Полезные люди
Агентства недвижимости
Анна Савченко
От всей души хочу поблагодарить Елену Заврину за очень оперативное предложение квартиры в Михайловском парке и профессионально проведенную сделку от «А» до «Я». Мы очень довольны результатом🙏🙏🙏 Все четко, грамотно и в сжатые сроки❗️Всегда была на связи и отвечала на разные вопросы + оперативное оформление сделки без каких - либо проблем. Огромная благодарность🎉
Серёжа 1
Первый раз покупал квартиру, Анастасия Ипатова лучший риелтор, курировала меня до последнего, хочу еще раз сказать огромное ей спасибо и успехов в дальнейшем)
ЯВ
Яна Воробьёва
Огромное спасибо Трофимовой Дарье за её профессиональные качества и организованность. Очень быстро и в короткие сроки нашли недвижимость которая соотвествовала моим требованиям. На протяжении всей сделки Дарья информировала каждый шаг , что для меня было очень важно.Спасибо Вам большое Дарья!
СТ
Сергей Тихон
Отличный риэлтор Ирина Савельева, очень помогла нам в покупке дома, умничка, были заморочки с переводом, и опять же помогла очень нам, советую Ирину.
ЮМ
Юлия Мишкель
Спасибо огромное Ирине Савельевой за помощь в поиске квартиры! Ирина - настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия!"
Elvira Bag
Самый лучший риелтор ( Савельева Ирина).Мы благодарим вас за ваш профессионализм и неоценимую помощь в поиске идеального жилья. Ваши советы и поддержка сделали этот процесс приятным и беззаботным. Мы ценим вашу приверженность делу и отзывчивость. Спасибо за то, что были с нами на каждом этапе! Всем советую обращаться к ней за помощью
ОС
Ольга Стрыгина
Выражаю благостность Савельевой Ирине, помогла быстро и грамотно приобрести квартиру! Мастер своего дела, сделала все быстро и качественно! За короткий срок, у меня появилась квартира! Спасибо ей за такую работу. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Человек живёт своей работой, очень позитивная и ответственная !
ОП
Олеся Пырсикова
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры.Это касается такой не простой работы риэлторов, с которыми мы познакомились в агентстве недвижимости "Полезные люди». Хочется высказать большую благодарность нашему риэлтору Савельевой Ирине, которая помогала находить и устраивать встречи с потенциальными покупателями нашей квартиры, проводить осмотр, продаваемой квартиры, а затем сопровождала и консультировала по всем вопросам при оформлении сделки. БОЛЬШОЕ спасибо за ее опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам - ее клиентам и за отличный результат!
Aleksandr Solodovnikov
Я Александр. Фадеева Ксения пишу благодарность за продажу квартиры и кураторством на время сделки с пакупателем..
А. Х.70
Здравствуйте 👋 Обращались к Евгении о покупке квартиры, всё очень понравилось Специалист своего дела, буду рекомендовать своим знакомым! Всем добра и хорошего 3)
Любовь Черницина
Хочу выразить благодарность, Сливенко Ксении Сергеевне. За свои профессионализм, организованность и оперативность. Человек очень трепетно относится к своей работе и к своим клиентам. Всегда на связи, клиента ведет к нужной цели и помогает все сделать грамотно. Отдельно поблагодарить за позитивный настрой и дающую веру людям. Человек искорка, ни когда не дает унывать клиенту. Спасибо за сотрудничество, всем друзьям и знакомым будем рекомендовать вас!
МВ
Марина Валерьевна
Отличная команда профессионалов!
ВБ
Виктория Бойкова
С самим агентством не работала, но сотрудничала с одним из риэлторов данного агентства и хотела бы порекомендовать Валерию Перемыкину - очаровательная девушка, отличный специалист, очень душевный человек! В самом начале своего пути, когда я выставила на продажу свою квартиру, у меня была некая настороженность по отношению ко всем риэлторам и агентствам недвижимости. Были такие, кто вел себя откровенно нагло. Но только не Валерия! С первой нашей встречи её лучезарная улыбка расположила к себе. Продажа-покупка квартиры — дело весьма хлопотное и часто переживательное. Работая со мной, Валерия давала мне столько поддержки, всегда находила нужные слова приободрить и успокоить. После успешной продажи Валерия также мне помогала с покупкой нового жилья в новостройке, везде меня возила на своем автомобиле, всюду сопровождала. Я чувствовала, что ей действительно важно помочь мне, и чтобы я, как клиент, осталась довольна. Большая редкость, когда специалист вкладывает душу в свою работу. Живу в новой квартире уже год и до сих пор с благодарностью вспоминаю Валерию.
