Lounge market
Магазин товаров для курения
наташка 😼
Очень хороший магазин, встречают всегда с улыбкой 🤗 А Дарье отдельное спасибо за отзывчивость и помощь в выборе, лучший сотрудник)
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ВЮ
Влад Юдин
Отличный магазин, особенно очень добрый продавец Дарья 😊
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
кристюша 🙌🏻
Дарья-любимый сотрудник! Всегда поможет и подскажет продукцию. Вежливая, приятная и красивая девушка. Побольше бы таких работников!)
18 января 2026, официальный ответ
Кристюша, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Дарк
Вежливые продавцы , адекватный ценник на табачные изделия. Также приятно , что учитывают пожелания покупателя и завозят любимые вкусы табака.
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ИХ
Игорь Хотеловский
Меня впечатлил милый и доброжелательный консультант,буду рад заходить сюда.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё.
ДА
Дарья Алексеева
Замечательный магазин,большой ассортимент,если нет любимых позиций,делают заявку по вашему вкусу,очень приятно ,что заботятся о моем выборе,спасибо большое консультанту Дарье,советует отличный табак☺️
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Зашел, говорю это не хочу, это не буду, это не вкусно, не по карману. Дарья оказалась с железными нервами, все-таки нашли то, что буду!!))
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
alinka lol
доброжелательные продавцы,большой ассортимент,работник Дарья хорошо помогает выбрать,определиться с товаром,отличное место!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alinka, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Матушка Земля
магазин просто супер,работник Дарья выполнила свою работу на ура,спасибо большое за столь хороших ассистентов🫶🏻
Матушка, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
NN
Ne Nado
Решила из интереса зайти в шоп . Купила жидкость энгри вейп летала на вертолете всю ночь. Кошмарило не по детски, на утро проснулась как младенец, под балконом. В эффекте «вертолета» выпала с 4 этажа, летела солдатиком!!!! Соседям понравилось данное выступление. Теперь я на колесах, коляска обошлась не дешево. Посоветовали покой и состояние лежа. Спасибо консультанту Дарье!))
31 декабря 2025, официальный ответ
Ne, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
ТМ
Татьяна Метрус
Зашла просто посмотреть, сама не курю, предложили очень хороший чай, рассказали как заваривать, теперь беру только его, спасибо большое консультанту Дарье
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
Dashka 🦭
прекрасный магазин,сотрудник магазин Дарья одним словом не работник,а золото,прекрасно выполнила свою работу
31 декабря 2025, официальный ответ
Dashka, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
ЛП
Лёша Прол
Чисто, прилично, зашёл купить жижи, консультатн Дарья всё рассказала и показала, рад что зашёл именно сюда!
31 декабря 2025, официальный ответ
Лёша, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Русескуль
Прекрасное обслуживание , в помещении порядок . Отдельное спасибо Ксении , помогла мне определится с товаром) обязательно вернусь еще!
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
ЕГ
Евгений Горбунов
Очень хорошее обслуживание, чистое помещение. Отдельное спасибо продавцу Ксении, очень приятная девушка буду приходить еще
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ДБ
Денис Белоусов
Спасибо огромное продавцу Ксении, отлично проконсультировала по товару, помогла выбрать, отличный продавец.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Макс Григорьев
Пришел купить одноразку, не мог определиться, но продавец Ксения помогла с выбором. Вернусь еще!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Тимоха
Случайным образом наткнулся на магазин и решил взять жидкость, но не мог определиться с выбором, а Ксения мне в этом очень помогла. Теперь только туда буду ходить, спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Тимоха, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
Ника
не могла определиться, чтобы я хотела и Ксения мне очень в этом помогла. попала прям в точку с моими предпочтениями, спасибо 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались!
Ангелина Фахреева
Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Ксении, очень красивая, приятная девушка! Посоветовала вкусную жидкость, из-за Ксении хочется возвращаться в магазин снова и снова)
Ангелина! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Кирилл Каверзин
Хочу оставить 5 звезд за приятного консультанта Ксению очень отзывчивая и улыбчивая , помогла подобрать жидкость, всем советую, местечко !!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Боболев
спасибо все понравилось, консультант Дарья очень приятный
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё!
