kudravaya_kris
Кабинет наращивания и ламинирования ресниц
КП
Кристина Поспелова
Делала лами ресниц у Кристины. Очень аккуратный и быстрый мастер! Работает бережными составами. Очень удобное кресло и красивый интерьер студии. Рекомендую! 0 просмотров
12 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуй) благодарю за добрые слова!!! Жду тебя снова ❤️
Анжелина Буурулдай
Отличный мастер! Кристина делает свою работу блестяще: качественно, быстро и с идеальным результатом. Ресницы держатся отлично, выглядят естественно и красиво.Реснички подобрали индивидуально под азиатские глаза.Спасибо! Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Анжелина! Благодарю за отзыв и оценку 💛 Жду вновь!
Валерия
Мне все очень понравилось, мастер доброжелательный, я довольна эффектом, было удобно,комфортно, также дают щёточки для ресниц, и очень вкусный кофе и конфетки, я осталась довольна.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо 💛 Буду вас ждать снова✨
Анастасия Петухова
Впервые была на ламинирование ресниц❣️ Очень понравилась выполненная работа!!💕Работа выполнена качественно,реснички аккуратные и очень красивые. Спасибо большое за реснички!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оценили!!!Жду ещё в гости🤗
ОА
Олеся Аврова
Очень понравилась выполненная работа! Очень красиво и аккуратно. Процедура прошла комфортно 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🫶🏻 ❤
Кристина Волкова
Обожаю Кристину!! Сногсшибательная зажигалочка! Всегда с хорошим настроением встретит и проводит. Даже заряжаешься от нее, хочется улыбаться)) Ну а работы у нее просто бомба! Реснички невесомые, аккуратные, очень красивые) Даже если ты к ней придёшь в 7 или 8 вечера. Кристина не тот человек, который сделает быстро по времени, лишь бы клиентка ушла уже.. Она старается, и делает всё идеально просто. В студии уютно и чисто, удобное кресло, на котором хочется уснуть и не просыпаться. Всегда предложит тапочки или носочки. Чай, кофе, поболтаем - актуально))) Спасибо тебе большое за красоту, вежливость, чистоплотность, уверенность, чай, любовь!! Очень благодарна тебе!
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за такие добрые слова🥹 Ты разбиваешь мое сердечко❤️
Дарья сагандукова
Мастер своего дела, принимает в комфортной обстановке, приятная музыка на фоне и замечательная девушка делает тебе обворожительные реснички🥺💗 (для счастья много и не нужно)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻 Ну такая красотка, я не могу 🤭❤️
О
Ольга
Прекрасный мастер! Реснички держатся у меня по 1,5-2 месяца🔥 Очень приятная девушка) Рекомендую всем
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)
moskalevayy Яна
Впервые была на ламинирование ресниц, и осталась в безумном восторге🥺 Работа выполнена качественно, реснички супер красивые Кристина очень милая и дружелюбная девушка, с которой процедура становится уютной и комфортной🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова, жду тебя вновь🫶🏻🥹
Ксения Науменко
Очень нравится работа Кристиночки, реснички супер красивые и долго держатся, я очень довольна, очень комфортно в студии, приятная музыка и приятная беседа, спасибо что вы есть❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥🤍
Надежда Гринчик
Спасибо большое за шикарные реснички!!! Понравилось, что все было сделано быстро и качественно 🥰🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Я очень рада что вам все понравилось 🫰🏻❤️
Алиса Маттерн
Приятная девушка, показала фото наращивания, которое мне очень понравилось и никто похожее не мог осуществить, а тут произошло чудо! Все реснички проработаны, склеек нет, идеальное расстояние, и что очееень приятно, так это скорость) ходила два раза и во второй раз даже не поняла, что уже закончили, 1ч 20м вместе со снятием) Ну волшебница, советую всем сердцем🙈❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый вечер 🫶🏻 Спасибо большое за честный отзыв💗 Всегда жду вас)
ВФ
Виктория Фокина
Прекрасный мастер с отличными работами! Приятная и интересная девочка, ведёт свой блог ☺️ Желаю успехов 🌸
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉❤
алина
Кристина лучший мастер, реснички просто отпад! 😍 обязательно приду ещё) очень комфортная студия😚
23 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиенток❤
СГ
Софья Голещихина
Делала ресницы зимой в первый раз, пожелания были "максимально натуральные" и она сделала даже лучше, чем я ожидала! Многие даже не замечали, что не свои. Атмосфера умиротворённости и спокойствия, все чисто, стерильно. это лучший первый опыт, надеюсь сходить ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Рада стараться и жду вас снова 🌸
Алёна Тимофеева
Была сегодня у Кристины на ресницах, и знаете я уверенно могу сказать что рекомендую Кристину, как профессионального мастера наращивания ресниц. Всем довольна. Прислушалась к пожеланиям и сделала наращивание, как я хотела! Ты Умничка ♥️А еще очень интересный у вас блог, очень интересно наблюдать за вами🥹
22 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алёна🫰🏻Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌
Kiki Kek
Лучшее, что я делала со своими ресницами! 😍 Теперь мои глаза сияют. Спасибо большое кристине за такую красоту!
4 февраля 2026, официальный ответ
Kiki, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! всегда вам рада ❤
Виктория Ологина
Кристина–самый лучший мастер! Умеет совмещать комфорт с красотой и прекрасно показывает это на своей работе. Слежу за ее блогом и очень хотела бы у нее побывать❤️
Динь-динь 💗
Лучший мастер! Делала ресницы у Кристины — это любовь с первого взгляда! 🤍 Всё чисто, уютно, ресницы лёгкие, держатся долго и выглядят естественно. Подбор длины и изгиба — идеальный. Теперь только к ней!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 💛
сЮ
сушкевич Юлия
Благодарю Кристину за её потрясающие реснички,у неё своя техника я просто восторге,с её реснички легко ходить их не ощущаешь,при этом взгяд заворпживающий,нет утепления и эффекта куклы даже не скажешь что нарощенные выглядит как натуральные.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😌 Жду вас снова и снова😍