By Victoria Gorohova
Студия красоты
Александра Ророкина
Мой выбор всегда за моим любимым мастером❤️ Виктория, ты просто фея маникюра, всегда сделаешь конфетку, а что доя меня ещё не мало важно, это скорость работы Вик, процветания❤️🌹
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Иваненко
Была на ресничках у мастера Юлианны, очень приятная девушка. В студии очень красиво и чисто, кушетка очень удобная, мастер работала супер аккуратно, я почти сразу уснула, есть о чем поговорить с Юлианной. Быстро сделала реснички, помогла подобрать изгиб, длину и эффект, который мне очень подошел. Всё получилось намного лучше, чем я представляла. У меня были тяжелые ресницы, так как много поломанных и много пустот было. Она смогла как говорят «из гг сделать конфетку»! Предлагала чай и кофе, очень советую эту студию и мастера по ресничкам Юлианну! Есть много разных изгибов, есть коричневые реснички, есть LED-наращивание, для такой качественной работы прайс вообще недорогой. Спасибо Вам большое, теперь только к вам❤️🫶
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Алена Кротова
Была в данной студии первый раз на маникюре у мастера Екатерины. Расположение студии удобное, атмосфера уютная, мастера приятные и доброжелательные:) ну а ногти - отвал всего! теперь только сюда и никуда больше 🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Сенек
Пойду за ресничками уже в 5-й раз, и он не будет крайним... Девочки, я в восторге, как качественно выполнена работа, хожу на Led наращивание, работа занимает около 2-х часиков, все зависит от сложности, достаточно комфортное местоположение салона, на процедуре с лёгкостью расслабляешься и засыпаешь. Носка ресничек длительная и комфортная! Мастер Ульяна просто умничка, учитывает все пожелания и с лёгкостью выполняет свою работу, очень благодарна ❤️ Рекомендую мастера и салон 😌 за уют отдельное спасибо 🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
миля хуися
Хожу долгое время достаточно на ногти делают все аккуратно прочно и красиво и главное быстро носится долго мастеру Виктории отдельная благодарность
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Н
Наталья
Первый раз была у Виктории, очень понравилась её работа, быстро и качественно, очень приятная в общении, прислушивается ко всем пожеланиям, я осталась очень довольна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Вероника Михайлова
Спасибо, Виктории за качественный и безопасный маникюр под приятную беседу Было уютно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анна Козий
По совету подруги пришла к данному мастеру на маникюр, очень приятная девушка, работу сделала очень качественно, а что самое главное невероятно быстро, 40 минут и маникюр был готов, я была удивлена, маникюр выполнен идеально, я осталась очень довольна, буду ходить дальше к данному мастеру😌
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ТС
Татьяна Сидорова
Хожу к Виктории на маникюр, отличный мастер, всегда быстро, аккуратно, от нее никогда не услышишь нелепого совета, очень профессионально. Благодарю за отличную работу, хорошее настроение и желаю процветания!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще! С заботой и любовью, V&G STUDIO❤️
Кристина Каширная
Прекрасный мастер Юлианна ! Отлично к себе располагает ,обстановка приятная и комфортная,нашли общие темы для разговора и время пролетело незаметно ❤️Салон чистый и уютный 🫂
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤ С заботой и любовью, V&G STUDIO❤️
АЕ
Анна Елагина
Долгое время хожу к Юлианне и всегда в восторге от результата. Реснички выглядят просто идеально и держатся долго. В кабинете всегда уютно, а мастер - очень вежливый и профессиональный!
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья Селиванова
К Виктории хожу с начала ее работы в Рубе) Вежливая и приятная девушка, профессионал своего дела, тот редкий случай когда сочетается скорость и качество!
27 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Сайфулгалиева
Делаю в студии у мастера Ульяны наращивание ресничек, мастер клевый, добрый, внимательный, клиентоориентированность на высшем уровне 👍 Реснички делаю на постоянной основе, все нравится, носка отличная, рекомендую 😍
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения Суворова
Спасибо Виктории за красивые и ровненькие ноготочки 🩷 Уютная студия , приятный собеседник 🫰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны! С заботой и любовью, V&G STUDIO❤️
УХ
Ульяна Хомутова
К Виктории хожу с февраля этого года! Такой скоростью работы и качества маникюра я абсолютно довольна!!! Мастер просто супер! Рекомендую всем! Ни разу не пожалеете!!! Очень вежлива и всегда внимательна Виктория! Я давно искала такого мастера своего дела!!! Вика, Удачи и процветания Вам!!! :)
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Шабалина
Хожу к мастеру Виктории уже давно и всегда довольна. Ногти аккуратные, красивые и всегда очень долго держатся! Любой дизайн всегда выполняется точно в соответствии с пожеланиями.
18 июля 2025, официальный ответ
Э
Эля
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Гороховой)) не перестаю удивляться её мастерству, мои ногти всегда выглядят прекрасно🥰 Виктория может воплотить в жизнь любой референс, который только захотите… девочки всем советую❤️ ваши ногти будут самыми красивыми🥰❤️
ЮЕ
Юлия Емельянова
Хожу на маникюр к Виктории относительно недавно. Очень рада, что нашла этого мастера:работает быстро, качественно, аккуратно 👍👍👍 Приятные цены, высокое качество обслуживания 💯 Рекомендую!
Анастасия Раззомазова
Хожу на маникюр к Виктории уже год. Лучше мастера не знаю! Всегда идеальная работа, любое желание воплощается в реальность! Быстро, качественно и с интересной беседой)
ЮФ
Юлия Фролова
Мастер Виктория лучшая в своём деле! Идеальные ноготочки, быстро и качественно! Теперь только к вам и подружкам советовать буду!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны! С заботой и любовью, V&G STUDIO❤️
КХ
Карина Харламова
Хочу выразить своё обожание к мастеру Юлианне, она делает самые красивые и качественные реснички. Клиентоориентированность 10 из 10, вежливая, добрая, внимательная! Если хотите лучшие реснички, то этот мастер для вас! 💗🌸🧚♀️
ОБ
Ольга Бондал
Хожу к Юлианне больше года, мастер располагает к себе, из за этого тело расслабляется и процедура проходит максимально быстро и комфортно. Качество и результат работы, всегда превосходит ожидания!!
Лера Новикова
хожу к Юлианне на реснички,приятный мастер,делает быстро,аккуратно и красиво!🤩всем довольна,хожу теперь к ней👍💖
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны! С заботой и любовью, V&G STUDIO ❤️
Вера Савченко🖤
Уютная студия🥰 Все милые 🥰 Все приветствуют🥰 Не жарко 😂 Ульяна реснички огонь❤️🔥🤭
ОБ
Ольга Беликова
К Юлианне на реснички хожу уже давно. Мастер от бога. Быстро, качественно, всегда приветлива.
ЮЛ
Юлия Ларионова
Юлиана лучший лешмейкер ♥️ Долго искала своего мастера и нашла😍 Цена,скорость работы и срок носки - на высоте👍 В студии всегда чисто, приятная и комфортная атмосфера♥️
Ангелина Комолова
Очень приятные мастера и атмосфера ❤️ Юлианна подобрала объем, изгиб и сделала идеальные реснички, долго носятся, рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! ❤️ Благодарим за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны! С заботой и любовью, V&G STUDIO ❤️
НП
Наталия П
Студия находится в шаговой доступности,что очень удобно.Внутри приятно находится.Виктория делает идеальные ногти. Очень хорошо и качественно носится. Ногти сделают какие ты хочешь ,а если не знаешь всегда подскажут.Спасибо❤️