Л
Печатная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
كومبوتيك أعلى
Срочно нужно было отчёт напечатать, единственные до поздна работали Быстро напечатали, всё супер :) Ещё и мультифорку дали🤞😄
كومبوتيك, спасибо большое! Ждём снова 🌸
Эрна Шрайнер
Напечатали быстро, недорого и качественно, работают по указанному времени, с дому, так что сначало позвоните, чтоб вышли к вам, спасибо за фотографию
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эрна! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛 Приходите ещё!
КЮ
Кристина Юрастова
Всё супер! Спасибо, что в этом районе в раннее утро в выходной день можно распечатать документы и сделать копию. Иначе только ехать в центр в сторону лагерного сада, что сильно усложняет задачу и занимает огромное количество драгоценного времени!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова…
Женечка Царик
Никогда в жизни больше сюда не ногой и никому не советую. Приехала делать ксерокопию документов, помимо того, что человек вышел взял документ и ушёл не пустив меня в " Так называемый центр" Так ещё и за 4 листочка ксерокопии взял 104 рубля. Объяснив тем, что сама копия стоит 10 руб и распечатать на лист стоит 21руб это полный бред. Сколько я делаю ксерокопии, но такое вижу в первые.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неудобства. 1. Мы работаем в форм…
О
Ольга
Прекрасная печать! Сделали все быстро и качественно🤗 приду еще раз!
6 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
аня <3
Не скажу, что было очень быстро, но это скорее вина обстоятельств, чем самого исполнителя, брошюровка хорошая, плотная, рекомендую делать именно здесь, т.к. цена ниже, чем в остальных центрах, предоставляющих послепечатную обработку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Аня, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤝
: )
Быстро и качественно!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Наумов
Сделали все быстро,четкие фотографии,рекомендую)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам.
СЕ
Сергей Ефремов
Хороший сервис. Быстро, качественно, в срок. Рекомендую!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ФМ
Фируз Махкамов
очень быстро спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Фируз! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ВТ
Владимир Телешенко
Отличная фирма, отличное обслуживание. Быстро, оперативно, без лишних вопросов. Всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Михаил Тараканов
В то время как все студии уже закрыты эти ребята работают до поздна! Спасибо за работу!
Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
Дмитрий .
Оперативная работа. Всё отлично. Отдельный респектабельный за работу в позднее время. Спасибо
Дима, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Максим Резников
Все очень понравилось! Отличные фотографии, Леонарду отдельное спасибо, огромный молодец! Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Кристина Эйрих
Быстро и качественно! Рекомендую ,радует что с раннего утра работает ,когда остальные печати открываются с 10-11 часов утра. Вежливый и приятный молодой человек!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Владислав Бедарев
Быстро и в хорошем качестве была распечатана для меня карта в цвете. Цена была приемлема. Платил наличными, рекомендую печать именно тут.
11 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады. Вы забыли у нас ваш…
Кристина Ганжа
Качественная и быстрая печать) Радует, что работает до 23 Вежливый и доброжелательный парень, приятно будет обратиться еще раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
лианка хачатрян
сделала заказ, напечатали очень качественно, видно что компания старается работать на высшем уровне, чтобы не расстроить клиентов. спасибо большое за вашу работу, мне все очень понравилось!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Суркова
Хорошее качество печати, оперативно. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность за помощь. Быстро, качественно и недорого. Желаю успехов в работе!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Anonymous User
Распечатали быстро,недорого Единственное что хотелось бы,чтобы была какая-нибудь вывеска снаружи или хотя бы на первом этаже,когда впервые пришел сюда, то пришлось поискать нужную дверь некоторое время)
6 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, очень рады помочь вам. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, мы исправим д…
Павел Бердин
Хотелось бы пожелать успеха и процветания юному бизнессмену молодец, спасибо что помог и выручил 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Екатерина Тернова
Распечатали очень быстро и всё именно так, как я просила. Большое спасибо!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
CT
Crazy Tankist
Все быстро, четко и качественно. Мне понравилось
15 июля 2025, официальный ответ
Crazy, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Абраамян
Был поздний вечер. Надо было срочно распечатать учебный материал, везде закрыто было. В 2ГИС нашла печатный центр, который был открыт, позвонила. С удовольствием согласились распечатать. Сделали быстро и как мне надо. В дальнейшем тоже буду пользоваться.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
настенька милаенко
отличное качество печати,фотографии получились четкими и яркими,цена соответствует качеству. рекомендую!!!
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Наталья Мерковских
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от сотрудничества с этой типографией! Как девушка, особенно ценю аккуратность и эстетику — и здесь всё на высоте. Качество печати просто отличное: цвета сочные и точные, проработка деталей идеальная, материалы приятные на ощупь. Порадовала удивительная оперативность — мой заказ был готов даже раньше оговорённого срока. Сервис выше всяких похвал: менеджер вежливый, внимательный. Теперь буду обращаться только сюда и всем знакомым рекомендую! Спасибо за прекрасный результат!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЭО
Эренчин Оюн
Всем здравствуйте, находясь в армии я заказал фотоальбомчик маленький своей девушке, сделали всё чётко, доставили быстро. Спасибо за красоту😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Ангелина Василенко
Начну с того что я написала с просьбой о печати еще до открытия и мне буквально сразу же ответили к открытию уже все было напечатано, сделано быстро четко, большой плюс это график работы очень мало мест которые работают с раннего утра до позднего вечера, выручили сделали хорошо.💪🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РМ
Родион Максимович
Исполнитель не подкачал, в тот же день распечатал 400 страниц договора и доставил до адреса, обязательно обращусь еще раз)))
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 😉
ГА
Геворг Агаронян
Отличный центр для печати, отзывчивый парень, который принимает заказы, все делают в срок и качественно, советую всем идти сюда, кто не знает где можно найти качественную печать👍🏼👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Наташа М
Очень удобно, по вацап скинула фото, оплатила. После работы заехала, забрала готовую продукцию. Чудесно! Вежливый парень - это всегда приятно и в такие места хочется возвращаться.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
md
markelOFF dupa
Сделали все довольно быстро и качественно,сделали скидку как студентам. Рекомендую!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, snupa! Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Диана С
Все отлично, сделали прям все так, как было нужно👍🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Анур Ибрагимов
Исполнитель – ответственный человек, которому можно доверить любое дело. Рекомендую всем
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
Aс
Arlen, студия косметологии и эпиляции Джагарян
Обращалась для составления и печати методического пособия ,спасибо за хорошую работу .
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
БА
Богдана Андреева
отличное качество печати ❤️❤️❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕO
Егор O
Хорошее место для быстрой печати.
28 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛
ВВ
Владимир Воротынцев
Все сделали быстро, спасибо огромное
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥, ждём вас ещё:-)
Маргарита Саркисян
😍😍😍😍
5 января 2026, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!