Женская одежда
НА
Натали А
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о магазине! Хороший ассортимент, доступные цены. Отличный персонал. Всё подобрали, покупкой остались довольны! Обязательно вернёмся к вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо Вам за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼 С уважением МодаЛенд.
Василиса Дулина
Цены и ассортимент в магазине порадовали, но хотелось бы видеть побольше размеров на пышных дам. А так магазинчик довольно неплохой!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Учтём Ваши пожелания! С уважением МодаЛенд.
К
Ксения
Наконец-то открыли магазин с приемлемыми ценами, разнообразием моделей женской и мужской одежды.Купила джинсы мужу и себе отличного качества. Очень рекомендую зайти.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине 🙏 Приезжайте к нам за покупками сно…
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин мужской одежды,цены не дорогие,выбор джинс огромный на любой вкус.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением МодаЛенд.
Александра Ртищева
Очень порадовал магазин, огромный ассортимент и очень приятные цены
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады и ждём снова! С уважением МодаЛенд.
ИП
Ирина Пахотина
Открыла для себя новый магазин, очень понравилось обслуживание! Внимательные и вежливые продавцы помогли определиться с выбором. Большой ассортимент одежды и размерный ряд.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, Вам, за добрые слова, мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к на…
Олесенька Дроздова
Открылся хороший магазин,цены приемлимы, ассортимент разнообразный как мужской так и женской одежды.Скидки хорошие.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛 Приезжайте к нам ещё! С уважением МодаЛенд.
: 3
Хороший магазин, ассортимент тоже. Мы оделись, как говориться с ног до головы.
з
злата
Вместо хорошего магазина открыли это недарозумение, в котором ничего хорошего не найти. Слишком дорого и никакого разнообразия
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Мы благодарны Вам за обратную связь и надеемся, что последующие покупки в нашем…