Косметика и парфюмерия
ЕЗ
Екатерина Зоркальцева6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Родионова7 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
ЯЧ
Яна Черновол1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олеся Лялина16 отзывов
Недавно моя коллега добавила меня в группу в wats'app "PERFUME LAB", где очень удобно знакомиться с ассортиментом, прайсом и точками раздачи. Я пришла в офис и там уже лично познакомилась с Алиной, послушала ароматы и приобрела несколько ароматов по приятным ценам💥 Очень огромный выбор парфюма! Ароматы полностью совпадают с оригиналами, очень стойкие. Высокая концентрация масла! Я в полном восторге! А ещё Алина очень часто устраивает различные акции и проводит беспроигрышные лотереи! Теперь парфюм я буду покупать только здесь🫶🏻💞💝 А ещё отдельным плюсом хочу выделить то, что можно приобрести ароматы маленьким объёмом (3 мл; 5 мл; 10 мл), что очень удобно понять, подходит он Вам или нет. Помимо духов так же есть автопарфюм, арома саше, бомбочки для ванны, мыло, свечи, сыпучая соль для ванны, твёрдые духи и т.д. Однозначно рекомендую!!! 🌹⭐️💘
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 😁
РШ
Раиса Шипилова1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Ольга С.7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ГГ
Гульнара Г2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Марина Боженко4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЭ
Инна Эберлинг3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СИ
Светлана Иванова3 отзыва