EchoLab.Studio
Студия звукозаписи
Markus .
Я пришел на запись, все отлично записали, мне очень понравилось. Ребята очень классные, звук очень качественный, видно что профессионалы своего дела
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Топовое место🗣️🪽 Для творчества атмосфера располагает для качественной работы звукорежиссёру большое спасибо за проведенную работу Звук на уровне место для души
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Руслан 🎚️
Был с Кентом у ребят на студии пацаны знают своё дело работа была проделана качественно парни полностью погружаются в свою работу рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
УЖ
Ульяна Жигачева
Была с парнем на студии, чай предложили кофе приколюхи, классно работают с записью и качественный звучек получился я прям кайфанула от звука 🥺
16 октября 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
РК
Руслан Кучевский
Студия просто супер! Парни красавчики просто ,молодцы что продвигаете музыкальную индустрию!!! Сходил вчера на студию и скажу вам что вам обязательно нужно хотя бы раз сходить Приходишь тебе все объясняют,подсказывают,что то не получается тебе помогут ,так же хочу отметить за гостеприимство,у них такой уют что ты когда заходишь чувствуешь себя как дома (и парни тоже всегда так говорят ,чувствуй себя как дома )так же приходишь можешь перекусить чай,кофе все для удобств Студия очень классная 5+ Я к вам еще не раз приду Мужики вам хочу сказать что топить до полной ,у вас очень классно получается,удачи вам ✊🏻❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
никитт лин
Проделанна качественная работа, просто придя на студийку к пацанам ревльно погрузился просто в эту музыкальную сферу: помогут, раскажут, чай кофе предложат, смело пацаны залетайте сюда ваще не пожалете, дэйли рекомендует 🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Никитт, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЯЯ
Ярослав Ярс
Крутая студия , работал совместно с их звукарём одно время !) Иван салют
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВН
Василий Нелюбин
Хорошие ребята, помогли с записью , качество топовое
11 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Евгений
Записывал трек, все качественно, оперативно, хорошая атмосфера, звукорежиссёр четкий. Еще приеду обязательно, всем советую.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
РБ
Роман Булавко
Жена с подругами записывали трек-для Томска шикарный уровень, рекомендуем. Оперативно и качественно. Ребятам-удачи и успехов.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александра Степанова
Недавно обратилась в студию EchoLab для проведения фотосъемки, и хочу поделиться своими впечатлениями! Несмотря на то, что это прежде всего звукозаписывающая студия, их фотограф превзошел все мои ожидания. Особенно впечатлил творческий подход специалиста к работе. Он предложил несколько необычных идей для съемки, которые я даже не рассматривала. Каждая фотография получилась уникальной и наполненной особым смыслом. Фотограф проявил себя как настоящий профессионал, способный создать комфортную атмосферу и помочь раскрыться перед камерой. Результат превзошел все мои ожидания – снимки получились именно такими, как я мечтала, но даже лучше. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет не просто стандартные фотографии, а хочет получить что-то особенное и запоминающееся. Здесь вы найдете профессионала, который воплотит в жизнь самые смелые идеи и создаст настоящие произведения искусства!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Иван Проценко
Отличная студия, хороший звукорежиссер, приятно работать с такими людьми. Качество делают хорошее, добрый и теплый прием, работаю со студией не первый раз и не первый год! Студии процветания и развития, скорейшего переезда на новое помещение.
Денис Турчинович
Скажу в крации по пунктам 1)Профессиональный подход к каждому клиенту — это то, что особенно впечатлило меня при записи в студии EchoLab. Звукорежиссёр продемонстрировал высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям. 2.)Индивидуальный подход к исполнителям заслуживает отдельной похвалы. Вместо шаблонных решений, звукорежиссёр учёл все мои пожелания и помог раскрыть потенциал материала. Это именно то, чего не хватает многим современным студиям. 3).Рекомендую EchoLab всем, кто ищет профессиональную запись с внимательным отношением к деталям. Здесь вы получите не только качественный звук, но и профессиональную поддержку на всех этапах работы.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!