Алексей Голубев
Хочу поставить 5 звёзд только из-за Дарьи! Давно не встречал таких приятных, отзывчивых и вкусно пахнущих консультантов. Всем советую для посещения!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
КС
Константин Сапожников
Спасибо большое консультанту Дарье, общительная и хорошая девочка, давно таких веселых и положительных людей не встречал. Посоветовала жидкость которая за 1-2 тяги тебя уносить в Тайланд. Благодаря ей я теперь только эту жидкость и буду брать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КУ
Кирилл Уралович
купил новый сочный классный мега супер пупер кальянчик забил туда табачек который посоветовала Дарья вштырило по полной глаза выпали с орбит сижу слушаю анекдоты от мишек барни спасибо Дарья что посоветовали к приобретению
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВТ
Валерий Трифонов
Спасибо консультанту Дарье за отличный сервис и большому выбору товаров, купил жидкость по совету Дарьи и очень доволен!
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь!
Avanello PavRE
Спасибо консультанту Дарье, посоветовала жидкость просто шик
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ss
schizophrenia sociathpath
я короче 5 звезд воткнул с хрустом, потому что иначе никак, там дальше букс, консультант Дарья ваще красавчик, четкий, смешной, мне воткнули конечно не пятую, но взял табак в кальян, уносит как с травы
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, егор. Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть!
Денис Немец
Ай ля че за консультант Дарья. Просто песня Все четко быстро лаконично!! 10 звезд тебе
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Р
Роман
Спасибо консультанту Дарье. Помогла выбрать жижку для моего мехмода на киловатт, теперь я лежу дома словил раскумар и под кайфом пишу отзыв
Роман, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Keny Channel
Спасибо консультанту Дарье, купил у нее крепкую жидкость, штырит 3 день подряд с кровати встать не могу
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Ильин Иван
Купил кальян, тягу сделал глаза лопнули супер кайф. Спасибо консультанту Дарье
Ильин, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Александра Ермоленко
Очень рада, что открылся вейп шоп рядом с домом, постоянно покупаю одноразки, консультант Дарья всегда советует самые вкусные
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Алина
Отличный магазин с большим выбором табачных изделий и аксессуаров. Цены адекватные, а персонал всегда помогает с выбором и быстро обслуживает. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЗА
Земфира Алиева
Хорошее место для покупки табачных товаров. Ассортимент разнообразный. Магазин уютный, чистый, сотрудники вежливые :) Буду заходить еще!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Антон Алиев
Хороший магазин, продавец Ксюша смогла проконсультировать по всем интересующим меня вопросом, покупкой остался доволен.
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Таисия Ершова
Приобретала табак в данном магазине, продавец Ксения помогла с выбором В магазине большой выбор табаков! Будем теперь закупаться у вас!
Таисия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Макеева
Хороший магазин, отзывчивый продавец Ксения, помогла с выбором, подняла настроение, буду приходить еще! Не каждый день встретишь таких добрых и веселых людей!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
ксенька 🌟
Ксения спасибо большое!!! вообще очень нравится сюда ходить, и к дому близко и выбор хороший, да и ребята всегда помогут с выбором💪
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Юлия Фахреева
Продавец Ксения помогла с выбором жидкости , очень благодарна ей Буду ходить теперь только к вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Полина Никольская
продавец Ксения посоветовала одноразки онлифорсы, еще и по скидки купили! 2 шт за 1000 рублей, я считаю это достойно! спасибо вашему продавцу, прийдем еще😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мелашка 💗
Отличный магазин,Ксения проконсультировала,помогла выбрать,приду еще!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мелашка, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
АЕ
Алина Егорова
Посетила данный магазин, продавец Ксения помогла с выбором одноразки, большой выбор у данного магазина, всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Чудесный магазинчик, Камол очень милый консультант. Нашла тут свои любимые жижки!!в других вейп шопах редко их нахожу ) здорово! Буду заглядывать еще!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Очень большой выбор , и хороший продавец очень вежливый и добрый.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
JD
Johm Destek
Находится очень близко, что сильно радует. Ассортимент довольно большой. Продавец знает о товаре что и как. Радует цена.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЮЛ
Юрий Лоскутов
Прекрасный ассортимент, спасибо менеджерам. Очень удобно и близко!
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Приходите ещё 💛
Юрий Бехтгольд
Огромный ассортимент прямо рядом с домом, спасибо. Продавец милашка.
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Анна Сосновских
маленький выбор жидкости, хотелось бы побольше разных производителей. продавец доброжелательный, общительный. обязательно еще вернусь.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Мы пока в тестовом режиме работаем, скоро увеличим ассортимент. Всегда Вам рады.
МТ
Максим Тащиян
Очень хороший магазин. Много всего. Отличные консультанты. Процветания !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв!