Ногтевые студии
ТМ
Татьяна Матюшина
Это самый лучший мастер и ногти в моей жизни. У меня аллергия на покрытие гель-лаком, а именно на лампу ультрафиолетовую. До этого посещала другую студию и была сильно разочарована качеством. Но Уля в Томске единственный мастер которая делает ногти красиво, быстро, смотрится дорого и носибельность 3 недели. Хожу к Уле уже третий год и это единственный и неповторимый мастер. Если у вас такие же проблемы как и у меня, то я вам советую, обязательно сделать ногти именно у Ульяны (пудровое покрытие). Не сосчитать сколько мы делали экспериментов с цветами, формой и длинной. На фотографии маникюру уже вторая неделя😌
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую и искреннюю обратную связь 🥹❤️
Алина Ергешбаева
Хочу поблагодарить Ульяну за работу, не могу наглядеться на свои ногти, особенно на солнышке!😍 Очень понравилось, как аккуратно и мастерски была сделана работа. У меня наверное впервые не было крови во время обработки ногтей, обычно всегда сильно срезают кутикулу. Вообщем, я в восторге! Еще раз огромное спасибо🫂
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя за теплые слова и буду ждать вновь❤️
ЮТ
Юлия Т
Отличный мастер, комфортная в общении, студия уютная. Делает работу очень быстро и качественно)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️ Буду рада видеть тебя вновь 😇
ИФ
Иван Фролов
Как то сестра ходила, сказала, сто делают достаточно не плохо, вспомнил поэтому написал отзыв и поставил 5 звёзд. Кому актуально, можете посетить.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку❤️
ВБ
Валерия Баранова
Это лучший маникюр в моей жизни! Все очень качественно, быстро и аккуратно. Хороший маникюр, отличная беседа и вкусный кофе вам обеспечены🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю тебя за обратную связь, буду рада видеть тебя вновь❤️
Лизавета Картавых
Хочу поделиться своим опытом маникюра 💅Сделала наращивание у Ульяны, и осталась полностью довольна! Никаких порезов или дискомфорта, всё прошло гладко и аккуратно Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️ приходи еще!
Екатерина Ченченкова
Самый лучший мастер! Хожу к Ульяне уже более 2 лет и не было нареканий!❣️ Красивый и аккуратный маникюр, теплое общение, вкусный кофе(!!!) - это то, что ждет вас у Ульяны🥹🫂
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю и до новых встреч 🥹♥️
Анастасия Бажанова
Ульяна замечательный мастер, профессионал своего дела✨Хожу уже 2 года и за это время никаких претензий к сделанной работе у меня не было☺️ Всегда маникюр делает чисто, аккуратно, мои сложные клюющие ногти поднимает гелем на верхние формы, поэтому мой маникюр всегда выглядит красиво и эстетично🌟 Очень приятный собеседник, всегда есть о чем поговорить, конфетками и кофе угостит, фильм или сериал любой включит, сервис идеальный 😍 Очень советую идти именно к ней!🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️
ДН
Дарья Нарулина
Эта девушка с первого раза нарисовала мне крика..... Безумно классный кабинет , все для вашего комфорта , работает быстро , чисто , очень аккуратно , ни разу не прижгла , там вам и фильм, и чай, и кофе , а главное качество и скорость , очень понравилось 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за искренность и буду ждать снова😊♥️
RG
Rum Gal
Красивый и аккуратный маникюр, качественные материалы. Мастер Ульяна прислушивается к пожеланиям по дизайну, вежливая, профессионал своего дела. Всегда есть вкусный кофе. Спасибо за мой новый маникюр 💓
16 октября 2025, официальный ответ
Daria, спасибо большое за обратную связь 💛
Анна Каричева
Ульяна внимательный и очень аккуратный мастер. Когда-то по рекомендации пришла к ней на педикюр и попала в зависимость🤗 А совместный просмотр фильмов под вкусненький кофе во время маникюра это отдельный вид релакса🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо 🥹😘 Да, я и ногти вызываем привыкание 😄
Екатерина Альхимович
Сегодня меня пригласила в качестве модели мастер Ульяна, и я могу с уверенностью сказать, что если бы меня попросили описать наше общение, сам процесс и его результат одним словом, это было бы – ПОТРЯСАЮЩЕ🔥 Что может быть лучше, когда помимо классного маникюра ты получаешь еще и приятную беседу во время просмотра "Сумерек"?💘 Очень рада, что познакомилась с таким располагающим человеком, как Ульяна 😊 P.S. Уже думаю над следующим дизайном 😉
15 октября 2025, официальный ответ
Божееее🥹❤️Как я рада что мне встречаются такие искренние люди, спасибо за обратную связь, буду ждат…
Кристина Куликова
Сегодня первый раз ходила в данную студию. Мастер Ульяна пригласила в качестве модели. Что я могу сказать: девушка очень приветливая, видно, что ей важен комфорт клиентов. Чай, кофе с конфетами предложит, фильм/сериал включит, поболтать можно на любую тему. Мне было очень комфортно на данной процедуре, что для меня редко, особенно в новом месте. Процесс, качество и результат работы на высшем уровне!! Теперь буду ходить только сюда.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе за обратную связь 🥰 буду очень рада видеть тебя вновь🙏🏻
Yuliya Seroshtan
Хожу к прекрасному мастеру Ульяне уже не первый год. Мастер своего дела , бережное отношение к ноготкам, большой выбор цветов. Отличный мастер и человек. Доверяю ногти только ей 🩷
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю ♥️
Арина Пикулина
Очень долго не могла найти себе хорошего мастера, но как то судьба свела меня с Ульяной! Все быстро, качественно и с ней я чувствую себя комфортно) Никогда ни делала френч и квадрат(он мне впринципе не нравился), но она привила мне любовь к тому, что я не пробовала. Очень ценю эту прекрасную девушку с золотыми руками, если вы еще не записаны к ней, то пора это исправлять!!
13 октября 2025, официальный ответ
Твои слова тронули меня до слез 🥹♥️😘
Даша Вяткина
Остаюсь с Улей уже не первый год, маникюр всегда на высоте🥰 Сервис просто замечательный, и поговорит со мной (чаще выслушает😂), и всегда за любую идею, подскажет как лучше сделать дизайн/покрытие, еще и вся процедура проходит достаточно быстро и, что очень важно, качественно. Люблю ее🫶🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Взаимно♥️ очень стараюсь для вас🥰
Наталья Типсина
Хожу к Ульяне не первый год, всегда быстрый и идеальный маникюр😻 уютная и комфортная атмосфера в студии) спасибо за такой сервис 🤍🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, рада стараться ♥️