ЮА
Юлия Абросимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Савицкой Татьяне, за проделанную работу по продаже нашей квартире в г.Северск , дом старого фонда, продали за ту сумму , которую и планировали, вела нас от и до, отвечала всегда оперативно на все вопросы, будем обращаться только к ней!
Юлия Кузьменко
Очень благодарна риэлтору , Савицкой Татьяне Сергеевне ,за предоставленные услуги!Человек слышит, что нужно покупателю, подбирает ровно то, что входит в ценовую категорию, никаких подводных камней. От просмотра квартир до покупки полностью сопровождала.Благодаря Татьяне ,вся сделка прошла очень быстро. Миллион раз благодарю и точно буду рекомендовать!
ДП
Дарья Пелипенко
Спасибо Якутиной Наталье за помощь в поиске и покупке квартиры. Очень помогла подобрать именно то, что мы искали в рамках нашего бюджета. На всех этапах сделки была рядом на случай, если были вопросы, и объясняла все нюансы. Лично и от всей семьи рекомендую ее услуги в качестве риэлтора
ЛМ
Лариса Мирошниченко
Большое спасибо, риэлтору Савицкой Татьяне Сергеевне! Обратилась к ней о покупке квартиры, быстро нашла мне подходящий вариант, помогла с бригадой ремонтников, живу и радуюсь! Рекомендую, грамотно подходит к каждому клиенту!
ЛК
Лейла Кобалия
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение и чуткий подход к сделке. Татьяна не просто риэлтор, а настоящий эксперт, который грамотно решает сложные вопросы, держит всё под контролем 24/7, обеспечивая спокойствие клиентам. Благодаря её опыту мы быстро и выгодно решили наш жилищный вопрос. Обращаемся не первый раз, сейчас планирую купить недвижимость в Санкт-Петербурге, ну и естественно, обращайться будем именно к Татьяне Сергеевне Савицкой, потому что нужно будет брать ипотеку и полное сопровождение сделки,, и здесь только наш личный риелтор, как мы его теперь дома называем, всём рекомендую, как грамотного и квалифицированного работника
От всей души хочу поблагодарить Яночку Антипову, за ее отличную работу, Яна добрый отзывчивый человек, свою работу знает все быстро качественно делает рекомендую всем 👍👍👍
СБ
Светлана Богомолова
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Тома. Мы провели с ней не одну сделку! Елена - грамотный и отзывчивый специалист, всегда готова помочь, объяснить и уладить любые вопросы в процессе продажи и покупки квартиры. Можно смело обращаться к ней с любыми «квартирными вопросами». Она не только отличный риэлтор, а еще и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Специалист высшего класса! Все услуги выполняет в срок и на высшем уровне! Искренне рекомендую Елену всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора, а также для сопровождения любых сделок с недвижимостью!
Анастасия Шеволдаева
Хорошая компания. Отдельная благодарность Елене Тома-покупала первый раз квартиру, еще и в ипотеку, но Елена все доходчиво и позитивно объясняла, договаривалась с банком и продавцом о сделке, была со мной от подачи заявки до получения ключей) Спасибо! Очень рекомендую!
ЛМ
Людмила Маманкова
Хочу выразить огромную благодарность Константину Кудряшову! Это риэлтор с большой буквы! Сделка была не сказать , что очень лёгкая, но с его легкой руки прошло всё на отлично. Константин нам помог не только удачно продать дом, но и купить квартиру. Причем консультация удалённо несколько не помешала нам совершить сделку. Если кому-то нужно будет продать недвижимость, то я буду советовать именно этого риэлтора! Костя, Вы супер 👍
ТС
Татьяна Севонькаева
Большая благодарность Елене Тома. Было две сделки. Обе завершились благополучно. Внимательная, корректная,по любым вопросам в любое время всегда с готовностью помогала,консультировала от начала сделки и до конца. Рекомендую как классного специалиста.
КП
Ксения Посадская
Огомная благодарность, Ирине Савельевой. Вела с начада и до конца. Поммогала и помогает по любым вопросам. Очень рекомендую
Ирина Красюк
Хочу порекомендовать Специалиста Елену Тома ! Под чутким контролей Елены у меня было 3 сделки ! Все нюансы были соблюдены , скидки сделаны , в сроки всегда укладывались ! А так же после сделки продолжалось ее сопровождение по всем вопросам!!! Очень благодарна и рекомендую !
Мария Кабакаева
Есть в нашем краю специалист по недвижимости -Тома Елена Павловна , благодарю судьбу ,что встретилась мне она на пути,на пути приобретения квартиры мечты! Помогла продать квартиру и приобрести новую! Были подключены юристы, брокеры.За 3 месяца произвели все сделки,я осталась довольна! Всем рекомендую обращаться к Елене Павловне,если желаете получать недвижимость вашей мечты! Процветания Вам и много сделок!
