Водные прогулки
Максимально неаккуратно и небезопасно катают, налетели на плывущее бревно, странно, что капитан даже не заметил. Очередной раз убеждаюсь в полном отсутствии безопасности. Не советую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Наши капитаны с многолетним стажем. Работаем более 5 лет. Всегда безопасно и с заботой…
Ксения Калашникова
Приехали погостить в этот замечательный город, на набережной решили прокатиться с Сергеем. В восторге были все, я,дети,мама. Эмоции непередаваемые! Скорость,музыка,маневры по воде. Просто круто! Цена не кусается, а эмоций накопили. Спасибо огромное! 10 из 5
Екатерина Рассказова
Большая благодарность Сергею! Великолепно покатал, музыка супер Мы с подругой остались довольны 🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💚
Ап
Александра поварницына
Очень классные ощущение, мне очень понравилось 🤟🤟
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Дмитрий Бирюков
Классные ощущения. Адреналин шкалит. Александр крутые делал манёвры. Кто хочет встряхнуться и получить позитивные эмоции, тогда вам на катера Ремикс.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 🔥🔥
милчка прлмнт
все супер не ограбили и не утопили. музыка невероятнейшая (вышли все бесы)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😁👍🏻 Опции утопления в прайсе нет ))) Всегда с комфортом и безопасность 🛥️💚
Ос
Оксана с
Капитан катера "Ремикс" Сергей профессионален и внимателен. Катание прошло комфортно и безопасно. Очень рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Старосветская
Уже 3 года катаюсь на ремиксе, капитан Сергей просто замечательный, столько эмоций, драйва. Очень нравится))) новый катер просто чума, ещё быстрей и народу больше помещается)) пробовали другие Катера, но уже не то, толи скорости мало, толи веселья... Всем от души советую испытать эти крутые эмоции должны испытать все!!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤩
Рита В.
Большая благодарность катерам Ремикс. Мы Ваши постоянные клиенты. Капитан Сергей имеет высокую степень профессионализма и внимательности к пассажирам. Отдых на воде прошел комфортно и безопасно, благодаря его уверенным навыкам управления. Атмосфера на воде дружелюбная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис на воде! Особенно рекомендую прокатится на водных лыжах 🫶
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💚
алевтина зимина
Хороший отдых на вечер,экстрим 🤍🤍🤍Рафаэль лучший!!!!!🫂🫂🫂
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝🛥️
Оля Арестова
Очень понравилась прогулка, это было супер, обязательно вернемся.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💚
Фируз Вохидов
Прокатились с братьями на скоростном катере с профессиональным капитаном Рафаэль;)это настоящий экстрим,капитан мастер своего дела;) Рекомендую всем попробовать прокатиться;)
Фируз. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите - Устроим вам Экстрим еще раз 😎😉
Сф
София фохт
Спустя время оставляю отзыв о"катерах Ремикс", отдыхали с друзьями и остались под большим впечатлением, испытали экстрим , обязательно вернёмся ещё раз.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 🛥️
ДБ
Дарья Бережная
Прогулка на скоростном катере с капитаном Сергеем,это настоящий экстрим.Скорость, веселья,красота закатов создавало атмосферу радости и свободы.Всем рекомендую кто еще не успел получить такие эмоции
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что оценили ☀️🛥️Ждём вас снова.
Виктория Цимбал
Прогулка на скоростном катере с капитаном Сергеем была незабываемой! Он профессионал своего дела, и во время поездки мы чувствовали себя в безопасности. Рекомендую всем, кто хочет испытать настоящий адреналин и получить массу положительных эмоций!
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы вам всегда рады 💚 Команда «РЕМИКС»
Екатерина Коваленко
очень круто покатались!виды просто отменные,обязательно вернемся.капитан Сергей и капитан Александр просто улёт!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся для вас.
Аделина Жавнерович
прекрасно покатались,очень понравилось. драйв,экстрим,скорость все это незабываемо,катались с друзьями уже не первый раз и каждый как в первый. огромное спасибо капинану Сергею!!!
