Левобережный
База отдыха
Место для вашего отдыха! Уютные номера, тёплая беседка, баня на дровах
Забронировать
Службы
Екатерина Кирьянова
Выбран компанией
Отмечали большой компанией новогодний корпоратив, прошло отлично! Приятное место, хороший ремонт, все очень понравилось! Отзывчивые хозяева, со всем помогли, по всем вопросам подсказали! Есть все необходимое для проведения мероприятий, техника, мангальная зона, баня! Обязательно обратимся ещё раз❤️
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Рады стараться ❤
Любовь Богинская
Очень классное, тихое, чистое место Отдых для тела и души, не хотелось уезжать! Видно, что с душой подошли к созданию этого чудесного места! Контент на каждом сантиметре! Банька - просто прекрасны) Не хотелось уезжать, и я уже с нетерпением жду возвращения сюда. Определенно планирую вернуться снова!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Liana, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анютка М.
Снимали коттедж на выходные – очень понравилось! Все было аккуратно и хорошо убрано.Есть всё необходимое для комфортного проживания. Приветливые хозяева ,всегда на связи.Тихо и спокойно, отличное место для отдыха с семьей или друзьями. Рекомендуем!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
РС
Рузан Срабоян
В этом году решили встретить Новый год в этом уютном, красивом и комфортном месте. Мы рады, что выбрали именно это место)))) Для больших компаний это идеальный вариант 👍
9 января 2026, официальный ответ
Рузан, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Захар Шарафеев
Вечеромя второго января снять баню дело сложное, но у нас получилось в этой бане. Баня человек на 6, нас было 8, но ничего страшного. Была сложность с мокрыми дровами, которую сначала пытался решить самостоятельно, потом позвонил и вопрос решился в течении 10-15 минут. Подарили за это ещё один час. Тем не менее мы отлично с ребятами провели время. Баня очень цивильная и современная. Классно, честно, классно! Отдельную благодарность хочу выразить команде комплекса: Нам подарили шашлык, мяса, еды. Очень неожиданно и очень круто! Я сначала даже растерялся от такого! Спасибо большое вам! Как-нибудь снова приедем) P.S. Фото не оставлю. Что осталось на весёлом времяпрепровождение, то осталось в глубинах памяти телефона и никуда не вылезает)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо 😌 Рады стараться 💛
Анна Горбунова
Вчера 26.12 отмечали корпоратив. Отличное место . Нас разместилось 20 человек в беседке , места достаточно . Есть все , мангал , казан, вся необходимая посуда . Колонка , телевизор . Беседка теплая . Нам все очень понравилось 🫶🏻 Предусмотрено все , был уголь , дрова . Баню порочили к 21:00 к жирки времени уже все было готово.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Дарья Альмикеева
Отличное, уютное место🔥 Хозяева дома очень добрые, приветливые, отзывчивые люди☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Бабошина
Отмечали здесь корпоратив с коллегами, очень понравилось место, все чисто, красиво, уютно. Сразу выделяется хороший современный ремонт, детальная продуманность всего для хорошего времяпровождения 🌸 в беседке теплые полы, музыкальная система, караоке, большое количество красивой посуды всех видов, мангал классный внутри. Баня тоже хороша, рядом есть моржевание на озере, искупались) хозяева очень приветливые и добрые 😊 в общем, мы остались полностью довольны, взяли место на заметку для других праздников 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик, будем стараться и дальше!🫶
Алексей Яцков
Отличный коттедж для компании: уютно, чисто, много места. Тёплая беседка — отдельный плюс, даже зимой комфортно отдыхать. Рекомендуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ирина Тохман
Прекрасное место для отдыха большой компанией.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
bogban02152015 Лейба
Спасибо за баню. Мы напарились от души. Наш пармастер, которого мы пригласили- довёл её до идеального состояния)! 🔥Думаю, что летом в бане вообще прекрасно, где после парения можно выйти на улицу и насладиться пением птиц и свежайший воздухом!! Отдельное спасибо приятному сюрпризу💞🔥, шашлык и вино от хозяев базы. Безумно вкусно и неожиданно!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Marina Yakovleva