АЖ
Анна Жукова
Огромная благодарность Елене Тома ! На всех этапах была с нами , на миллионы моих вопросов я всегда получала ответы(отдельная благодарность за терпение ) . В дальнейшем буду сотрудничать только с Еленой , первоклассный специалист своего дела !
ЕР
Екатерина Рубцова
Выражаю огромную благодарность Елене Тома за её профессиональную помощь. В связи с переездом в другой город возникла необходимость сдать квартиру, удалённо решать такие вопросы сложно, но мне помогла Елена. Аренданты были найдены быстро, плюс оказывается помощь с контролем и оплатой коммунальных услуг. Всем рекомендую данного специалиста. Лена, спасибо за Вашу работу❤️
ДН
Денис Нечаев
Продавал квартиру с помощью менеджера Ксении. Хочу отметить макимальое вовлечение Ксении в процесс, высокую компетенцию, быстрое решение всех вопросов! Вежливо и деликатно вела сделку от самого начала и до её завершения.
ВУ
Вот Угадай кто я😁
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Савельевой за помощь в покупке моей первой квартиры! Было очень страшно, но Ирина помогла справиться с моим страхом, разложив всё "по полочкам". Это настоящий профессионал, который понимает с полуслова. Сделка прошла легко, быстро и безопасно. Ирина— замечательный человек, мастер своего дела! Спасибо за поддержку на всех этапах! Уже на днях иду получать ключи 💥Обязательно буду рекомендовать друзьям)
Ирина Найденова
Урааа! Вот и я присоединилась к сообществу риэлторов Полезные люди! И мы действительно полезные, помогаем людям приобрести новые квартиры в которых они обретут счастье в жизни! Пространство продумано до мелочей, в нем приятно работать, столько инструментов, которые организовала очень светлый и приятный человек, основатель этого содружества Ольга Шпакова! Теперь только вперед!!!💫💪
Екатерина
Большое спасибо Савельевой Ирине за её профессионализм. Помогла в выборе недвижимости,сопровождала всю сделку, была постоянно на связи, отвечая на все интересующие вопросы, каждый шаг подробно рассказывала, т.к. Недвижимость покупали в г. Краснодаре удалённо. Рекомендую!
ТК
Темка Крылов
Большое спасибо Ирине Савельевой, долго не могли продать квартиру через другое агентство, как только Ирина взялась за работу, вышли на сделку в течении двух недель и все сделали быстро и супер качественно 🌿
ЕЧ
Елизавета Чигаева
Обращалась за помощью в покупке новостройки и мне помогала Савельева Ирина Все прошло чудесно! На каждом этапе заботливо рассказывала, как всё будет проходить и что нужно будет от меня Терпеливо отвечала на все вопросы! А их было очень много, так как впервые покупала недвижимость Всё вопросы с застройщиком, банком, счетами и пр - взяла на себя! В общем, одно удовольствие было от работы с риелтором! Теперь всем ее рекомендую ☺️
Светлана Кузьмина
Хочу поблагодарить Савельеву Ирину в покупке квартиры, очень много раз пробовали- не получалось, с Ириной все совершилось. Классный риэлтор, обращайтесь не пожалеете!
Олег Грех
Хочу оставить отзыв о прекрасном профессионале своего дела Савельевой Ирине. Ни разу не пожалел что во время приобретения квартиры обратился именно к ней. Сопровождала лично на каждом этапе приобретения жилья. Очень рекомендую данного специалиста 🤗
РП
Римма Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Савельевой Ирине!За помощь в успешной сделки .Благодаря вашему профессиональному опыту все прошло быстро и легко!!!Вы оперативно решали возникшие вопросы,и поддерживали на всех этапах сделки!Рекомендую вас как надежного специалиста,готового сделать процесс купли -продажи недвижимости комфортным и безопасным!Спасибо за вашу работу!!!❤️
ЛС
Людмила Собянина
Хочется выразить огромную благодарность Савельевой Ирине за качественную и профессиональную работу !!! Покупка сразу 2 квартир выбор сложный , но с Ириной у нас все прошло на одном дыхании - это образец профессионализма и спокойствия!!! Она всегда на связи ,всегда в курсе каждого шага, согласование абсолютно всех вопросов,что даёт ощущение полного контроля над ситуацией! Даже при наших спорах с супругом и каких то разногласиях,она всегда предлагала оптимальное решение и "сглаживала все углы" помогая нам смотреть в одну сторону! Это грамотный ,юридически подкованный специалист !!!Спасибо Ирине за ее нелегкий труд ,ответственность и результат!!!
