Прыг Скок
Детская игровая площадка
Раиса Гегель
Администратор Эля очень доброжелательная , приятная и милая девочка , умеет найти подход к детям
3 октября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас вновь ❤️
Ekaterina Tkacheva
Отличная игровая, все чисто и аккуратно👍🏼 придем еще обязательно👍Так держать
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам, будем вас ждать 🤝
Александр К
Прекрасная и многофункциональная локация для детей! Детям очень понравилось, спасибо организаторам, мы теперь ваши постоянные гости!
Огромное спасибо Александр, что выбираете нас ❤ Рады вам в нашей игровой 😉
МЯ
Мария Ячменева
Были в игровой комнате «Прыг Скок» очень понравился интерьер, много игровых зон, интерактивов, детки точно будут заняты на весь день. Везде чисто, аккуратно, игрушки все рабочие, девушки администраторы приятные, вежливые
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Anna Gladysheva
Это самое лучшее и веселое место, всем советуем прийти сюда с ребенком, чисто, аккуратно и доброжелательно ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно ♥️ Будем рады видеть вас снова!
дашуля Кошелева
Прекрасный парк, отдыхала здесь с братом младшим, понравилось и мне и ему,весь день проиграли и не заметили как день прошёл.советую всем.
Спасибо, дашуля, за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
ШМ
Ширхан Масимов
Самая лучшая развлекательная программа дети в восторге. Прекрасные аниматоры. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Тигруля и пятачок топ . Всем советуем. Для больших и маленьких деток.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ширхан! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, ждем вас в нашей игровой 😉
АО
Алина Осипова
Прекрасное место, приходим сюда не первый раз , все очень атмосферно, хорошие администраторы, все очень чисто и уютно , много игрушек ! Дети просто в восторге от этой игровой. Руководство игровой просто прекрасное !
Благодарим вас Алина, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
ОП
Ольга Плотникова
Классное место для детей) много игрушек! Весёлые программы
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ТС
Татьяна Садовникова
Классное место! Новые игрушки, приветливый персонал! Нам понравилось!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Алена Кретова
На днях пригласили на день рождения в игровую в прыг скок, игровая очень понравилась, стало много интересных игрушек, все чисто, администратор очень отзывчивый - удивляет время детям, рекомендую классную игровую
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Ксения Никифорова