Отмечала свой день рождения в данном месте. Все понравилось. Всем довольны. Необходим был дополнительный столик для оборудования, предоставили без проблем. Очень вежливые хозяева. Есть все необходимое. Теплые полы, было даже жарко😆 Плюс в том, что музыку можно слушать без всяких ограничений. Вообщем, думаю обязательно вернемся сюда еще ни раз ))
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо, что выбрали нас 🤗
Екатерина Чумакова
Недавно мы отмечали корпоратив на базе отдыха "Левобережный", и хочу поделиться своим впечатлением. Во-первых, нас приятно удивила чистота территории и наличие современного ремонта. Все выглядит очень ухоженно, что создает уютную атмосферу для отдыха. Особенно порадовало, что нам предоставили скатерть и всю необходимую посуду совершенно бесплатно. Это значительно упростило подготовку к мероприятию и сделало его более комфортным. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, что также оставило положительное впечатление. Мы чувствовали себя желанными гостями. Музыка играла без ограничений по времени и громкости, что добавило веселья в наш вечер. Мы пели караоке до 2 часов ночи и отлично провели время с коллегами! В целом, база отдыха "Левобережный" оставила о себе только положительные впечатления. Рекомендуем это место для корпоративов и дружеских встреч!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Н
Надежда
Отдыхали там недавно! Очень уютное место, удобно расположена сама база, всё есть для комфорта!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СВ
Софья Войтенко
прекрасное место! отдыхали в беседке, что меня порадовало, что там очень тепло, все условия для развлечений есть, колонка, микрофоны, удобные стулья и диваны. расположение недалеко от города очень порадовало спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Анна Базанова
Отмечали тут день рождения сына, сняли теплую беседку и не прогадали Внутри самой беседки все было чисто, а так же было всё необходимое для хорошего времяпровождения: телевизор, 2 музыкальные колонки, холодильник, посуда и т.п Мы остались очень довольны, советую 100%!
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Островская
Лучший вариант коттеджи в томске! - Удобное расположение, Всего 5 минут на такси до города, поэтому добраться не составляет труда. - Классный интерьер, все сделано с душой — свежий, стильный ремонт. В комнатах чистота, очень комфортные кровати. - Тёплая беседка — просто находка! Мы весело провели время там, а те, кто хотел отдохнуть, могли пройти в дом и отдохнуть - Вежливые хозяева. Обслуживание на высоте — предоставили полотенца , шампунь и гель для душа. Такие мелочи делают отдых приятнее. - Прекрасная баня. В парилке комфортно, легко помещаются 8 человек. Мы однозначно планируем вернуться и советуем всем прийти в этот коттедж!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
М-
Максим -
Арендовали беседку, дом и баню для празднования свадьбы. Беседка теплая, есть много столов и диванов/кресел, большой холодильник для напитков, мангальная зона, раковина, очень много посуды, мощная блютуз колонка и телевизор. Дом большой, есть кухня со всем необходимым, 5 отдельных комнат со спальными местами + диван. Баня норм, в парилку человек 8 спокойно влезет + можно бегать к озеру, которое находится в метрах 50. Не все шло по плану, но стоит отметить гостеприимность хозяев, которые всегда шли на встречу и готовы были помочь, начиная с разрешения более раннего заезда, заканчивая дополнительными столами и столовыми приборами, которые принесли. Кроме того, по бане сделали подарок, и разрешили там посидеть подольше! Спасибо большое!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
КШ
Ксения Ширяева
База отдыха произвела хорошее впечатление: чистые номера, ухоженная территория, всё нужное есть. Ничего не приносили. Персонал внимательный, повор приготовил вкусны плов и шашлык. Удобно расположена рядом с городом — рекомендуем.
