Autobody
Студия кузовного ремонта
Гарантия. Сроки. Качество. Видеофиксация каждого этапа работ!
Дмитрий Марьин
Обратился с крылом бампером и капотом. Покрасили на отлично, с цветом все четко. Всегда были на связи в период ремонта. Спасибо. Всем советую!!! Кстати цены адекватные)
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Т
Темирлан
Все супер 👍🏾
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Утробин
Обращался к ребятам за ремонтом бампера после неудачной попытки подвинуть бетонный блок) Сделали все быстро, утром привез, на следующий день забрал. Достаточно качественно, уже несколько месяцев езжу, краска не облупляется и не трескается. Рекомендую обращаться в этот сервис, если хотите качественно и по приемлемым ценам;)
25 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Денис Свигачёв
Рекомендую данный сервис, нужно было покрасить две двери, капот, крыло и багажник, сделали быстро и качественно! Спасибо Михаилу🤝 за индивидуальный подход и хорошую скидку!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей Урамов
Ребята красавчики сделали всё быстро и не качественно приехал первый раз просверлили стекло заклеяли заплотил через неделю лопнуло в том же месте но пошло дальше снова заплатил спустя ещё неделю теперь лопнуло полностью стекло и нужно снова оплатить с первого раза нормально нельзя сделать было
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! У Вас повреждение стекла было в зоне обогрева, на этот случай никто Вам не може…
КП
Кирилл Пушкарёв
На днях был у ребят, замена бампера, все сделали отлично, цвет подобран идеально, по качеству выполненных работ 10/10 Если ищите кузовной ремонт, смело обращайтесь в Autobody 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
ОЮ
Олег Юдаков
Исправление вмятин.Покраска крыла-сделали быстро,качественно.Установили противотуманки, электрику починили.Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Сергей Тихонов
Отличный сервис , пошла трещина на стекле , позвонил сразу приняли сказали приезжай . Приехал 5 минут и мастер на месте уже занимался моей проблемой . Андрею отдельное спасибо , знает свое дело сделал все быстро и качественно!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие.
РР
Родион Родионов
Обратился в данный сервис к Михаилу для замены порогов на Тойоте Карине. Михаил сразу озвучили цену за работу. Необходимо отметить, что цена была самая приемлемая - в других сервисах озвучивали какие-то неадекватные суммы. В процессе работы Михаил постоянно отправлял видеоотчет и показывал, на каком этапе находится и что предстоит еще сделать. По итогу машину вернули через 10 дней с новыми порогами. Всем рекомендую обращаться к Михаилу в сервис “Autobody”👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Родион! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вадим Холкин
Заменили стекло заднее. Быстро, не дорого. Все четко👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
Маша Дугина
После небольшого ДТП обратилась в данный сервис, сделали все на отлично, в цвет попали идеально. Присылали фото всех этапов работ. Сами ребята приятные в общении, а внешне глаз не отвести. Если еще вдруг что случится (не приведи господь) - сразу к вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Маша. Огромное спасибо 🙏 Успехов вам!
Кирилл Литвинов
Большое спасибо команде AUTOBODY! После ДТП — был сильно замят передний правый лонжерон и телевизор. Ребята всё вытянули, заменили капот и крыло, покрасили просто идеально, цвет один в один! Так же отполировали переднюю оптику. Машина снова как с завода. Отличный сервис, вежливое общение и никаких сюрпризов по цене. Однозначно советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Доменик Торрент
Четвертый раз за год обращаюсь за кузовными работами к парням, все как всегда на высшем уровне - качество, общение, сроки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Доменик, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам в очередной раз всё понравилось!
N .
На трассе наехала на что-то и оторвался бампер. Обратилась в данный сервис, ребята оперативно починили, будто ничего и не было. По окончанию работы прислали фотоотчёт. Спасибо огромное Михаилу за оперативность и качество работы. Данный сервис рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь!
Юлия Малышева
Обратилась в сервис для переварки порогов, в течении рабочего процесса присылали фото и видео отчет, сделали все качественно, внутри обработали мовилем.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏
Юлия Осипкина
Сервис приятно удивил. Работа сделана качественно в согласованный срок и по приемлемой цене, что немаловажно. Большое спасибо команде! Особенно Михаилу за индивидуальный подход к клиенту.
Юлия, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
at
andrew torres
Лучший сервис по покраски и полировки, цены адекватные, сделали все отлично прям как новая машина, спасибо за работу!!!! Работа выполнена на 5 с большим при большим плюсом))) советую всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Михаил Фролов
Заезжал к парням на переварку передних стаканов и покраску переднего крыла. Всё сделали качественно. Сотрудники Кирилл и Михаил - мастера своего дела, компетентные ребята. Огромное спасибо за ремонт на индивидуальных условиях
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Обращайтесь ❤