Ольга Коробейникова
Огромная благодарность риэлтору, Савельевой Ирине! Профессионал своего дела, очень помогла в приобретении и выборе квартиры!!! Чуткая, внимательная и очень грамотный риэлтор. Всем советую Ирину, как самого лучшего специалиста!
Евгения Соломенникова
Большое спасибо Ирине Савельевой за помощь в покупке квартиры, за её понимание и чуткость. Спасибо ей за это большое.
ВА
Виктория Астафьева
Хочу поблагодарить риэлтора Савельеву Ирину за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
ЗБ
Зайнаб Багдадова
Покупала квартиру у замечательного риэлтора Ирины Савельевой, хочу отметить её поддержку,безусловный опыт, честность, всё сделала на высшем уровне, умничка, рекомендую спасибо ей большое. Знает свою работу на 💯
ОМ
Ольга Митяева
Ирина Савельева, классный специалист в своём деле, чуткий внимательный сотрудник, очень вежливый человек, знающий своё дело, почти 2 года назад, она помогла мне в моём очень трудном приобретении квартиры, в которой сделке у меня уже опустились руки, а она всё время меня подбадривала и говорила что у нас всё будет хорошо, я очень благодарна такому специалисту
АХ
Антон Хомиченко
громная благодарность Савельевой Ирине,настоящий проффесионал,мастер своего дела и потрясающий человек.рекомендую как высококлассного специалиста знающего свое дело.Иринка,спасибо😉
Дар К
Хотим выразить благодарность Рогожниковой Оксане. Долгое время не могли продать квартиру, сменился не один специалист, но только Оксане удалось продать квартиру. Все время она была вовлечена в процесс, помогала в оформлении, очень активная, внимательная, добрая и компетентная. Рекомендуем всем толко ее 🫂
Диана Вольская
Хочу поблагодарить Настю и Влада! Профессионалы своего дела! Помогли купить квартиру, с непростыми запросами, трудностями.Всегда на связи, всегда поддерживали, помогали в каких то вопросах, не стояли не когда в стороне. Без них бы было сложно! Большое спасибо за вашу работу!
Любовь Матвеева
Хочу поблагодарить Савельеву Ирину за профессиональный подход, всестороннюю поддержку и оперативность! С момента первого касания до самой сделки Ирина была на связи и отвечала на все наши вопросы! От всей души советуем данного специалиста и Человека с Большой Буквы! Родители счастливые обладатели квартиры, а я спокойна что им комфортно! Если вы в поиске риелтора, то вам однозначно к Ирине!
LC
Leyla Chirikova
Хочу поблагодарить Анастасию и Владислава. Для меня продажа квартиры была чем-то очень непонятным и страшным, потому что в моей, уже бывшей квартире, были детские доли, к тому же я живу в Москве. Мне казалось, что это сложная, долгая и невыполнимая задача провести эту сделку быстро. Очень пугало взаимодействие с органами опеки, я думала, что процесс затянется очень надолго. Но благодаря этим волшебным людям все случилось очень быстро и просто. Всегда приятно работать с профессионалами, потому что ты можешь положиться на их знания, уверенность в процессе и опыт. Для меня важно понимать что делать, важно чтобы процесс был понятен и расписан по этапам, и я нашла именно таких профессионалов, которые вели меня «за руку» сквозь этот запутанный процесс. У ребят слаженная команда, я прекрасно знала что и в какой момент времени мне нужно сделать, какие документы предоставить, при возникновении спорных моментов они предлагали варианты решения. Я безумно довольна и благодарна им за их труд! Они чувствуют своих клиентов, внимательны к их ситуациям и вообще они очень хорошие люди. Спасибо!
Анна Кардонец
Савельева Ирина помогла купить квартиру! Декабрь 2021, когда уже казалось, что ничего не получится, когда с января поднимают ставку и нужно успеть до нового года, когда очень много препятствий и полная уверенность в том, что мы не успеем. Ира никогда не падала духом, всегда говорила не переживай! В этой сделке было всё: и долги, и проблемные продавцы, и прописанные люди, не желающие выписываться, и куча собственников, и ипотека. 21 декабря мы вышли на сделку, и всё благодаря Ире!!! Другой бы на её месте сказал:"ну нафиг, это не реально!" Но для Иры реально всё! Спасибо ей огромнейшее!!! 🌹🌹🌹
ТШ
Татьяна Шелкунова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Савельевой помогла купить квартиру . Очень приятная , общительная . профессионал своего дела . Помогла решить все вопросы. У нас была одна из сложных ситуаций с документами . Все решила .