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Очень круто покаталась!!!Спасибо за эмоции, за драйв.Насладились видами, слушали любимую музыку.Обязательно повторим!Мы в восторге🔥Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💚🛥️
И
Ирина
Классно, весёлая компания, музыка, кататься на катере по реке, доступные цены, офигенное настроение !
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали РЕМИКС 🙏👌 Всегда рады 🛥️
Софья Казак
Замечательная идея времяпровождения, позитивные дядьки, прекрасная музыка, приемлемая цена , рекомендую 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉💚
Елена Рябцева
Ремикс это про отличный способ провести время на воде, насладиться красотой и получить массу положительных эмоций, при этом важно , что соблюдаются все правила безопасности установленные капитаном включая спасательные жилеты . Хочу поблагодарить капитана за внимательность и заботу в поездке , и их дополнительные возможности развлечения на воде , я однозначно с вами навсегда 🫶🏻
ОЗ
Олег Зверев
Ребята молодцы, оживили набережную, почти как на море побывали!))
Олег! Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ЯЯ
Я Я
Решили мы покататься на катере и получили массу положительных эмоций! Нас катал Александр, такого экстрима мы давно не испытывали! Рекомендую! Поедем мы ещё? Конечно! 👍
Татьяна Валерьевна
Вы супер самые классные прогулки на на воде
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Евгений Мамонов
Всегда метал покататься на катере но не было возможности ни приобрести ни в аренду взять и Сергей осуществил мою мечту катер супер эмоций море спасибо капитану за невероятное небольшое путешествие по реке
АЗ
Александр Завьялов
Недавно мы решили провести день на катерах Ремикс, и это был один из лучших выборов! С самого начала нас поразила безопасность и профессионализм команды. Мы чувствовали себя в надежных руках! Катание проходило под замечательную музыку, что создавало невероятную атмосферу. Во время путешествия мы увидели множество красивых мест — живописные побережья, уединенные заливы, от которых захватывало дух. Это было не только зрелищно, но и очень эмоционально! Мы зарядились позитивными эмоциями и хапнули адреналина, когда катер мчался по волнам. Если вы ищете классное развлечение и хотите насладиться красивыми пейзажами, я рекомендую катание на катерах Ремикс. Это опыт, который обязательно стоит попробовать! Спасибо команде за незабываемые впечатления! Мы обязательно вернемся!
Татьяна Анисимова
Недавно имела возможность покататься на катерах Ремикс, и впечатления остались исключительно положительными! С самого начала организаторы создали атмосферу доверия и безопасности. Перед катанием нам выдали жилеты безопасности, и это внушало уверенность на протяжении всей поездки. Я была приятно удивлена тем, как тщательно все продумано для обеспечения безопасности пассажиров. Само катание — настоящее удовольствие! Катера очень комфортные, и мы могли просто наслаждаться поездкой, не беспокоясь о технических моментах. Профессиональные водители уверенно управляют катерами, что также добавляет уверенности. Кроме того, впечатляет организация всего мероприятия. Прекрасное обслуживание, внимательный и дружелюбный персонал — это добавляет еще больше позитива к впечатлениям от катания. Рекомендую всем, кто ищет активный отдых на воде, попробовать катание на катерах Ремикс. Вы точно не пожалеете!
Ксения Иванова
Музыка 🔥🔥🔥 эмоций море🤭🥰🥰 спасибо большое Сергею! Уже второй год с ними🤗 спасибо ещё раз🤗🤗🤗 обязательно придем ещё
АО
Анастасия Олеговна
Лучшее развлечение в жаркий день! Эмоции, драйв, хочется вернутся еще и еще! Капитан Сергей просто мастер своего дела, под музыку на виражах, это огонь 🔥 🚤 🌊
Екатерина Романова
Очень люблю Ремикс 🛥️ Красивые закат,музыка,ветер в волосах. Энергия города Томска . Незабываемые эмоции .
K
Kraychik_norm
Как в городе хапнуть адреналина?!Кататься на катере-только к ним!Очень экстримально, но опытный и надёжный капитан вызывает абсолютное доверие!Спасибо вам огромное за эмоции и воспоминания!!!