Обувные магазины
«Время Кроссовок» — это про стиль и комфорт
Перейти в Telegram-канал
Вакансии
Mrrrr❤️💋 🫦
Ваще крутой магазин, цены ашалеть, но оно того стоит
ЕА
Екатерина Аблеева
Очень долго искала удобную и теплую обувь для длинных прогулок с ребенком, огромная благодарность "время кроссовок" за прекрасные луноходы. Очень теплый, с достоинством выдержали недавние морозы! Мягкие, при этом хорошо держат стопу и у них вообще нескользкая подошва. Красивые и стильные! Моя искренняя благодарность! И сам магазин отличный, все очень красиво, огромный выбор!
Влад …
Все супер мне понравилось дали еще шапку
6 декабря 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще!
M
Meolisa
Помогли с выбором кроссовок на зиму, все подробно и доступно объяснили, придем ещё не раз точно
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Nikon 3500
Подбирал себе кроссовки на зиму, было несколько хороших вариантов. По итогу выбрал себе самый подходящий вариант. С выбором хорошо помог консультант Артём. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли стать местом, где вы смогли подобрать подходящий вариан…
Дарья Смокотина
Консультант Артем быстро помог подобрать пару кроссовок, и скидку сделали, очень рекомендуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку) Будем ждать вас снова!
ЛЛ
Лидия Лидия
Парень продавец, красавчик! С толком всё рассказал. Посоветовал. Магазин с большим выбором, в общем если Вам нужна хорошая тёплая обувь на зиму, приезжайте, выбирайте и ноги Ваши будут в тепле!
6 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ВН
Валентина Наберт
Купили зимнюю обувь ребенку. Очень теплые до -30.модненькие, ребенок в восторге. Продпвец очень внимательный, вежливый. Магазин рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ИА
Ибрагим Алиев
Купили обувь на зиму остались довольны рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Ибрагим, благодарим! Очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады)
Анна Прушинская
Приобрели кроссовки 48 размера! Были приятно удивлены, что обувь такого размера имеется в магазине. Обязательно посетим данный магазин ещё неоднократно! Отдельная благодарность сотруднику Матвею за доброжелательность, компетентность и невероятное обаяние!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
БГ
Богдан Гармаев
Большой выбор и отличный персонал, рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
СГ
Суржэна Гармаева
Широкий ассортимент товаров, приятные цены и вежливый персонал Советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Суржэна, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в наших магазинах 🤗
Совершенно случайно зашли с другом в данное заведение и были приятно удивлены ассортиментом кроссовок и приятным обслуживанием! Приобрели замечательную пару, остались довольны. Крайне рекомендуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!
Антон Капустинский
Замечтательная девушка помогла с выбором, историю создания выбранной пары рассказала, как ухаживать за кроссовками проконсультировала. Очень доволен покупкой!
6 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас!