Хлебико
Пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Николай Моор
Понравилось
Хлеба полно, а искали суши. Написано в объявлении что есть суши. А там три штучки стоят, столетние наверное.
Софа Ли
В восторге
Самая вкусная выпечка! Даже отдельно любимое что то выбрать сложно, всё вкусное. Однозначно советую посетить это место🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Софа! Благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы!
Нина Илькив
В восторге
Вкусно,не дорого ,приятно зайти. Обязательно приду к вам ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛВ
Лариса Викторовна
В восторге
Очень вкусные пироги, торты в целом не пробовала еще ни одной позиции что бы не понравилось На работу, на праздники Да просто себя порадовать Моя рекомендация
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Воробьева
Не понравилось
Помнится пекарня называлась " Жар-свежар" И качество было хорошим, сегодня купила уже в переименованной пекарне " Хлебико" И очень удивилась когда пришла домой и попробовала королевскую ватрушку, она просто сырая, в пекарне уточнила, почему не подрумяненная, мне сказали всегда такая была! Сосиски тоже одно тесто, и к тому же тугое, вопрос пекарю, как можно сырое изделие выложить на витрину?
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что вам не понравилась выпечка. Мы готовы вернуть вам деньги. Свяжитесь,пож,с…
Alex K
Не понравилось
Здравствуйте. Сегодня 30.11.25 купил в пекарне на Ленина пирог лимонный и 4 пироженых Ши. Пирожные отличные, но пирог продали откровенно старый, вкус кислый, неприятный. Все, кто попробовал однозначно пришли к выводу, что он просто несвежий. Очень жаль, хотелось оставить отличный отзыв так как в прошлый раз взял не менее 5 разных пирогов, всё очень понравилось. Но видимо и у вас продавцы сбывают испорченный товар. Кстати, очень важно, обратите пожалуйста внимание на следующее: Когда я вошёл продавец мыла полы в зале, после чего прошла за прилавок. Видел, что она вытирала руки об что-то. Сразу после этого она начала брать с витрины выпечку голыми руками. На мою просьбу надеть перчатки сказала, что успела помыть руки. Я лично этого не видел и откровенно сомневаюсь в этом...
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения. Разберемся с данной ситуацией. Благодарим за обратную связь
ЛИ
Любовь Иванова
В восторге
Очен вкусная выпечка, все свежее и тесто вкусное. Советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
МД
Майкл Д
В восторге
В целом очень хорошее место. И выбор есть, и персонал нормальный, и видно, что стараются. Уютно, приятно, всегда вкусно 🍞
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майкл, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ТН
Татьяна Новикова
В восторге
Атмосфера тут какая-то домашняя. Заходишь, пахнет свежей выпечкой, продавцы улыбаются. Не как в сетевых кофейнях где всё на потоке. Чувствуется что люди любят своё дело и делают с душой
ДИ
Данил Исмаил
В восторге
Роллы свежие, это сразу чувствуется. В других местах берёшь - рис сухой, рыба заветренная. А тут видно что только сделали. Цена нормальная, порции хорошие. Для быстрого перекуса самое то
ЛМ
Леонид Маркин
В восторге
Работаю рядом уже три года, перепробовал тут наверное всё меню. Ни разу не попадалось что-то невкусное или несвежее. Стабильное качество, нормальные цены. Редко такое встретишь сейчас, обычно то вкусно то не очень
КА
Карина Александр
В восторге
Честная пекарня без понтов. Не пытаются впарить что-то дорогое, всегда подскажут что свежее. Скидка на вчерашнее тоже радует, хотя оно и так нормальное. Уважаю такой подход к клиентам!
БЗ
Борис Зверев
В восторге
Ремонт в квартире, руки в краске, готовить некогда. Эта пекарня реально спасает. Захожу за сосиской под шубой и пирожками, хватает до вечера. Вкусно и недорого, для холостяцкого ремонта самое то
София
В восторге
Анастасия запомнила что я люблю с брусникой и теперь откладывает мне кусочек если вижу что заканчивается. Мелочь, а так приятно! Люблю такое человеческое отношение, сейчас редко встретишь
4 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ЮМ
Юлий Мокешин
В восторге
Хорошая пекарня, честно. Всё свежее, из-под ножа прям при тебе режут. Цены адекватные, персонал вежливый. Хожу уже года два наверное, ни разу не разочаровался. Таких мест мало осталось!
