Киоск по продаже шаурмы и шашлыка
Быстрое питание
4.1
4.1
Алина Курилович
отврат,сырое мясо,в помещении запах ужасный
Василиса Колотова
Спасибо, было не вкусно. Ела 10 минут, в уборной торчала 2 дня
Елена Остр
Очень вкусный шашлык 💥 жарят его при тебе, сочный , все пожелания покупателя учтут и сделают, придём ещё раз) и цена не кусается
Матвей Зайков
Все очень вкусно ,чувствуется что все свежее но есть один нюанс, не хватает сочности!
Сева Мамедова
Очень вкусно особенно понравилось, что все ингредиенты свежие и качественные. Персонал вежливый и быстро обслуживает, что тоже приятно. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем
Семен 🍬
сушёное мясо,шавуха почти без соуса, лучше в безумно покупать
Мария Кретцингер
Крайне странное место и обслуживание: зашли сегодня с дочерью днём, купили один куриный шашлык за 250 р. и классическую среднюю шаурму за 350 р. Итого 600 р. Но женщина, нас обслуживающая, сразу не посчитала чек. Сказала "потом" и принялась готовить шашлык, сразу предупредив о 20 минутах ожидания. Ну ок. Через положенное время заказ готов. Я покупаю ещё "фанту" за 80 р. и к расчёту... 770 р.! Я возмутилась, мне сказали, что лук, лаваш и кетчуп в шашлык то ли вместе стоят дополнительно 30 р., то ли по отдельности 30 р. каждая позиция. В любом случае, нас заранее никак не предупредили. Нигде об этом правиле не указано и цены на доп. ингредиенты не прописаны. Я сначала подумала, что я изначально неправильно посчитала общую цену. Расплатилась и вышла. И только потом поняла, что как минимум 60 р. лишних в чеке. В общем, история для меня крайне неприятная. Сам ларёк внутри "ободран", шаурма вообще так себе, даже не доела (женщина очень хотела пробить её как большую). А вот шашлык дочери понравился. Но больше я не пойду туда, где намеренно обманывают покупателя!
НТ
Ну Типо Так
очень вкусно, сытно, чисто, дали бутылочку газировки, советую
Анна Власова
вкусно минусов не нахожу
Марк
Очень вкусно, минус собакой пахнет
Денис Газизов
Вкусно, качественно!!!
ИС
Игорь Савин
ужасное место, по столам бегают тараканы, боюсь представить, что на кухне, из шаурмы идёт ужасный запах.
София Луговская
вкусно 👍🏻
Правдивая Девушка
Брали шаурму,не вкусная ,сухая ,мясо пересоленое . Вообще странное заведение , есть ли разрешение на постройку непонятно, делают из горок базар какой то ,там киоск ,тут киоск .их сносить надо и сносят по городу а тут ставят, на каком основании ?
НВ
Наби Велиев
Спасибо большое за доброту и вкусно приготовленную еду! Все очень классно , главное везде чисто и порядочно! Всем советую!!!
анастэйша 😝
вкусно пипец
Сашенька Паневина
Все просто прекрасно, тётенька очень добрая и готовит вкусна
Егор Максименко
Вкусно, заеду еще
мб
макс бро
лучшее место для того чтобы провестивремя и вкусно покушать добрее места не видел сотрудники очень доброе и хорошее могут пошутить или посмеятся шаурма прелестная очень вкусно поел с друзьями у друзей мнение такое же советую всем
Вадим Томский
Кто любит есть помои тому зайдёт. Открываем Безумно в спаре. Закрывайте помойку!
Карина Присакарь
Очень вкусно но дорого
Наталия Эйрих
УЖАСНО!!!!!!!
Алексей Ларионов
Простая шаурма, ничего примечательного, ни соуса, ни специй. Своей цены не стоит. Второй раз точно не куплю.
А.
Алина .
НЮ
Наталья Юдина
Турецкая шаурма очень мне понравилась 😋
Отличная шаурма
МП
Михаил Петров
Ужасное место, не кому не советую если не хотите потратить 20 минут ожидания чтобы просто заказать
Indre Vox
Шаурма для недавно открывшегося места неплоха, надеюсь у Вадима Томского ниже в комментариях будет понос не только изо рта и ему полегчает, а то видно любит повышать самооценку жалобами в инстанции) Теперь о главном - минусы есть, но они простительны. Надеюсь со временем место раскрутится и мелкие косяки исправятся, брал тут раза 4, за большую цена высоковата, хотя нынче цены везде высоковаты) Очень понравилась кавказская, турецкая, шашлык не пробовал ещё. Желаю развития шаурмичной, а хейтеры могут сами знаете чего пососать..
