Пляж у Дачи
Комплекс отдыха
3.9
3.9
Алиса Ефремова
Место хорошее! Есть туалеты, душевая и кафе но есть один минус: заказала еду, оплатила и итог; ЖДАЛА ПОЛ ЧАСА!!! На меня даже не обращали внимание, хотя там стояла, прошу сначала выполнять заказы тех, кто их делал раньше других
Лариса Осиненко
Замечательное место для отдыха семьей, с детьми. Прекрасные бассейны, зоны с лежаками, есть фудкорты. Пожалуй не хватает мини-саун , а в основном чудесное место, рекомендую 👍
🖤 Линь вень 🖤
Ужасно , дорого , не вкусно
Евгений Дятко
Отличное место для семейного отдыха!
Александра Неретина
А нам понравилось❗ Дети от 2 часов плавания в восторге Вода горячая, мало посетителей (пока мало)
Ольга Панова
Очень люблю лето за это.. ☀️ Новое местечко.. так не хватает таких в нашем городке! Для хорошего отдыха место подходящее! Есть кое какие минусы.. но думаю, со временем, их устранят. Бассейн, действительно теплый! В целом хоть раз надо посетить, чтобы составить свое мнение. Покушать можно на месте.. тортилья с утиной грудкой, - улёт!
Сережа Мопс
Ужасное место. Антисанитария. Больше добавить нечего.
Анастасия Константиниди
Отличное место для отдыха! Были несколько раз, всё нравится.
Анна Д
Замечательное место, которого так не хватало Томску. Чисто, вода комфортной температуры, приветливые люди.
Алиса Селезнёва
Были здесь уже четыре раза, и всё всегда на высоте: чистота, порядок, вода приятной температуры. Отличное место для отдыха летом. Однозначно рекомендую!
КМ
Ксения Морозова
Отличное место! Вода теплая в бассейнах👍🏻 Персонал приветливый, все чистенько. В августе с удовольствием ловим погода у вас!
ЕХ
Елизавета Хацкевич
Я так понимаю администраторы отвечают на вопросы в социальных сетях, на моменте ответов стало понятно какое там отношение к посетителям, обслуживание ужасное, нет клиентоориентированности, вежливости, хотите испортить себе настроение, вам прямиком туда
ТЮ
Татьяна Юркова
Отличное место для отдыха с семьей. Часто приезжаю с ребенком. Считаю стоимость адекватной для такого места. От города 5 мин. В августе народа мало из-за погоды, чем можно пользоваться.
ТП
Татьяна Перестенко
Хорошее место для отдыха, все новое чистое, комфортные раздевалки, туалеты. Очень удобно добраться. Были с ребенком, прекрасно отдохнули, бассейны очень чистые. Конечно нужно ехать раньше, чтоб были места, это понятно, много желающих попасть в бассейн, поэтому не понимаю возмущения, никто не хочет отдыхать в переполненном бассейне. Приезжаем к открытию. Классное место, вежливый персонал, владельцам желаем процветания и довольных посетителей!!!
Andrew U
Подъезда нет. Указателей нет. Ворота стоянки закрыты. Цены заоблачные при полном отсутствии какого либо сервиса. Категорически не рекомендую.
Кристина К.
+ Теплая вода в бассейне (на улице была температура +28°) + Чистота в санузлах + Музыка, пляжная атмосфера + Уникальное новое место для Томска —— Невозможно спокойно находиться в бассейне из-за детей и не только, которые прыгают со всех сторон (необходим человек, который будет следить за порядком, делать предупреждения с громкоговорителем и допускать во взрослый бассейн только с 14 лет) — В санузле очень маленькое и неудобное расстояние от унитаза до двери (уточните, пожалуйста, соответствие габаритов туалетных комнат СанПин в общественных местах) — Во всех 2-х раздевалках есть углубления, где скапливаются большие лужи (сделайте, например, хотя бы прорезиненный коврик с ячейками) *На коричневых креслах-шезлонгах не держится на спинке стандартное полотенце из-за угла наклона, поэтому для удобства лучше брать с собой зажим для фиксации Также для меня важно наличие обычной здоровой еды, а не фастфуда с мороженным, при длительном нахождении, поэтому считаю изъятие еды недопустимым при отсутствии полноценного ресторана или столовой В будущем было бы здорово установить маленькие ячейки с кодами для хранения ценных вещей, чтобы получилось искупаться в бассейне одновременно всей компанией и не бояться за сохранность ценного Хорошее место для города, но есть недочеты) Будем ждать улучшений)
Алина Борцова
Очень комфортно и всё отлично продумано. Раздевалки, душевые, туалеты на входе, лежаки есть в тени, есть на солнце, чуть выше зона с сидячими шезлонгами и зонтиками. Тут же небольшое кафе, цены адекватные. Приятно, что и в Томске наконец появился приличный бассейн!