РВ
Роман Везарко
В восторге
Место проверенное, вожу сюда друзей когда хочу угостить чем-то вкусным. Ещё ни разу не подвели. Кто-то потом сам начинает ходить, кто-то просит привезти. Сарафанное радио работает не просто так
Тамара Александрова
В восторге
Доброе утро! трайфл с лососем невероятно вкусный ! Надо обязательно еще забежать и взять на обед! место уютное , чистое, удобно расположенное! Благодарю весь персонал и поваров!
27 января 2026, официальный ответ
Тамара! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Аграфена Шулунова
В восторге
Мои дети обожают пирожок чизбургер говорят, самый лучший. А я рада, что он из качественных продуктов. Цена не кусается, часто забегают по дороге из школы. Спасибо, что делаете наших детей счастливыми)
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 😉
ПК
Патрик Кук
В восторге
Впервые попробовала пирожные «Шу» именно здесь. Теперь не признаю другие) Они такие воздушные, с хрустящей корочкой сверху. Видно, что кондитеры мастера. Пекарне всего 4 месяца, но уже чувствуется профессионалы
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Кузнецова
В восторге
Спасибо большое Катерине. Я вчера немного растерялась, выбирая пирожные на день рождения племянника. Она так подробно всё рассказала, какие начинки бывают, посоветовала, что больше нравится детям. В итоге взяли пирожное шу несколько видов и птичье молоко
11 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь…
Алиса Грищенко
В восторге
Всего 4 месяца работаете, а уже стали для нас родной пекарней. Чувствуется, что вкладываете душу. Персонал приветливый. Желаю вам расти и развиваться, открывать новые точки
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо 😌
Ozoda Nasimova
В восторге
Оставила заказ на пирожки с творогом и вишней для семейного ужина. Делают всегда вовремя, никогда не подводили. Пирожки ровые, красивые, думаю, секрет в ваших руках и свежем тесте
10 января 2026, официальный ответ
Ozoda, добрый день! Спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь.
МО
Максимилиан О
В восторге
Чисто, на витрине красиво разложено. Сотрудники в чистой форме, это сразу вызывает доверие. Когда беру еду, хочу быть уверен в гигиене. Здесь с этим порядок, еда соответствует
10 января 2026, официальный ответ
Максимилиан, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Антонина Набокина
В восторге
Брала салат «Цезарь» на обед. Не ожидала от пекарни такого уровня. Очень достойно. Теперь знаю, где можно купить не только выпечку, но и полноценный обед
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Степан Фадеев
В восторге
Заметил, что ассортимент немного меняется каждый день. Это здорово, не успеваешь соскучиться. То новые пирожные появляются, то вид пирога другой. Всегда есть элемент сюрприза. Так держать
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Артём Шурин
В восторге
Для меня любимая выпечка в пекарне чебурек. Он сочный, с ароматным мясом, не жирный, тут умеют готовить. Чебурек прошёл тест на отлично, рекомендую 🤝
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
ПА
Паша Андреянов
В восторге
Пирожок «Картошка» это классика, которую сложно испортить, но еще сложнее сделать идеально. Беру на всю семью, все довольны 🙌
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сп
Сергей платонов
В восторге
Цены адекватные. Особенно учитывая размер порций и качесьво. Тот же салат или горячее, большая порция, наедаюсь. По сравнению с соседними кафешками более демократично
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Аликсов
В восторге
Заехал за пирогом, выпечка свежая, всё по честному) Взял пирог, он ещё теплый, сел в машину и съел. Хорошая еда 👌
10 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Светланка Тореева
В восторге
Увидела вечером акцию на вчерашнюю выпечку со скидкой 50%. Решила взять пару пирожных «Шу» на пробу. Думала, будут уже не такие. Но всё равно очень вкусно, просто чуть менее воздушные. За такие деньги просто подарок
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ильдар Ринатович
В восторге
Новинку попробовал пирожок «Чизбургер». Оригинально, вкус как у настоящего чизбургера, только в формате пирожка. Детям должно понравиться. Сам беру чаще сэндвичи всегда сочные, с разными начинками
Здравствуйте, Ильдар, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НБ
Нина Бабаян
В восторге
Обожаю «Наполеон», он не сухой, крем настоящий, заварной. Беру всегда, когда иду в гости беспроигрышный вариант. Никто еще не жаловался) А еще очень удобно, что они открываются с 7 утра. Можно успеть перед работой взять свежий круассан или булочку
Нина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Валера Архипычев
В восторге
Наткнулся на это место случайно, искал, где бы перекусить. Взял салат «Курица по-корейски» и пару пирожков с картошкой. Салат острый, пикантный, курицы много. А пирожки просто вкусные
21 декабря 2025, официальный ответ
Валера, благодарим за высокую оценку 😌
Наталья Серебрякова
В восторге
Огромное спасибо девушкам на кассе. Я вечно не могу определиться, они всегда терпеливо ждут, дают попробовать кусочек пирога или рассказывают, что только принесли из печи. Вчера Ольга посоветовала пирог Байский с вишней, тесто просто бомба, рассыпчатое. Теперь буду брать его
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству.
