободно циркулирует, а все блоки исчезают. И всё это под чутким руководством наставника Евгения. Он контролирует процесс, находя индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его здоровье и потребности. Благодаря его заботе, процедура проходит безболезненно и расслабляюще. Евгений не просто тренер, он настоящий наставник. С ним можно впервые встать на доске Садху, он знает, как правильно воздействовать на определённые точки. Это человек, который искренне любит свою работу и получает истинное счастье, когда его клиенты забывают о болях в суставах, спине и хондрозе — о всех тех зажимах, которые накапливаются в теле. Благодарю за всё и настоятельно рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Алёна очень приятно слышать добрые слова благодарности от Вас, рад нашему знакомству, вы на верном п…
Анна Прушинская4 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Аня добрый вечер, благодарю 🙏 за высокую оценку, нам очень приятно ☺️, рады будем видеть вас снова…
Городской житель1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова, очень рады, что у нас вам понравилось 😊 Ждём в гости снова 🙏
Городской житель2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова, будем рады видеть вас вновь 🙏
Ирина Коротовских1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина добрый вечер! Благодарю за тёплые слова и высокую оценку 🙏 Очень рады, что у нас вам понравил…
Дмитрий Тимофеев2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Дмитрий за высокую оценку, очень приятно познакомиться 🙏
Наталья Смоктунович1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🤗 Будем ждать вас в гости снова 🙏
ДА
Дмитрий Алексеев2 отзыва
Хотел бы выразить благодарность коллективу оздоровительной студии Мир здравия,Евгению и Ксении.Пришел впервые,очень понравилась обстановка,все чисто,приятно.Сначала со мной занимался на тренажере Правило специалист Евгений.Очень подробно все объяснил и показал,провел процедуру,внимательно контролировал мое состояние.Подсказывал и помогал в выполнении упражнений.Поправил спину и зарядил позитивным настроение.Затем передал в руки своей коллеге Ксении на массаж.Ксения тоже большая молодец,за час привела мое тело в бодрое состояние,еще промяла горячими камнями,что было необычно и такую процедуру делал впервые,очень доволен.Теперь хочу на регулярной основе внедрить хотя бы раз в месяц комплекс Правило+ Массаж,и только у Евгения и Ксении.Знаю что студия открылась не давно,но уровень и качество на высоте,желаю ребятам держать такую высокую планку и отбоя от желающих оздоровиться не будет.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравия Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лина Князева3 отзыва
Лина, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ИЧ
Иван Чиблис3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
ТД
Татьяна Денисова1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Городской житель1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю 🙏 за добрые слова! Нам очень приятно.
Мария Сафонова5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария,благодарю за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Алексей Кривошеин1 отзыв
Впервые в жизни пишу отзыв и сподвиг меня на это калейдоскоп эмоций и физических ощущений полученный от процедуры ПравИло. Итак по порядку: Инструктор Евгений очень внимательный, вежливый и тактичный специалист своего дела, по которому видно, что он действительно вдохновлён своей методикой, верит в неё и сам занимается и познаёт пользу данного тренажёра. У тренажёра есть своя очень интересная история уходящая корнями в народную медицину славянского народа. Евгений относится к данной процедуре с глубокой философией, которая настраивает не просто на сухую процедуру в виде растяжки, а заставляет задуматься о здоровом образе жизни, правильном отношении к здоровью, питанию, энергии и т.д. Сама процедура оказалась намного многограннее и сложнее, чем могло показаться с первого раза. Здесь и небольшое чувство страха, и дискомфорт, и понимание того что в теле есть зажимы, которые уходят в процессе растягивания. После непродолжительных подъемов на тренажёре чувствуется прилив крови, лёгкое головокружение (кислородное опьянение). После всей процедуры наступает ощущение легкости в теле и гармонии в душе. Посетил одну процедуру. Позже поделюсь впечатлениями после пройденного курса.
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарю за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏
Анастасия Н.4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