ЛЖ
Любовь Жаркова
Прочитала отзывы ниже, забавно что за 1300 рублей на весь день, наш региональный народ хочет отдых класса люкс не ниже. С мишленовским рестораном и спа программой) Была там 19.07.2025, для нового вида отдыха в нашем городе, еще не обкатанного, все очень хорошо, туалеты, раздевалки, душевые, все есть, кафе для перекуса тоже существует и весьма хорошая еда. Уверена что со временем все шероховатости уйдут.
Татьяна Барнашова
Очень близко расположены шезлонги для такой маленькой площади, люди размещены почти "друг на друге", а сейчас добавили ещё шезлонги и станет совсем тесно. Бассейны для такого количества человек маленькие,в детском плавают взрослые без детей. Нет администратора в самом комплексе, человек стоит только на входе. Никто не объясняет, какой шезлонг можно занять. На входе проверяют все пакеты, даже с одеждой, где может быть нижнее бельё. Не пускают со своими кругами детей постарше. Сам бассейн выглядит чистым. В общем, отдых для тех, кто любит большое скопление людей.
Lena КирсаNova
Идея отличная, Томску точно нужны платные пляжи, НО .... есть что поправить и над чем поработать, ходить по такому покрытию неприятно и не гигиенично, брони нет, едешь на свой риск. Пока только 3 звезды.
Натали З
За неимением ничего, хорошее место именно для г.Томска. Красивое место, чистый бассейн, чистые туалеты. По моему мнению не хватает персонала, слаженной команды. Приехали первый раз, звонили, сказали, что места есть, приезжайте, пока приехали и стояли в очереди оказалось, что уже места нет, но все-так они были, но по словам девочек помощниц (так поняла дети владельцев) были только сидячие шезлонги, хорошо, но по прайсу на них цена ниже, девочки сказали нет, вход 1300₽ других тарифов нету. Но, радует то, что в итоге со всем разобрались, места нашлись и еще предложили место в бронируемой зоне, так как не приехали люди. Еда заканчивается быстро в кафе, нагрузка по заказам большая, персонал не успевает при этом с собой нельзя брать ничего, позже узнали, что оказывается можно фрукты и овощи до этого тоже этой информации не видели( В кафе только фастфуд, тут либо добавлять что-то нужно либо же разрешать приносить с собой. Место с хорошим потенциалом, стоит только чуть-чуть поправить сервис. Радует, что в Томске что-то начало открываться
Марина Анохина
Приехала в новое месте с детьми,сразу сказали мест нет (точнее лежаков),на что мы сказали что готовы без лежаков просто на песочке ,нам ответили нет категорически ,но если хотите ждите пока освободится место,не понятно сколько ждать ,ни каких четких ответов ,брони нет,на телефон не отвечают …. Вы рекламируете себя,чтоб вас посещали, при этом люди к вам едут ,большинство из далека,а вы их просто отправляете в ожидание,вы просто потеряете клиентов ….
МЗ
Марьяна Зайдулина
Все те, кто недовольны отсутствием мест. А что нужно, выгнать других, в пользу вас? Хорошее место, пользуется популярностью. Располагайтесь на песочке, что нам и предложили.
ЮВ
Юлия Волкова
Ну это ужас конечно, брони нет, сказали места есть, приехали мест нет очередь стоит на кассе молчат что мест нет, еще и в очереди стоишь просто так! Если у вас так мало мест сделайте бронь, чтоб люди не катались просто так, ребятишки не расстраивались не попав! Каждый год ездим у Новосибирск на открытые бассейны ни разу не попали в такую ситуацию!
Татьяна Вождаева
Мы были в этом месте уже 3-4 раза! Мы в восторге! Были семьей и отдельно я была с подругами! Все очень понравилось! Охото пожелать по больше места, когда много народу тесновато! Были в Томское море, там бассейны холодные, у вас теплые и комфортнее🙏😁
Анастасия Некрасова
Отличное место для отдыха с детьми. Максимально удобно добираться. Все чистое и новое. Можно переодеться и принять душ с комфортом, в туалетах порядок. Два бассейна, один для деток помладше, другой для взрослых и более старших детей. Оба чистые. На территории есть кафе, еда вкусная и ценник адекватный. Также есть небольшой бесплатный батут. Можно взять в прокат надувные игрушки для бассейна. Территория чистая, есть где поиграть в волейбол и настольный теннис. В жаркие дни к 12-13 часам уже все занято, лучше приезжать утром.
Aren Sahakyan
Что могу сказать? Идея отличная — особенно с бассейном, действительно привлекает. Но реализация подводит. С пятницы пытались дозвониться — никто не берет трубку. Обратной связи тоже нет. Люди стоят, ждут, а информации никакой. Очень жаль, что с таким хорошим потенциалом команда работает настолько неорганизованно. Надеюсь, обратите внимание и наладите коммуникацию — иначе просто потеряете доверие.
Анастасия Кулиева
Не пускают со своей едой,водой,газировками и прочее,это незаконно В кафе ценник конский и почти все один фастфуд, бронь то есть, то нету, трубку не берут,узнать есть ли места невозможно, пишут номер,по которому звонить о наличии мест, но он всегда не отвечает, уж определились бы,развернулись и уехали отдыхать в томское море, там куда более приятно, если начинать бизнес с нарушений мало что хорошего выйдет, почасовой оплаты нет, только за весь день, дорого
Антон Сибиряков
Отличное новое место в Томске для отдыха! Все понравилось, бассейны чистые, все сделано комфортно удобно и стильно! В кафе вкусно все! Желаю развития дальнейшего а то в Томске вообще особо негде купаться).
Олеся Прохорова
Все отлично,КРОМЕ одного БОЛЬШОГО минуса))) Почему дети во взрослом бассейне творят что хотят?)) Прыгают с разбега,плескаются и ты все это должен терпеть за свои деньги?))При входе нас не пустили со своей едой(сырники,ничего критичного) Сказали, «ПРАВИЛА»!!! Так детям по ПРАВИЛАМ тоже во взрослый бассейн нельзя,у них свой есть) На вопрос «Почему там дети?» ответ сотрудников «Ну мы говорили родителям,родители ничего не делают.» Серьезно?)) Зачем на территории тогда вы,как сотрудники?) Давайте соблюдать ваши же правила,или они не для всех?)))
Руслан Гусейнов
Хорошее место
Ksenia Fedotushkina
Начнем с плюсов: всё новое, 2 чистых бассейна, есть туалеты, душевые, батут с которого невозможно увезти ребенка, небольшая горка для детей 1-5 лет, песок, ну и выглядит это всё инстаграмно красиво, так и хочется написать пост. С собой оказывается можно приносить фрукты и овощи и воду не 0,5, а больше. Из минусов: детям старше 5 лет нельзя приносить с собой круги, но купить на месте круг, пожалуйста. Не отвечают по номеру телефона, который выкладывали в инстаграме для уточнения наличия свободных мест. Вода во взрослом бассейне теплее, чем в маленьком детском. Толпа народа в очереди в кафе.
Михаил Князев
Звонили вечером в пятницу и с утра в субботу - "Абонент не может ответить на ваш звонок". Приехали в субботу - на месте оказалось что мест нет и не предвидится. Причем по наблюдениям таких как мы, желающих, Н не попавших, было человек сто. Не берëте трубку - получите отзыв.
Юлия Шепелева
Были 12.07.25 , прекрасное место для отдыха с семьёй. Приятный персонал , достаточно большой бассейн ( взрослый ) , детский бассейн не оценили. Лежаки удобные,главное успеть занять, можно взять на прокат круг,очень удобно. Из минусов, маленький выбор еды в кафе ( очень странно, с тем учётом,что еду с собой приносить нельзя) и к сожалению еда невкусная и холодная. В остальном, хорошое место для отдыха!
Елена Соболевская
Роскошный отдых в пяти минутах от города! 2бассейна, все чисто аккуратно, современно, есть где переодеться, покушать. Влюблена в это место, вернемся еще и не раз!
Аня Сайфулина
Очень понравилось, были с детьми. Новое место. В удобном расположении) Всё чистое и красивое. Рекомендую
Anastasiia Klyaus
Новое классное место для отдыха