Динамика
Школа волейбола и баскетбола
Мария Бросалина
Прекрасные тренировки, ходить одно удовольствие!
7 января 2026, официальный ответ
Мария, мы тоже невероятно рады, что ты тренируешься и будешь играть теперь в наших турнирах 🤗
Даниил Киселев
Хорошие тренера, разнообразие групп как возрастных, так и по уровню игры. Расположение тренировок устраивает, всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Будем стараться проводить тренировки в удобном форматах и дальше
Сеняяя ммм
Классный клуб, благодаря нему научился играть в волейбол. Тренера классные)
29 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, будем помогать и дальше, спасибо за отзыв!
МХ
Марина Хурумова
Отличный клуб, замечательные тренеры, дружная команда, всегда интересные тренировки и интерактив!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся) благодарим за ваш комментарий!
ВП
Вероника Просекова
Лучший клуб в городе ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Гордость берёт от такого отзыва, будем и дальше оправдывать ожидания!
Владислав Осипов
Заметный результат от тренировок. Атмосфера дружеская, очень советую эту школу
29 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здорово, что у нас вместе получается, молодец, что начал играть наши турниры, продолжаем дальше)
I
Infinity
Один из лучших клубов в городе🏀🔥
Спасибо!
бш
баскак шевкал
Хороший клуб, рекомендую!
Отличный отзыв, благодарим!
Анастасия Просекова
замечательный клуб, есть прогресс в тренировках ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя, прогресс точно будет и дальше, важна регулярность, спасибо за отзыв!
Полина Горобец
Замечательный клуб!) Тренировки просто супер, а тренера еще лучше💪🏐 Удобное расположение залов, есть понятное и простое приложение со всеми тренировками
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за оценку!!!
НА
Нурали Амиров
Не хватит слов описать всю прелесть этого спорт коллектива!
29 декабря 2025, официальный ответ
Нурали, ваши слова дорогого стоят, спасибо
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
Всем, кто любит волейбол и хочет развивать свои спортивные навыки рекомендую "Динамику"! Ребята ходят на тренировки классные, тренировки интересные, тренеры компетентные!
Классный отзыв, благодарим!
Елизавета Тютнева
очень хороший клуб 10/10
КЮ
Константин Юхкам
Прекрасное место для людей,которые хотят заниматься волейболом и не только, особенно с нуля.
Татьяна Клейнос
Клуб Динамика - огонь 🔥 Классные тренера, хорошие люди и тренировки интересные :)
Алиса Глухова
Получила в Динамике возможность развиваться в любимом виде спорта. Интересные тренировки, внимательные и компетентные тренера👍
ЛЭ
Любовь Энс
Супер место для тех кто влюблен в 🏐 прекрасный тренерский состав, залы в разных районах города, что позволяет выбрать максимально удобный вариант, уровни групп - можно прийти и начать заниматься с нуля, возраст - подходит и школьникам, и взрослым, регулярные турниры. Летом можно попробовать силы в пляжном волейболе. Рекомендую
Евгения Панкина
С удовольствием оставляем положительный отзыв о школе волейбола, куда ходит наша дочь. Занятия проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, при этом тренировки хорошо организованы и действительно дают результат. Видно, что тренерский подход продуманный и профессиональный. Отдельная благодарность тренеру Артёму Геннадьевичу — он умеет найти подход к детям, мотивирует их, поддерживает и помогает поверить в свои силы. Артём Геннадьевич не только обучает технике и тактике игры, но и прививает любовь к волейболу, дисциплину и командный дух. Дочь с радостью ходит на тренировки и каждый раз возвращается с хорошим настроением. Очень рады, что выбрали именно эту школу, и с уверенностью рекомендуем её всем родителям, которые хотят, чтобы их ребёнок развивался в спорте и получал удовольствие от занятий.
AG
Alexandra Geleverya
Лучшие тренировки по волейболу для начинающих и продолжающих любителей. Есть тренировки и по пляжному волейболу в собственными площадками. Здесь не просто тренировки, а целое сообщество. Проводится несколько турниров в сезон. Также появились тренировки по баскетболу.
Анастасия Попова
Хожу в этот клуб второй год сразу в две группы. Тренерский состав хороший, поставили базу, а дальше перешла на более менее профессиональный уровень, это радует. Также есть хорошая практика в виде соревнований, что тоже эффективно влияет на развитие волейбольных навыков.
14 декабря 2025, официальный ответ
Настя, ты молодец, старания всегда дают результат, спасибо за отзыв)
Аля ;)
Хожу сюда давно, очень всё нравится.
4 ноября 2025, официальный ответ
Аля, супер, будем тренироваться дальше, волейбол это надолго)
Ходила на волейбол здесь, очень понравилось. Группы разделены по уровню умений, так что белой вороной себя не чувствуешь, если что-то не понимаешь. Тренера приятные, поправляют технику, направляют. Помимо тренировок проводят турниры, что тоже круто.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, успехов вам в освоении волейбола!
АЦ
Александр Царско
Занимаюсь баскетболом, все супер
Андрей _
Норм тренировки по баскетболу, есть тренер, который подмечает технику и даёт рекомендации. Планирую ещё на волейбол сходить.
Благодарим за доверие!
Ольга Н.
Очень рекомендую клуб Динамику! Отличный тренерский состав, интересные и продуктивные тренировки. Дружественная атмосфера среди спортсменов!
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, невероятно рады, что вы уже так долго уже в нашем клубе)
вф
вася фомин
Прекрасная школа волейбола, с профессиональными, внимательными тренерами. В школе проходят не только тренировки, но и турниры.
9 октября 2025, официальный ответ
Очень рады получать отзывы, будем развиваться дальше)
с
соня
очень хорошие тренировки, занимаюсь тут уже почти год, пошел большой прогресс!
9 октября 2025, официальный ответ
Класс, любим, когда у наших учеников получается что-то новое, спасибо!
МР
Марина Разумник
Про тренировки дочь узнала от подруги год назад. До этого узнавали про секцию волейбола, но там прямо сказали, что ничего не выйдет, т.к. родители не выше среднего роста. А сюда можно приходить всем, кому нравиться волейбол! С любой подготовкой! В любом возрасте! Отличные тренера!
9 октября 2025, официальный ответ
это не так уж просто, но действительно стараемся привить любовь к спорту всем, кто хочет заниматься…
АЩ
Анжела Щелканова
Место отличное, располагает к тренировкам) Дочь с удовольствием занимается здесь волейболом!!! рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, очень ценим)
Наталья Максимова
Очень рекомендую этот клуб! Отзывчивые ребята, все рассказывают что куда и как! Спасибо Вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы теперь с нами)