Центры паровых коктейлей
Papa S. Lounge — место для отдыха, вкуса и уютной атмосферы!
Забронировать столик
Дмитрий Казанник
Джавид и Рустам — большие молодцы: очень приветливые, внимательные и тактичные. В течение всего вечера помогали по любому вопросу, быстро реагировали на просьбы и создавали ощущение заботы, благодаря чему отдых прошёл максимально комфортно. Спасибо!
AM
Arzh Mel
Все на высшем уровне! Я была одна и мне предложили столик за шторами (интроверт внутри меня ликовал) Огромная благодарность Роману за прекрасный кальян и клиентоориентированность!
Рина rinajew3
зашли сегодня в место, которое нам рекомендовали — и реально остались очень довольны. красивый новогодний интерьер, уютная атмосфера, приветливый персонал. вкусный чай с приятными комплиментами, дымный и мягкий кальян, который курился почти два часа. понравилось, что есть и обычные столы, и vip-комнаты — можно спокойно посидеть, поболтать и чувствовать себя максимально комфортно. место, куда хочется вернуться ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв!❤️ Будем ждать вас в гости снова 🫂
ЗЕ
Злата Ефремова
Кальяны хорошие, впервые тут были, остались в восторге!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, приходите к нам снова, всегда ждем вас❤️
ИБ
Ирина Бойко
Классное место, буду еще раз обращаться!
МЯ
Мари Я
Прекрасное заведение, рекомендую Интерьер классный, удобный диван, хороший телевизор и Плейстейшн, за который не нужно доплачивать Кальянщик Давид сделал нам две вкусные и крепкие чаши, отвечал на мои вопросы и помог разобраться в игре Наруто! Чай был вкусный, в классном термо-чайнике! В чаю подаются сухофрукты, я в восторге)) На плойке есть интересные игры и коллекция настолок хороша! Заведение закрыло все мои потребности, я осталась довольна, вернусь еще не раз, уже рекомендую друзьям)
Максим Николаева
Кайфовое место, интерьер кайф советую поситить это место
Александр Метнёв
Были в этом атмосферном зав едении! Очень приятное место , приветливый и отзывчивый персонал , насыщенный вкус кальяна , приятная музыка , все очень круто , место замечательное вернемся суда еще не раз !! Ребятки во всю стараются и делают украшение , так что приходите и отдохните !!! Большое спасибо !!!
Анастасия
супер место, вкусный, крепкий кальян, атмосфера и интерьер на высоте, кальянщик хорошик, ответил на все вопросы, очень помог!❤️
Ксения Толстошеева
Вайбовое место, уютно как дома Очень стильно и красиво.приятная атмосфера уюта,будем часто захаживать!
Максим
Посетили с друзьями данное место 2 раза и оба раза нас обслуживал Джавид, очень приятный парень, все объяснил, посоветовал и рассказал обо всем. Очень понравилось это место, очень атмосферно и уютно. Советую!
Евгений Иванов
Очень интересное красивое свежие заведение Вкусные кальяны доброжелательные гостеприимство а ещё вот такие приколюхи к чаю дают
Валерия Игоревна
Обожаю внимание к деталям! И как приятно оказаться в месте, где продумано все - подача чая, интерьер, ассортимент табаков. Отдельно хочу отметить сервис и вип-зону на верхнем этаже 🔥
Михаил Богомолец
По настоящему хорошее место где можно хорошо посидеть, и отдохнуть!
Владимир Петров
Очень хорошая кальянная, провели с женой тут более 3 часов, поиграли в игры и вышли счастливыми.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть у нас в следущий раз❤️
Глеб .
С кайфом
#g
# garage42
Отличное новое место в Томске, можно посидеть, попить качественный китайский чай и отдохнуть от шумной улицы