Помощь в обучении
ПЕ
Полина Ермолина
Если вы думаете как изучить биологию с 0 до 100 баллов на ЕГЭ, вы не найдете человека лучше, чем Нурлан, который покажет, что это правда возможно, конечно же вашими усилиями и теми материалами, которые от предоставляет. Я обучалась у Нурлана в 23 и 24 году и никогда не сомневалась в выборе именно этого преподавателя. Он предоставляет информацию реально абсолютно для всех, а если не понятно найдет другой подход к объяснению. Спасибо Нурлану, что за два года обучения у него он был мне не только преподавателем, но и другом и наставником, который может поддержать если сил уже нет👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое 💛 Желаю успехов в ВУЗе!!!
Маргарита резванова
Я ни капли не пожалела, что занималась здесь. Материал преподается качественно, в большом объеме. Рассказывают много интересных фактов, выходящих за рамки простого ЕГЭ. Атмосфера приятная, чисто. Есть конфетки, можно пить чай, кофе. Даже поспать удавалось😅 Нурлан-тот самый преподаватель, который умеет вызвать интерес к своему предмету. Даже если ты его никогда не понимал, глаза сами загораются! Приходите сюда и готовьтесь к экзаменам по биологии, вы точно не пожалеете! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Маргарита! 🔥
Валентина Нагорняк
Нурлан - лучший из учителей, которых я встречала !! Отличная атмосфера на занятиях, колоссальное количество получаемых знаний, свой подход к каждому ученику и, самое главное, отдача и заинтересованность самого педагога в том, что он делает 🙌🏻 ЕГЭ сдала на желаемое количество баллов, так что всем рекомендую 😄
26 августа 2025, официальный ответ
Валя, спасибо за отзыв! Рад, что курс понравился!)
Елизавета Плужник
Огромное спасибо Нурлану за интересные занятия, дружелюбную атмосферу и качественную подготовку. Благодаря нему прониклась биологией и решила идти дальше по этому пути, поступила в ТГУ на биологический факультет. Нурлан действительно горит своим делом и смог заинтересовать биологией множество людей, в том числе и меня. Советую это место для качественной и интересной подготовке к ЕГЭ по биологии.
25 августа 2025, официальный ответ
Лиза, поздравляю с поступлением! Биофак ТГУ - мой родной факультет, тебе там понравится ❤
ВШ
Валерия Шевелёва
То как там преподают биологию это не описать словами, сам Нурлан учитель с большой буквы, только к нему на занятия я шла с огромным удовольствием и желанием, конечно Нурлан давал огромные знания, разъяснял абсолютно все моменты, пока каждый ученик не поймет, а также после занятий оставалось множество смешных воспоминаний и моментов, которые сейчас вспоминаю с теплотой в душе. Благодаря Нурлану я полюбила биологию
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лера!)
Анастасия Слонкова
Чудесный преподаватель, подача информации 10/10 , прекрасная атмосфера , доброжелательное отношение . Всем советую!!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо! ❤
Артём Карпенко
Это не просто место, в котором вы сможете подготовиться к любому экзамену по биологии, но и место, где вы сможете полюбить этот предмет всей душой. А поможет вам с этим лучший преподаватель биологии во всем Томске - Жангалиев Нурлан.
22 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за добрые слова 🙏
Аблай⛱️ Туримбетов
Атмосфера и обучения Крутая 😸😸😸
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аблай!)
ЯК
Ярослава Коток
Прекрасный биологический класс! Я ученица прошлых лет и лично была в офисе у Нурлана, следила за тем, как он его создавал с нуля! Он вложил в это много времени, сил и денег. И сейчас это является лучшим биологическим классом в Томске, который укомплектован всем необходимым оборудованием для комфортных занятий: анатомические 3D-модели, анимации на LED-экране, канцелярия, удобный диван, большое количество вкусных конфет и чай/кофе на выбор. Все знают, что биология — это сложная и объемная наука, но с Нурланом она тебе покажется очень интересной и увлекательной! Записывайся на курсы, вам понравится 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо за теплые слова ❤
Влад Степанов
лучший препод по биологии подготовил к егэ с полного нуля, интересная и грамотная система обучения, а главное вайб на занятиях, находится с учениками на одной волне, поддержка, помощь в личных сообщениях, регулярные пробники, если биология то это нурлан
Влад, спасибо большое за приятный отзыв! Успехов в СибГМУ! 🤗
Елизавета Пичугина
Нурлан - это преподаватель по биологии, который объясняет даже сложные темы доступно и интересно. Он доброжелателен, терпелив и внимателен к каждому ученику. Он всегда готов помочь и ответить на вопросы. Его опыт, подход к обучению, личные качества и умение донести до тебя информацию делают его отличным педагогом, которого я очень рекомендую всем, кто хочет лучше понять биологию и еще сильнее полюбить ее!😊
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌
Алёна Лапина
Хочу поделиться и выразить слова благодарности Нурлану , преподавателю и организатору курсов по биологии. Первое на что я обратила внимание моя дочь с радостью ездила на занятия, я и сама приезжала и видела атмосферу принятия и вовлечения в учебный процесс детей. Учебное пособие, макеты все предусмотрено педагогом!!!! А теперь о самом главном и важном , преподаватель сам фанат и профессионал в своем предмете !!! Важен подход к ребятам , не перегружая прививает интерес и результат отличный!!! Дочь сдала ЕГЭ!!! Награда золотая медаль и студентка СибГМУ 🙏🏻 Спасибо, Нурлан, за Вашу работу на результат!!! Моя благодарность Вам , как мамы, для нас Вы педагог от Бога !!! Желаю роста и процветания , а ребятам достижения целей и побед!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Николаевна! Большое спасибо за доверие 🤗 От души поздравляю Вашу дочь - Алесю с…