СВ
Султан Велиев
Очень крутая шаурма всё супер и шашлык горячий всё вкусно и точка!
ТС
Тимур Сулейманов
Надеюсь раскачаются со временем, но пока очень слабо. Шашлык - просто сухие куски курицы. Лук не маринованный, а обычный.
Наталья Шехватова
Всё супер 🤩
Горный Егорик
Бомба шаурма мы с друзьями заказали 1 шаурму попросили поделить на 4 части а сделали 3 шаурмы
Я всё видел
Ждал заказ 40 минут... Шашлык из курицы суховат. Шаурма была не солёная вообще. Кому-то это зайдёт как зож, для меня нет. В целом для района норм. Но с нюансами. Оценка лично моя, она субъективная.
П.
Пользователь ..
Ждали открытия с мая месяца. Пришли попробовать шаурму, турецкую, студенческую. Было достаточно вкусно. Цены не кусаются. Для детей можно было взять снеки, наггетсы, картошку фри. Персонал. Вежливые и доброжелательные. Брали еще шашлык из свинины. Попросили сделать в виде шаурмы. Было замечательно!😀 Имеются добавки к шашлыку.
Екатерина Лязгина
Взяли сегодня шашлык свинину и курицу.. ощущения, что это мясо жарилось на мангале НЕТ! Такое чувство что готовили в духовке! Свинина - сухая , есть невезможно! Курица- такая же история! К мясу взяли «маринованный» лук, но лук обычный порезанный с укропом! В общем расстроились, что потратили деньги! Итог: шаурма мб у них и вкусная, но шашлык НЕТ!
Андрей Николаевич
Очень вкусная шаурма, советую всем, останетесь довольными) Беру кавказскую и пикантную)) Сочная, свежие овощи и мясо и не разваливается!!) Ждали долго открытие, на зеленых горках очень не хватало шаурмы) спасибо!)
Андрей Родионов
Очень вкусно
ЛС
Людмила Савинкина
Очень рады, что на районе появилось такое кафе, а то приходилось ездить за тридяведь земель, пока брали только шаурму, нам очень понравилось, вкусно и девченки вежливые
БИ
Бакир Иманов
Действительно, очень не хватало на нашем районе подобного заведения. Сегодня посетили с женой и остались довольны не только качеством, но и вежливостью персонала. Будем к вам заглядывать чаще. Спасибо вам за ваш труд.
КН
Кинуля Набиева
Открыли для себя новое место с очень вкусной шаурмой и шашлыком! Однозначно будем заходить к вам еще и еще. Отличный сервис 💯 РЕКОМЕНДУЮ!!!
П.
Пользователь .
Очень вкусная шаурма
Анна Бурыхина
Спасибо за свежую, вкусную шаурму, продукты свежие, приготовлено с заботой о покупателях, персонал приветливый. Рекомендуем всем! Очень здорово, что в нашем районе открылось данное заведение.
ДI
Дi Iii
Все понравилось, спасибо ☺️
Вкусные шаурма и шашлык. Продукты свежие, в помещении чисто
Очень вкусный шашлык сочный, кушаю там каждый день,ещё понравилась сырная шаурма, очень вкусная, много сыра и сочная, персонал очень добрый и отзывчивый,в общем мне понравилось буду часто туда ходить.
ЛМ
Лейла Мурадова
Очень вкусная шаурма, продукты качественные, все чисто и очень быстрое обслуживание.
Arina Vinogradova
Очень долго ждали открытия и вот дождались🥳 Взяли на пробу сырную шаурму. Очень вкусно, цены демократичные. Будем обязательно брать ещё и пробовать всё меню😋
Матвей Софищенко
Хорошая шавуха за такую цену единственное что нужно подольше ее держать на гриле а то она рассыпается и соус сделать не таким соленым и в помещении сделать вентиляцию а то дышать нечем из за жара
ИИ
Илкин Иманов
Со дня открытия покупаем каждый день,дети тоже довольны очень вкусно и сытно 👍 Советую 👍
Полина Мелихова
Пробовали здесь шаурму. Вполне хорошая, немного пересолено мясо, соус слишком майонезный, но думаю, что будет лучше в будущем)