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ББ
Борис Бродецкий
Отмечали второй день свадьбы в данной месте, все отлично и даже больше! Баня, озеро, площадка на песочке, а особенно понравилась беседка...теплый пол, мангал внутри, от которого не пахнет едой и дымом, музыка, караоке без ограничения. Все это делает данную локацию желанной для аренды и проведения любых мероприятий. Ещё огромный плюс - расположение, очень близко к городу! Спасибо хозяевам, очень отзывчивые и добрые люди, пошли навстречу во всех моментах! Будем арендовать ещё )
26 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
• ●✿❤ Просто я ❤✿● •
База отдыха "Левобережный" оставила отличные впечатления! Уютные номера, вежливый персонал и повар, который приготовил невероятно вкусный шашлык и плов. Официантка была шустрой и всегда помогала, быстро накрыли стол и убрали посуду. День рождения прошел на ура: музыка без ограничений, хороший Wi-Fi, пели караоке и танцевали. Рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, •! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Елена Шмидт
Недавно праздновали день рождения на базе отдыха "Левобережный" — остались в полном восторге! Всего в 5 минутах от города, что очень удобно. На территории чисто и аккуратно, много места для прогулок. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное место для праздников и отдыха! Рекомендуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Недавно провели замечательные выходные на базе отдыха "Левобережный", и хочется поделиться впечатлениями! База расположена в живописном месте, что создает атмосферу уединения и спокойствия. Мы арендовали беседку, и она была в отличном состоянии — чистая и ухоженная. Внутри нас ждали все необходимые принадлежности: посуда, столовые приборы и даже мангал для барбекю. Это действительно удобно! Особенно порадовало, что музыка здесь не имеет ограничений. Мы смогли создать свою атмосферу, что сделало наш отдых еще более запоминающимся. Персонал базы всегда идет навстречу и готов помочь в любой ситуации, что тоже приятно. В целом, "Левобережный" — отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Я обязательно вернусь сюда и рекомендую всем, кто ищет комфорт и хорошее времяпрепровождение на природе!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 🌸
ЛМ
Лейла Мельницкая
Отличная база отдыха! Чисто и уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Есть бильярд и волейбольная площадка. Особенно порадовала возможность слушать музыку без ограничений по громкости и времени. Рекомендую для активного и веселого отдыха!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛС
Лусине Степанян
Отличное место для проведения различных мероприятий. Мне там очень понравился. Большой плюс ,что предоставляется посуда ,стеклянная. Всем советую! Не пожалеете,если выберите для вашего праздника👌🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Мелентьева
Здравствуйте! Праздновали свадьбу в этом уютном местечке. Стильный зал,👍 удобная мягкая мебель,хорошая посуда, приборы,чистые уборные, шикарный мангал, а еще мы заказывали мангальщика для приготовления шашлыка, шашлык был наивкуснейший, красивая подача со своей изюминкой. Двор просторный, чистый. Коллектив данного заведения очень отзывчивый, понимающий 👍 приезжайте празднуйте здесь мероприятия и даже просто отдохнуть с компанией, семьей, не пожалеете. Мы в восторге 🔥, гостям нашим тоже все очень понравились 👍 обязательно к вам еще вернемся🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВВ
Виктория Валова
Отмечали тут день рождения родственника, и все остались в восторге! Помещение чистое, просторное, уютное. Свежий воздух, красивейшая природа. Хотя бы раз, но стоит тут побывать
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Татьяна Захарова
На днях праздновали день рождения на новой базе отдыха"Левобережный ". Понравилась большая беседка с мангалом внутри, удобные мягкие диванчики, предоставляется все что нужно: много посуды, шампура, вода в кулере. Есть холодильник, отдельный стол для готовки, раковина. Туалет находиться внутри. Все очень чисто уютно, а так же идут на встречу, поддерживаю любую задумку клиента
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас у нас в гостях!
София Ярославская
Хорошее место, остались приятные впечатления Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Кузнецова
Новое классное место база отдыха" Левобережный " проводили там корпоратив. Что хочется отметить: большая беседка с мангалом внутри, удобные мягкие диванчики, предоставляется все что нужно: много посуды, шампура, вода в кулере. Есть холодильник, отдельный стол для готовки, раковина . Туалет находиться внутри. Все очень чисто уютно. А ещё нам пожарили очень вкусный шашлык))) А да: сразу за забором озеро. Всем рекомендуем посетить это место, вы останетесь довольны. Нам сказали в скором времени доделаю глубокий теплый бассейн на улице и баньку, а ещё рядом котедж - можно будет снять на сутки. Спасибо вам большое, мы обязательно придем ещё к вам и не раз )))
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!