Пекарня хлеба из тандыра
Г. Томск
ОВ
Оксана Викторовна зыкова
Очень хорошая пекарня,вкусная выпечка,каждый день беру там хлеб и выпечку.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Полина Тарасова
Была у вас 24.01 , купила чебуреки и курник 💫очень вкусно,рекомендую ✨
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ев
егор вайгандт
Булочки и хлеб вкусные и с душой. Все хрустит, а запах...Рекомендую.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
hide
Очень вкусная пекарня, давно сюда хожу. Самые вкусные чебуреки, курники и хачапури в городе! Приветливый персонал и доброе обслуживание, здесь всегда рады тебя видеть! Стопроцентно домашняя еда.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, hide. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮГ
Юлия Гущина
Очень хорошая пекарня, за последние пол года изменился сильно, наверное в благо новых владельцев. Хрустящая лепешка, вкусные выпечки, всегда есть что то готовое и свежее - удобно взять с собой!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
ТЛ
Татьяна Лиханова
Очень вкусный хлеб,приятный и привлекательный коллектив , всегда посоветуют что купить ,свежие и самое главное вкусно вкусно вкусно!!!!!!!!! рекомендую, особенно в наше не лёгкое время!!!!!!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 🤝
D͓̽e͓̽s͓̽g͓̽r͓̽a͓̽m͓̽a͓̽ D͓̽e͓̽s͓̽g͓̽r͓̽a͓̽m͓̽a͓̽
Очень атмосферное и уютное заведение. Сладкая выпечка просто таяла во рту. Персонал доброжелательный, не первый раз прихожу в это место.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
BT
Black Tea
Очень вкусная выпечка ,особенно хлеб ,хлеб просто пушка))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Black! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ФИ
Фатима Исмаилова
Недавно купили квартиру недалеко, буквально по соседству. Мы в восторге от того, что у нас такое замечательное место рядом. Готовят здесь превосходно, выпечка почти на любой вкус, сладкая и соленая. Хлеб превосходный, горячий , хрустящий выпекается в тандырах, которые можно увидеть. Место атмосферное, лично мне оно напомнило места в Азербайджане, моей родине, где также можно увидеть и купить свежий хлеб, испеченный в тандыре.💚
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЕР
Екатерина Рунзя
Давно с мужем искали самсу без приправ, что редкость. Объехали пол Каштака и наткнулись на это местечко. Самса была тоже с приправой, но нам предложили сделать заказ, так мы и поступили. Взяли 6 говядины и 4 курицы. Самса обалденно вкусная, как и договорились только лук, перец и соль, ничего лишнего. Будем всегда теперь заказывать тут😍😋 вечером заказали, на следующее утро забрали. Всë быстро и вкусно 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро ,спасибо большое за обратную связь!будем рад ещё вас видеть.
Ruslan Kozlov
Купил 4 самсы, с говядиной и курицей. Тесто сверху, как резина, снизу, как подошва. Мяса самый минимум, остальное - лук. Полагаю, что на родине, этих поваров оплевали бы покупатели. Это была первая и последняя покупка в данном заведении. Не рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вам за отзыв .Следующий раз обратитесь пожалуйста за горячую линию, 89234445…
кК
константин К
Купил сегодня сухари, планировал с удовольствием их покушать иногда хочется, какого было мое разочарование когда при открытии упаковки в нос ударил запах прогорклых залежавшихся сухарей, есть совершенно невозможно. Думаю хозяева прекрасно об этом знали, когда продавали. Не рекомендую приобретать тут продукты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вам за отзыв,следующий раз обратитесь за горячую линию пожалуйста 8923444504…
Андрей
Вкусные шоти и выпечка
SU
Sberid User
Очень вкусная выпечка Всегда всё свежее Милые и приятные сотрудники
Мария Николенко
Очень вкусные хлебные палочки, хачапури, все горячее, дети сьели с удовольствием и просят ещё)
Вера Нифонтова
Очень вкусные лепешки, почти каждый день у них покупаю.
Bato Tsyrenov
Выпечка вкусная и свежая. Всем рекомендую попробовать у них курник.
дб
димитар бербатов
Всегда покупаю тут лепёшки! Оценка 10 из 10!
Ксюня - Я
Купила сегодня самсу с говядиной, вы бы лучше так и писали самса с луком и запахом говядины за 125 руб 😎
††
†Виктория †
Сегодня 28.07.24. приобрела в данном заведении три самсы с бараниной, придя домой очень разочаровалась. Две самсы были с печенью, и большим колличеством лука, тесто жёсткое, его много и оно не вкусное, одна самса была с куриным фаршем! (при том что изначально они должны были быть как минимум с одинаковой начинкой). Считаю что так обманывать своих клиентов недопустимо!
ОЛЯ НИКОЛАЕВНА
Мне все нравится
ЮГ
Юлия Глебова
Супер шути, сырые шарики просто огонь
ДН
Дмитрий Несин
Недавно перестали тут покупать лепешки, потому что в который раз они были с песком, причем ладно бы только снаружи - мало ли издержки готовки в тандыре, так ведь и внутри. Обычно на лепешке если и есть что-то, то это зола, а тут словно из песочницы. Очень жаль. По вкусу хорошие, но такие сюрпризы за едой очень не приятно обнаруживать
ОС
Ольга Сунгурова
не ожидала, что хлеб из тандыра такой вкусный. теперь покупаю его здесь очень часто
Тая Заворотнева
Отличные лепешки , по приятным ценам. Вечером уже не купишь правда😔, быстро разбирают))
b*
bA5Mua2$1veIwr *
Отлично. Одно пожелание - выдавать хлеб в перчатках
Р
Ростислав
Очень классная пекарня, часто захожу сюда беру хлеб домой. Всем рекомендую.!
ОГ
Оксана Гусева
Хорошая пекарня, беру здесь себе выпечку, которая всегда свежая так ещё и по приемлемой цене. Все очень классно!
МR
Мari R
Вкусный открытый хачапури. Потрясающие сладкие калачики! Как в детстве.
W L
В самсе с говядиной один лук, мяса мало, хотя стоит она 95 рублей; тесто вкусное