Шей-да-Пори
Ателье
В✨
Вера ✨
Все понравилось ! Спасибо ! Принесли платье в корейском стиле , все подшили аккуратно и быстро !🤟🏻
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку . Нам очень приятно.
НМ
Настя Мих
Обратилась в данное место поменять замок на куртке. Результат на фото.. Я бы и сама так смогла криво сделать, специально обратилась к профессионалу, чтоб вшили аккуратно, но увы.. Разочарована очень! ((((( Пришлось исправлять у другого мастера, сделали всë аккуратно, как и должно быть. Подогнуть штаны, ещë что-то простое прострочить- можно обращаться, что-то сложнее, не стоит.
15 января 2026, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Надо было сразу указать на некачественную работу. Вам бы всё переделали…
Ольга Лазарева
Спасибо большое за качественную работу! Аккуратный пошив, ровные швы! Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что оценили 🤗 Обращайтесь.
КЛ
Константин Литвинов
Отличное качество выполненной работы! 👍🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Алексей Степаненко
Очень быстро и качественно решили проблему с замком. Приятное и доброжелательное общение. Обращаться будем вновь) рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВП
Вера Петлина
Приятное обслуживание, всё качественно сделано. Принесла куртку, надо было поменять замок, проконсультировалась по поводу карманов, тоже все исправили. Спасибо Вам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анжелика Пиупиупиу
Нашла через 2ГИС ближайшее, искала ателье, где смогут качественно укоротить джинсы, сохранив оригинальную нижнюю кромку (подвёртку). Это важная деталь, которая часто теряется при простом подшиве, и джинсы начинают выглядеть дешёво. Результат превзошёл ожидания! Все сделали аккуратно и качественно - нигде нет лишних дырок или следов распорки. Джинсы выглядят так, будто их сшили именно такой длины. Очень рекомендую, если цените качество и детали!
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Трухина
Хорошее ателье, уже две вещи здесь мне ремонтировали: подклад на пальто и детский комбинезон зимний. Все быстро, качественно, недорого и без нареканий! Очень довольна, спасибо вам, однозначно рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
. Ева .
Суперское ателье. Сделали быстро, качественно, перед тем как забрать куртку все рассказали как будет выглядеть после. Приду еще сюда и рекомендую другим!
Большое спасибо 💛.
Мария Ковалева
Отличное ателье, мало того, что оперативно выполнили работу за несколько часов, так еще и выполнили сложную работу с воротником на куртке Буду вновь возвращаться 🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за приятный отзыв!
ДЛ
Дмитрий Левендеев
Быстро, качественно и не дорого.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕР
Екатерина Разорина
Очень быстро и качественно✨ Подшивали брюки и джинсы
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
Анжелика Кузьмина
Нужно было подшить джинсы. Мастер объяснила и наглядно показала, на какую длину это нужно сделать, чтобы было все правильно. Работа была сделана очень быстро. Принесли вечером, джинсы на следующей утро уже были готовы. Все качественно - так и не скажешь, что с джинсами что-то сделали. Ничего не торчит, все аккуратно. Длинна оказалась в носке идеальной. В общении мастер также приятный и с ней очень комфортно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравились и мастер и…
Александр Байдашин
Спасибо хорошему человеку за качественный ремонт моей куртки, замена замка и ремонт подклада, всё на высшем уровне👍 Рекомендую, не пожалеете✊✊✊
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Полина Сергеевна
Работой очень довольны🌟 Форму подшили идеально! Наталья - мастер своего дела) Цены приятные, будем обращаться еще.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ИШ
Ирина Ш
Очень быстро и качественно выполнили работы , рекомендую
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юлия К.
Очень быстро и аккуратно и недорого поменяли молнию на куртке😊 спасибо большое, будем еще обращаться)
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ИВ
Инна Веселова
Мастер просто💣 Заказала комбинезон на wildberries,низ сел идеально а вот верх болтался как на вешалке.Обратилась в данное ателье.Мастер все объяснила,подсказала как лучше сделать.В итоге работа выполнена на высшем уровне,комбинезон сидит идеально!Я довольна как слон😊.Спасибо большое!И все сделано в очень короткие сроки и цена порадовала!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ЕU
Екатерина User
Хорошее ателье, ремонтировала замок на куртке, все быстро, недорого. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 .
ИС
Ирина Сорокина
Необходимо было укоротить пальто, прекрасно сделали, очень качественно
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь 🌸
АЗ
Анжелика Зибарова
Мастер просто супер!! Решила сшить платье в этом ателье , мастер посоветовала даже точный размер ткани взять , чтобы не было лишнего материала .Сшила просто замечательно . Очень рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Скоморощенко
Хорошее ателье, быстро качественно!
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
Дарья Севостьянова
Отличное место, быстро и качественно. Рекомендую, приемлемый ценник✔️
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Л
Людмила
Ну прям рукодельница работает🙂подшила брюки 4 пары идеально. Спасибо за качество и оперативность🙂
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за высокую оценку мастера и ее работы. Ждём снова 🌸
ДР
Даша Рябова
Мастер хорошо сделала заказ, приятна в общении, недорогая стоимость работы.
Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😉
МИ
Маргарита Игнатченко
Хороший мастер адекватные цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам!
Мастер своего дела. Подсказала как будет лучше. Выполнила всё качественно и быстро.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
Александра Степанова
Однозначно рекомендую ателье, мастер всё объяснила, рассказала, как лучше сделать. Ценой и качеством осталась очень довольна! Приносила подшить брюки, ушить платье, ещё и мужу куртку отремонтировали!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.