Верка Солод
Место очень хорошее для подготовки к ЕГЭ, всё объясняют интересно, полезно и понятным языком, нет такого что ученик остаётся без внимания и отстаёт, каждому периодически задаются вопросы по пройденному материалу для понимания что знаем хорошо, а что лучше подучить. Так что курсы по биологии здесь очень хорошие, советую всем
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ангелина Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Нурлану за курс по подготовке к ЕГЭ по биологии! Он не просто рассказывает материал,а горит своим делом,и отдается на все 100% Выбирала курс долго и тщательно, так как биология — предмет объемный и сложный, и в итоге ни разу не пожалела о своем выборе. Если хотите понять биологию, а не просто вызубрить — вам сюда.😉
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за высокую оценку 🌸
Машка Мурзина
Нурлан, отличный преподаватель👏 Найдет подход к каждому, не даст упасть духом и, самое главное, подготовит на высокий балл🥇 Я больше чем довольна своим результатом, советую 🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏
ЯВ
Ярослав Вигдергауз
Очень классное место. Преподователь огонь, объясняет всё понятным и интересным языком. Если хотите написать ЕГЭ на высокие баллы вам сюда
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
С🤗
Софья 🤗
Я очень довольна подготовкой к ЕГЭ по биологии с преподавателем Нурланом. Он настоящий профессионал, внимательный и терпеливый, объяснял сложные темы доступно и понятно. Благодаря его качественным материалам и индивидуальному подходу я значительно улучшила свои знания. Подготовка прошла очень эффективно, она помогла мне успешно сдать экзамен. Особое впечатление произвел уютный офис. В нём создавалась приятная и спокойная атмосфера для обучения. Большое спасибо Нурлану за его поддержку и знания!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!
Степан Яковлев
Нурлан, замечательный учитель, именно учитель, человек который реально учит и готовит к сдачи ЕГЭ, найдет подход к каждому ученику, из приятного, Нурлан всегда вкладывает душу в учебу и содержание рабочего пространства, в перерывах можно попить чай/кофе, поесть конфетки (много не ешьте будет кариес), спасибо тебе за учебу, я поступил!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Да, от избытка сахара на эмали Зу…
Pull Up
Эти курсы по биологии подходят для тех, кто хочет не просто выучить предмет, а понять его суть. Нурлан объясняет сложные вещи простым и доступным языком, используя примеры из жизни и интересные аналогии. Благодаря его лояльности и терпению, даже самые сложные темы становятся понятными. Он не заставляет зубрить материал, а учит мыслить логически и самостоятельно делать выводы, что повышает шансы набрать как можно больше баллов на ЕГЭ. Отдельно хочу отметить, что занятия проходят в дружеской и непринужденной обстановке. Уверена, что полученные знания останутся со мной надолго, ведь это не просто заученные факты, а глубокое понимание биологических процессов.
Алёна Pull up, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам в гочти 🙏🏼
ВП
Виктория Павленко
Очень крутое и комфортное место для подготовки экзамена по биологии. Очень крутой преподаватель. Всё понятно и доступно объясняет. Занятия проходят в дружной и комфортной обстановке. Очень советую пойти заниматься именно сюда🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем ждать Ваших друзей и знакомых у нас в гос…
софа пон
Хочется сказать спасибо, за достойное преподавание! Нурлан, тот человек из за которого биология стала для меня интересна, но не только как предмет, нечто большее! Здесь идеально все! От материала подготовки - до проверки пробных ЕГЭ на уровне эксперта! Спасибо большое, многое останется со мной надолго!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софа. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что биология останется с В…
Мария Каплина
Пришла сюда за год до ЕГЭ, и научилась решать то чему не учат ни эксперты, ни учителя в школе- эвристику. Те, кто ещё не в курсе, это самые сложные задания во всём КИМе ЕГЭ, задания на которые нет ответа в учебниках и в принципе в школьной программе. Решить их ты можешь только с помощью рассуждений и причинно-следственных связей. Здесь меня этому научили, также здесь ты узнаешь ту информацию, которая понадобиться не только для ЕГЭ, но и для жизни и для университета. Преподаватель Нурлан помогал как и с подготовкой к ЕГЭ, так и с поступлением, на его уроках ты не сидишь с мыслями «Когда же это кончится», ты вовлечён, потому что всё наглядно, красочно и понятно. Здесь вы точно получите тот результат, который вам нужен) Я получила 85 баллов по биологии и поступила в Калининград на бюджет на направление «Клиническая психология». Всё что нужно это хороший наставник и усердная самостоятельная работа! P.S. Ещё в офисе всегда есть конфетки, чай и кофе, а рядом с домом, где находится офис, магазин Магнит, шаурма и Сибирские блины, так что расположение очень удобное)
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Элина
Самое комфортное место для подготовки к экзаменам! Очень крутой преподаватель, а биологический класс выглядит очень красиво, атмосфера на каждом занятии очень классная, приходите, вам очень понравится)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🔥 Всегда вам рады!
Мафтуна Вохидова
преподаватель огонь,хороший подход к ученикам,объяснение тем на высоте ,рекомендую ✨
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам безумно приятно получать такую обратную связь🙏🏼 Очень рады)
златка 🐾
хаеси 🫰🏿