Банки
4.2
Сергей Акифьев
Мало и долго обслуживают
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Акифьев, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию…
Станислав К.
Хотим выразить благодарность менеджерам Светлане и Екатерине. Очень оперативно помогли разобраться с вопросом, все подробно объяснили! Огромное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Станислав К., благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😊
АЮ
Андрей Юрьевич
Ужасное отношение... Изначально получил сообщение об одобрении потребительского кредита и предложении получения его. Придя в офис об уточнение суммы процентов и размеры платежа, оказалось что мне кредит не одобряется. Ситуация странная и совсем непонятная, похоже на мошеннические действия со стороны банка, с целью заманивания клиентов и навязывание им каких-то других услуг.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Юрьевич, сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условиях…
ИИ
Иван Иванов
Ужасный сервис пришло сообщение об одобрении кредитной карты с беспроцентный периодом, которую можно забрать в любом отделении или заказать курьером. Приехав в отделение, работал один сотрудник, позже вышел второй. После дал паспорт и тут началось: Вам надо подтвердить, что вы не клиент почта банк, смс с кодом скажите, проверка персональных данных, посмотрите в камеру, еще раз посмотрите, ещё 7 раз посмотрите, потом подпишите еще кучу бумаг, и еще, потом внезапно блокируется банк, потом мы восстанавливаем доступ не понятно почему заблокировали, потом пишем согласие на то что ты не под влиянием мощенников и чего либо еще берешь кредитную карту, в итоге после всей каторги длинной в два часа, одобрили не кредитную карту с беспроцентным периодом а карту микрозайма без такого периода под 59% годовых, то есть 10000 потратил за 10 дней верни 10000+5900 итого 15900. Банк ВТБ стал таким бичем что бедолага впвиыает карты уже под такой бешенный процент что он больше чем в микрозаймах на месяц. В итоге потратил 2 часа непонятно на что и ушел ничего не оформив, ибо это сильно нагло предлагать такие условия клиентам и вводить их в заблуждение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван Иванов, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственны…
Андрей Чучумаков
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, всем рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Чучумаков, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Инна Крыловская
Нужно было открыть счет , сама особо ничего не понимаю ) пришла в банк , сотрудник Екатерина , все подробно рассказала и помогла ! Очень вежливая девушка , знает свою работу и любит своих клиентов . Спасибо .
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна Крыловская, cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Анастасия
Столкнулась с необходимостью оформить карту, зашла в ближайшее отделение банка и была приятно удивлена, насколько быстро все прошло. Сотрудник Екатерина была вежлива и компетентна, благодарю !
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, cпасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Елена Ульянцева
Прекрасный консультант Екатерина у вас работает ! Помогла мне оформить кредит и всё грамотно объяснила !
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена Ульянцева, cпасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ИН
Иван Нестеров
Всех приветствую. Выражаю свою благодарность сотруднику банка Екатерине как специалисту высококвалифицированному. Вежливая, профессиональна в своём деле, отзывчивая и внимательна к деталям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван Нестеров, cпасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
КД
Ксения Дорошенко
Спасибо огромное специалисту Екатерине, очень приятная девушка и знающий своё дело специалист,быстро решила мою проблему 🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Дорошенко, cпасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
No Name
Хочу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ , Екатерине за оперативность в работе и оказанную помощь в решении проблемы . Спасибо что работают такие отзывчивые и компетентные сотрудники ! Буду и дальше с вами сотрудничать ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
No Name, cпасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Марина Сенкевич
Очень вежливые сотрудники . Сотрудник Александра все доходчиво объяснила. Вопрос был решен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сенкевич, спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе !
ОФ
Ольга Фефелова
Была сегодня на обслуживании у оператора Валерии, переносила меня с почта банка на банк втб, все аккуратно и вежливо, правда сидели минут 30, но я довольна. Спасибочки
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Фефелова, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Царь Царевич
Работают отличные специалисты , все оперативно , вежливо
12 ноября 2025, официальный ответ
Царь Царевич, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СБ
Светлана Беркут
Была на обслуживании у специалиста Нины, осталась довольна. Все доходчиво, четко, а самое главное ненавязчиво объяснила!
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Беркут, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
KK
Kristina Kartavchenko
Его здесь нет
25 августа 2025, официальный ответ
Kristina Kartavchenko, здравствуйте! По данному адресу расположен офис Почта Банка, но в нем могут о…