Live
Бар крафтового пива
M
Munko
Бесплатный чай и кофе при сильных заморозках 😍
Полина Козлова
Кайфовый барчик 😋
ЕР
Екатерина Редковец
место супер, пиво очень вкусное, все свежее, персонал очень общительный!!
вика ульянова
самое лучшее место которое я встречала
Ксюша Календина
Отличное место и очень вежливый персонал! Жили не далеко во время отдыха и заходили сюда каждый вечер! Много интерактива, уютная обстановка и вкусная еда! Приятный вечер вам обеспечен!
Мансур Букин
Супер атмосферное место! Персонал очень отзывчивый и добрый! Если думаете скоротать свой вечер тут, то не сомневайтесь! Это место точно подойдет!
Яна Рыльская
Новый бар открылся 3 месяца назад (так сказал бармен😅), есть крафтовое пиво и много! На мой взгляд очень хороший выбор пива на кране! Достаточно большое заведение. Есть живые цветочки! А так же имеется небольшая сцена для различный выступлений. Туалет общий на три кабинки в современном стиле. Из плюсов: 1. Хороший добрый барман 👍🏻 2. Охотничьи колбаски👍🏻 3. Бургер с говядиной /острый👍🏻 4. Карамельный портер 👍🏻 5. Hefewetzen 👍🏻 6. Дальняя дача #2 Сидр👍🏻 7. Kep Capu Lager 👍🏻 8. Рубиновая вишня - кисленькая на любителя +/- 9. Можно по играть в настольный фудбол и еще есть денди, а так же есть настольные игры 👍🏻 Из минусов: 1. Крыльев не было; 2. Ход дога не было; 3. Гренки просто сухари сушеные "зубы ломать"; 4. Сильный запах еды с кухни, который разносится по всему заведению; 5. Пахнет куревом, когда кто-то выходит курить именно с кухни т.к. посетители выходили курить и запаха не чувствовалось. Нужно наладить вентиляционную систему с вытяжкой❗️ 6. Так же барные стулья к интерьеру подходят, но их необходимо покрасить и покрыть лаком, а то стоят все грязные; 7. Нет столовых приборов; 8. Не хватает официантов; 9. В зале было прохладно при температуре на улице -15. Заведение достойно твердой 4👍🏻
Lб
Live, бар крафтового пива
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего бара и высокую оценку! Конструктивная критика всегда приветствует…
Владислав Самусь
Отличное атмосферное место
ИВ
Индастриал Вумен
Были вчера: атмосфера - 💣; стенд ап - 🔥; фокусы заставили немного снова поверить в чудо))
Вероника ❤️
Очень рада, что побывала в этом местечке. Порадовало наличие игр. Понравилась программа вечера. Фокусы в сердечке❤️ Спасибо за выступление Владу! Надеюсь, что он продолжит развиваться в данном виде искусства) (P.S. : здесь лучшие сырные палочки, что я пробовала)🤩
ИШ
Иван Шевченко
Приятная музыка, уют, вкусное пиво, и в первую очередь, на чём держется заведение, это классные мужики за стойкой и на кухне. Спасибо вам, вы мне вечер сделали, моей девушке вы тоже понравились очень-очень)
М К
Все отзывы правда! Первый раз в городе, и просто этот бар ближайший. Только зашёл, и сразу окунаешься в дружескую атмосферу, настроение как будто зашёл к старым друзьям (хотя повод совсем другой- напиться и забыться(развод маячит😒) Однозначно советую
Антон Столов
Хорошее заведение, много сортов пива, доступное меню.
Д
Дарья
Ходили с друзьями на одних из выходных, и место произвело очень хорошее впечатление. Попали на вечер с живой музыкой - играли талантливые ребята, слушать было - одно удовольствие. Вкусная еда и напитки, но больше всего хочется отметить приятный, позитивный и харизматичный персонал. Обязательно придём ещё раз)
S1
Sansaz 1713
Атмосфера, как будто пришёл к близким друзьям, персонал; великолепные люди с золотыми руками и добрыми сердцами. Есть чем заняться по мимо уничтожения литров пива и закусок, тихое и душевное место
ДФ
Даня Феоктистов
Сервис и атмосфера просто бомба! Бар супер, точно вернусь в это местечко.
РТ
Ренат Тухватулин
"Кстати, а было хорошо" - х/ф "День выборов"!
Карина Кислицына
Замечательный бар, вкусная еда и напитки, а ещё супер приветливый и замечательный персонал, который располагает к себе и создаёт уютную и комфортную атмосферу, с удовольствием вернусь туда ещё раз!!!
НП
Никита Паршинцев
были тут с друзьями - место топ. пиво на любой вкус и цвет, кухня зачёт, атмосфера шикарная, музыка отличная, персонал хороший, отзывчивый. Но хотелось бы разбавить интерьер какой то наполненностью, а то внутри немного пустовато, нет какой-то изюминки. а так в общем и целом все здорово
Вероника Батищева
Душевно, как в гостях у самого близкого друга. Есть чем заняться кроме огромного выбора алкоголя. Пивные тарелки большие и радуют глаз живые цветы на подоконниках
Анна Трифуз
Классное место, пиво на любой вкус, и кухня достойная! Ребята молодцы, стараются!
