Varvara-Krasa
Студия красоты
Вера Плетнёва
Безумно рада, что встретила такого мастера как Варя❤️ мне очень нравится, как она делает брови, хожу с удовольствием) все всегда по запросу, как надо) чай, кофе, вкусняшки, приятный разговор и красивые брови будут 100% А ещё очень удобное расположение)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за добрые слова, жду вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Айбатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Варваре. Она профессионал своего дела❤️ Очень внимательная, отзывчивая . К своему делу подходит очень ответственно. Межресничку сделала красиво, исправила ошибки прошлого мастера, подобрала нужный цвет. В студии тихо , красиво , уютно . Приду снова .
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рада работать для вас 🙏🏼
ОС
Оксана Селиванова
Варя,просто, профи своего дела! Мне очень понравилось ламинирование ресничек и коррекция бровей с покраской. Подобрала нужную форму и нужный цвет бровей. В салоне очень уютная и приятная атмосфера. Рекомендую! Обязательно приду еще☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Буду стараться и дальше 🤗
ЕТ
Екатерина Турбина
Здравствуйте. Делала у Варвары перманентный макияж межреснички и бровей. Все очень понравилось. Процедура прошла комфортно, быстро. Обязательно приду к Варваре еще не раз. Спасибо за профессионализм
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали меня 🔥 Рада стараться!
Анастасия Косовских
Делала у Варвары перманент бровей - очень довольна результатом! Мастер своего дела, все сделала и цвет подобрала идеально. Очень довольна результатом
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Жду вас снова!
Анна Вершинина
Была на оформлении и окрашивании бровей, осталась в полном восторге. Сделали натурально форму и окрашивание. Мило поболтали, обязательно приду ещё😍
23 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, буду рада вам всегда ❤
СЕ
Светлана Ермакова
Делала губы у Варвары. Результатом осталась довольна на 💯. Очень внимательная, посоветовала и выбрали вместе какой цвет сделать. Рекомендую. Обязательно вернусь за бровями.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Была рада помочь. 🌷
Ольга Осипова
Очень хороший мастер и как человек 👍Очень внимательная и аккуратная ❤️ сделала бровки и губки просто загляденье 😍 Буду ходить только к Варваре мастер от Бога 😘
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🙏 Рада стараться ❤ всегда рада вам ❤️
НЗ
Надежда Завьялова
Отличная мастер, делала перманент бровей, сделала очень хорошую форму, очень красивый оттенок. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв! Жду вас снова.
НГ
Нина Гиль
Замечательный мастер
18 июля 2025, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Евгения Киселева
Делала у Варвары перманент губ, межресничку, оформляла бровки и Лами ресниц😊 Делаю всë в одном месте, очень нравится
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Жду вас в гости снова и снова!
ЕХ
Евгения Харченко
Замечательный и очень внимательный мастер. Я в восторге от выполненной работы! Всем советую!!!🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое, что выбрали меня ❤ Рада была вам помочь 🌸
Марина
Уже трижды приходила на брови и недавно сделала ламинирование и окрашивание ресниц, результатом довольна на 100 процентов, Варвара супер-мастер!
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Надежда Карелина
Делаю брови у Варвары больше года, лучший мастер в Томске, обожаю ламинирование бровей, хочу попробовать пм, рекомендую от всей души🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рада стараться.
Екатерина Шмидт
Замечательный мастер, сделала всё профессионально и очень красиво 😍🙌🏼💖 спасибо Варваре за мои шикарные бровки🥰🤗🌹
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 я очень рада, что вам всё понравилось.
Вероничка Лыжина
Нашла через социальные сети данного мастера, сразу видно !!человек любит свою работу, уточнила что я хочу, отрисовала форму, согласовала, подобрала цвет.. выполнила все мои пожелания , развеяла страхи и сделала мне прекрасные брови. Благодарю вас! Приду скоро на губы.
14 июля 2025, официальный ответ
Вероничка, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, жду вас в гости снова 🤗
Анастасия Куликова
Делала брови, коррекцию и ламинирование, мастер очень приятная, процедура прошла комфортнокомфортно! Результатом осталось очень довольна, эффект держится долго, утром только расчесать и уже красотка😊 , также Варвара делает перманентный макияж, очень многие мои ходили знакомые, все остались довольны! Скорее всего тоже обращусь, пора переделыватьпеределывать ! Рекомендую
Добрый вечер! Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рада❤
Светлана Синявская
Я сама мастер, была у Варвары на ресницах, теперь хожу кайфую!!! Делает аккуратно, нежно, я чуть не уснула. Ресницы супер,уже месяц хожу, теперь и не помню как без них была!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарю вас за приятный отклик 🙏 Жду вас в гости снова и снова ❤
Ольга Зыкова
Я делала перманент бровей у Варвары. Очень довольна результатом!👍🔥 Варвара была очень внимательна к моим пожеланиям и терпелива в процессе всей работы. Знаю, что со мной не просто ) 🙄Ведь я переживала, как что будет, первый раз перманент делала и хотела, чтобы все было идеально) Ушла довольная, счастливая.😊 У Варвары всегда приятная атмосфера, все аккуратно, чистенько . Побывав у нее несколько раз, мы всегда о чем то разговаривали и она очень приятный, добрый, общительный человек, и внимательный, а главное знающий свое дело мастер!☝️ Скоро снова пойду обновлять бровки к ней)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рада быть полезной ❤
Андрей Петров
Очень красиво получается
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ОЖ
Ольга Жданова
Оооу девочки !, сходила к Варваре на оформление и ламинирование бровей и первый раз попробовала процедуру Лами ресниц! Это бомба 💥 результат шикарный !!! От души рекомендую!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Жду вас вновь 🌸
НБ
Наталья Бойко
К мастеру Варе попала по совету знакомой. Она подобрала мне форму и цвет для бровей. Очень приятная в общении и в работе- оказалось совсем не больно ..В следствии этого я отважилась ещё и на перманент губ.То же прошло всё замечательно .Благодарю за работу 🌹 Рекомендую мастера Варвару👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв. Рада стараться.❤️