Левобережный

База отдыха
Место для вашего отдыха! Уютные номера, тёплая беседка, баня на дровах
Анютка М.49 отзывов
РС
Рузан Срабоян2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Рузан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Захар Шарафеев9 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо 😌 Рады стараться 💛
Дарья Альмикеева6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Яцков4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ирина Тохман9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Чумакова29 отзывов
Недавно мы отмечали корпоратив на базе отдыха "Левобережный", и хочу поделиться своим впечатлением. Во-первых, нас приятно удивила чистота территории и наличие современного ремонта. Все выглядит очень ухоженно, что создает уютную атмосферу для отдыха. Особенно порадовало, что нам предоставили скатерть и всю необходимую посуду совершенно бесплатно. Это значительно упростило подготовку к мероприятию и сделало его более комфортным. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, что также оставило положительное впечатление. Мы чувствовали себя желанными гостями. Музыка играла без ограничений по времени и громкости, что добавило веселья в наш вечер. Мы пели караоке до 2 часов ночи и отлично провели время с коллегами! В целом, база отдыха "Левобережный" оставила о себе только положительные впечатления. Рекомендуем это место для корпоративов и дружеских встреч!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Н
Надежда7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СВ
Ксения Ширяева26 отзывов
ЮЮ
Юлия Юлия16 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🌸
ЛМ
Лейла Мельницкая1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛС
Лусине Степанян1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВВ
Виктория Валова1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
София Ярославская4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