Милана Масленникова
Как заядлый любитель новых мест, я случайно (или по велению судьбы) заглянула в live bar-и не пожалела! Мы с друзьями наткнулись на стендап от молодого парня, который впервые выступал перед публикой. Ну, скажем так, дебют получился душевным и очень смешным-парень точно молодец, рассмешил всех! Отдельный респект бармену Дмитрию и улыбчивой Ане-именно такие люди создают уют и заставляют возвращаться снова и снова. Пиво там классное, есть отличный выбор крафта, и даже безалкогольные напитки порадуют. Фишка-вкуснейшая картошка фри, просто пальчики оближешь! Обязательно вернусь, чтобы попробовать их бургер. Спасибо, что открылись в нашем городе и сделали вечер по-настоящему тёплым и весёлым!
Д
Даниил
1) вкусное пиво 2) вкусная кухня 3) вкусный вайб 4) лучшие толчки в Томске 12/10
ПК
Павел Козырев
Очень вайбово!!!
Владислав ВВ
Шикарное место. Уютная душевная атмосфера)
Andrey Vlasov
Очень хорошее заведение, пришёл отпраздновать день рождения, подарили вкусный бургер со свечкой! Широкий выбор напитков под разные вкусы, есть и краны и холодильники, закуски вкусные, из развлечений кикер, приставка и сцена для выступлений. Свежий ремонт и минималистичный приятный дизайн.
Александр Савченко
Очень приятное место с хорошим выбором пива и не только, имеется достойный стаут, адекватные цены, вкусная еда, а главное по пути с университета в общаги 😋
Дмитрий Швецов
Был здесь недавно. Всё понравилось) Вкусные напитки, уютный интерьер, хорошая музыка, отзывчивый персонал)
ПК
Полина Костенко
Прекрасные напитки, вежливый приятный персонал, хорошая кухня!!)
ЯТ
Ярослав Титарев
Лутший бвр
Владимир Гудничев
Итак, уважаемые леди и джентельмены, чуваки и чувихи, пацаны и пацанессы) Если вы хотите отдохнуть от тяжелых рабочих будней или просто попить хорошего пивка в отличной атмосфере - вам однозначно сюда! Добротный ассортимент вкусного и свежего пива, позитивные сотрудники, отличные закуски! Очень приятно, что в городе появилось ещё одно место, где можно с кайфом, в компании друзей, провести время за стаканом пенного:) Месту однозначно лайк👍
СП
Слава Пучков
Кайфовое место Отличный персонал, которые подберут напиток по вашему вкусу А еще можно зарубиться в сегу!)
Лиза Тереза
Интересная атмосфера в заведении, классно, что есть игры, аэрохоккей, громкая музыка тоже подчеркивает атмосферу развлечения. Хороший отзывчивый персонал. Ставим лайк 🙌🏻
SP
Sergei Pershin
Громкая музыка, хорошая кухня - это здесь Спасибо!
ЕЗ
Евгений Земцев
Атмосфера завлекательная, диджей со вкусом (она же официантка), пиво опьянительное Заведение для людей с чувством прекрасного P.s. Официантки прелесть.
КС
Костя Семьдесят
Добрый вечер! Заведение обладает живой музыкой (гитара + вокал), персонал добавил доброй отмосферы, активно общался с нами (и даже поиграли в настольный футбол). Рекомендую для посещения небольшой компанией (особенно для 2-х или 3-х человек), но и одним прийти можно, главное быть поближе к сотрудникам, они приведут к вам настроение и улучшат вечер. Заказывайте 2 и затем 1. Привет всем сотрудникам!!!
Михаил Федорищев
+вайб Атмосфера, выпивка, цены - всё огонь Чувствую ещё вернусь и не раз
az
a z u m a r i
Один из лучших баров где я был!
Михаил Толстогузов
Лучший бар в которой я когда либо был. Теперь буду постоянно сюда ходить. Пиво топ, закуски тоже. А обслуживание вообще огонь, всё подскажут, всё рассаажут
Игорь Ненашев
Прекрасное место, отличное пиво! Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Обязательно зайду еще!
ВЖ
Владислава Жарова
Закуски просто волшебные! Большое спасибо, обязательно придём ещё!
Екатерина Ендышева
Прикольное место
ЕЛ
Евгений Лебедевич
Отличная атмосфера, приятный персонал, вкусное пиво, вкусная кухня✌️
Сергей C
Новое, чистое красивое место, вкусное пиво, вкусные закуски, отличные ребята, а еще и живая музыка бывает🙂. Что еще нужно? Хочу пожелать удачи в развитии!
Ира Лалетина
Приехали из Красноярска, около дома увидели вывеску и решили зайти. Все супер, душевные парни , напоили вкусным пивом , рассказали куда сходить , в общем мы хорошо провели вечер , рекомендую 🫶🏻
ПС
Павел Смолярчук
Хороший бар, наливают много, крутое помещение 😎😎😎
Сергей Степыкин
Хорошее заведение Качественная продукция Позитивный персонал Ребята молодцы После посещения данного бара остались положительные эмоции Респект,удачи Дальше больше у вас все получится
Анатолий Порымов
Отличный Бар, свежее пиво, живая музыка. 👍👍👍
Анна Селезнёва
Бар супер, реально очень душевно и весело, вкусная еда, порции большие. Отличный коллектив, все на позитиве, просто кайф
Александр Слесаренко
Невероятно вкусные напитки, закуски, и самая красивая официанточка! Атмосфера комфортная, всем рекомендую место