Пункты приёма
Q
Qwerty
Чисто, опрятно, как то выделяется приёмка среди многих. Платы хорошо приняли.
26 декабря 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
ОВ
Ольга Вдовина
Обслуживание очень хорошее,честные весы ,цены по сравнению с другими приемками выше,мастер все доходчиво обьяснил,буду сдавать только к нему.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарима доверие, нам очень приятно!)
NK
Natalia Klyukva
Честные весы, вежливый приемщик, хорошая цена, всем рекомендую обращаться сюда !
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Сергей Вдовин
Цена высокая здавал туда мне понравилось обслуживание ,не обманывают
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество 🤝
СЛ
Сергей Лазаренко
Был на нескольких приёмках, но решил сдать именно тут, получил самую большую сумму, весы реально честные, приемщик помог разгрузить все, далеко не везде помогают, приёмка новая, как мне объяснили, тут действует СПЕЦ ПРАЙС, цена высокая, всем однозначно рекомендую, буду сдавать теперь только сюда.
30 июля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!