Юра Воронин
В восторге
Сосиску по-французски беру регулярно с утра. Горячая, в хрустящей булочке, с правильным соусом. Кофе рядом можно взять, идеально, чтобы проснуться 👌
Здравствуйте, Юра. Спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Валентина Ширинская
В восторге
Наконец-то в нашем районе открылась нормальная пекарня) Заходила несколько раз, всё очень нравится. Особенно пирожное «Птичье молоко» нежное, тает во рту, и не приторное
20 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЕВ
Ева В
В восторге
8 декабря купили блины ,очень довольны, выражаем огромную благодарность продавцу Анастасии 🥰🤗 и пекарю 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Захар Копылов
В восторге
Редко пишу отзывы, но здесь действительно вкусно. Просто зашел перекусить, а стал постоянным клиентом. Тесто у них всегда идеальное, какое бы изделие ни взял
18 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Татьяна Маслова
В восторге
Девушки на кассе всегда подскажут, что сегодня свежее, помогут с выбором. Приятно, когда персонал улыбается и знает товар. Спасибо Катерине и Ольге
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Никита Ильин
В восторге
Брал сосиску по-французски в тесте. Очень сытно. Сосиска качественная, чувствуется копченость,и тесто хрустящее. Прямо как в детстве
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Вера Неясова
В восторге
Как хорошо, что вы работаете с 7 утра! По дороге на работу успеваю купить свежий хлеб и что-нибудь к чаю. Всегда есть выбор
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Серафима Зуева
В восторге
Заказывали пирожки на вынос для небольшого совещания в офисе. Все упаковали аккуратно, ничего не помялось. Коллеги хвалили, особенно сосиску по-французски
18 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Василий Борисов
В восторге
Наполеон здесь просто волшебный. Много слоев, хороший заварной крем. Брал на день рождения, гости были в восторге👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Илья Лядочкин
В восторге
Впервые попробовал новинку, пирожок Чизбургер. Оригинально👍 Чувствуется и мясо, и сыр, и соус. Взял два, оба были горячими
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь 😉
Сергей Симонкин
В восторге
Забегаю сюда перед работой. Сэндвич собирают при тебе, можно выбрать всё, что хочешь. Получается сытно и свеж
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Валентина Ермакова
В восторге
Я очень люблю их Птичье молоко! Такое нежное, прямо тает во рту. Никакая магазинная кондитерка не сравнится. Беру постоянно к чаю
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анджела Сундеева
В восторге
Заказала пирог Байский на пробу. Начинка нежная, тесто просто бомба, тонкое и сочное. Теперь это наше семейное блюдо на выходные. Большой, хватает на всех
Анджела! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
Павел Кореховский
В восторге
Увидел вчерашние круассаны с 50% скидкой и не удержался)) Взял несколько на пробу. Оказались мягкими и вкусными. Отличная экономия без потери качества. Буду брать так чаще
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Зинаида Крот
В восторге
Очень выручают готовые вторые блюда в обеденное время, быстро берёшь с собой и не надо стоять у плиты, а вкус остаётся как будто дома приготовили
фч
фёдор чихарёв
В восторге
Зашел случайно, купил манты на пробу, а теперь беру регулярно, потому что вкус как домашний и цена вполне адекватная, особенно за такое качество
Фёдор! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😁