Студия перманентного макияжа и камуфляжа шрамов

Перманентный макияж
Евгения Пупышко1 отзыв
Дарья Каримова13 отзывов
Я в восторге от перманентного макияжа! Долго сомневалась, но решилась, и это лучшее, что я сделала для себя за последнее время 🧖‍♀️ Я сама по себе темненькая, и люблю чтобы брови были яркие, но естественные. Плюс у меня есть большая асимметрия, приходилось тратить уйму времени на макияж каждое утро. Теперь же я просыпаюсь с идеальными бровями! Форма и цвет подобраны идеально, выглядят очень естественно и гармонично. Екатерина настоящий профессионал своего дела 👍 Подробно рассказала о процессе, учла все мои пожелания. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Заживление прошло быстро, без проблем 😌 Результат превзошел все мои ожидания! Я чувствую себя увереннее и красивее, и больше не беспокоюсь о бровях и губах. Всем рекомендую перманентный макияж у Екатерины, это отличный способ сэкономить время и всегда выглядеть безупречно❤️🫶
ЕЕ
Евгения Елизарьева3 отзыва
Сегодня хочу поделиться своим опытом процедуры перманентного макияжа межресничной зоны у мастера Екатерины. Процедура прошла замечательно!💫 Екатерина — настоящий профессионал своего дела! Она подробно рассказала обо всех этапах процедуры, ответила на мои вопросы и учла пожелания относительно формы и цвета. Было комфортно и безболезненно, благодаря качественной анестезии. Сразу же заметила эффект густых ресниц и выразительный взгляд. Межресничный татуаж выглядит естественно и аккуратно. Я забыла про тушь и подводку — теперь мой макияж всегда идеален даже утром. Цвет получился насыщенным и стойким, глаза стали визуально больше и ярче. Очень довольна результатом и отношением мастера. Екатерина сделала свою работу идеально и дала полезные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую её услуги всем, кто хочет подчеркнуть красоту без ежедневного макияжа. Спасибо большое, Катя, за профессионализм и прекрасный результат!
Екатерина Муравская1 отзыв
Сп
Студия перманентного макияжа и камуфляжа шрамов
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 💛 Очень рада, что вам понравился результат. Буду рада видеть вас снова 🌸