Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
алиса андреевна
отвратительный пвз!!! постоянно потери товара, сотрудник хамка. не советую данный пункт, лучше закажу подальше, чем еще раз столкнусь с подобными ситуациями. так же произошел конфликт между другим клиентом и сотрудником
ТЛ
Татьяна Левченко
Отличный ПВЗ, доброжелательные сотрудники, чисто, аккуратно, видно, что очень много заказов. Татьяна и Александр спасибо Вам, за вашу отзывчивость. Вы молодцы👍👍👍
АЯ
Анна Янченюк
Отличный пвз.. Вежливый и добрый парень работает. Вообще работа не легкая у ребят.. Люди будьте добрее)
Юлия Иконова
Ужасное отношение и к товару и к клиенту
Елена Васильева
хороший сотрудник)😆😝
Lana Тофифи
Хуже пвз ещё не встречала. Простояла сейчас в дождь фиг знает сколько под дверью, так и не дождалась, когда закончится перерыв. Последний раз я что-то сюда заказала. Лучше выберу тот вб что подальше
D7
D-man 70
Работает некомпетентная пожилая дама, не отдает оплаченный товар отдельно, либо забирать всё сразу, либо платный отказ, чего мне не нужно, хотел забрать только оплаченный товар, а остальной оплатить на следующий день забрать - отказала, и вынудила оплачивать сразу, хоть и в правилах маркетплейса прописано, что можно забирать частично товары только оплаченные и срок хранения позволял. Сменю пвз однозначно, чего и советую тем, кто дорожит своим временем и финансами
Виктория Ахманова
Самый лучший пвз из тех в которых я бывала, Оля очень приветливая и отзывчивая девушка Безумно приятно возвращаться и попадать именно на ее смену🤍 Есть еще взрослая женщина(имя к сожалению не знаю), тоже очень приятная Спасибо большое девочки 🩷
ЗГ
Земфира Гумарова
Молодая девушка и взрослая женщина в данном пвз, лично мне очень нравятся! Всегда доброжелательные, оперативные и приятные!
Иван Сероухов
Очень грубая женщина работает, постоянно все путает, в прошлый раз списала все деньги, сегодня говорит забрали пакет на котором шк, хотя все шло без пакета, на предложение посмотреть камеры она говорит мне что делать нечего, а ругаться ей есть время и постоянно ворчать, максимально грубый и не компитетный сотрудник, хоть и пвз находится рядом, буду заказывать на другой, который дальше, но с нормальными сотрудниками