Модельные агентства
Занимаюсь индивидуально с преподавателем Елизаветой, обучаюсь дефиле и фотопозированию. За месяц обучения увидела значительный результат, буду продолжать заниматься!
Городской Житель Т.
Пришла на мастер класс по фотопозированию , я осталась очень довольна! Такая слаженная и классная команда, ребята с творческими идеями. Мне оооочень понравилось , рекомендую посещать данные мероприятия 😍🤩
Виктория Кривцова
Ещё в детстве я мечтала быть фотомоделью, но так сложилось , что это так и осталось мечтой! Однажды я попала на один трансформационный проект, где на одном из мастер классов, познакомилась с Елизаветой, основателем школы AbiModels, и я сразу поняла это знак и мой шанс стать ближе к мечте! Пришла на кастинг, мне всё показали и подробно рассказали как проходит обучение, какие мастер классы проводят и какие в дальнейшем перспективы! Очень уютные залы для занятий, высшие преподаватели и дружный коллектив 👍 ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Ермакова
Осталась под приятным впечатлением после кастинга в академии. Кастинг проходил в формате беседы с кастинг-директором, очень приятная девушка, все объяснили понятно и доступно, решила пройти обучение в агентстве! Буду сообщать как все проходит
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ИМ
Иван Майер
Участвую регулярно в модных показах, также заключил контракт с агентством, я прямо рад что попал сюда, надеюсь у меня все получится
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Александра Игоревна
Занимаюсь в академии около 3 месяцев, и уже виден результат, мне очень нравится что у нас присутствуют не только базовые дисциплины, но и различные другие, например макияж для себя или работа с психологом Мне очень нравится!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Мариша Самойлова
Пришла на пробное занятие в AbiModels. Очень дружный коллектив,приняла меня со всей душой.Всем рекомендую !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мариша, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Валерия Новосельцева
Очень крутое место! Была недавно на пробном занятии, попала в группу для начинающих, преподаватель все доступно объяснила и показала. Кстати преподаватель сама международная модель, осталась дальше, надеюсь, и у меня получится построить свою карьеру!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ТЖ
Таня Жингель
давно хотела заниматься моделингом, выбирала несколько лет агенство, ничего не нравилось - то как в школе, скучно, обычно, да ещё и дорого. Здесь мне комфортно, нет официальности, замечательный коллектив, прихожу если уставшая сюда или не в настроении - ухожу наполненная, заряженная - насмеëмся и позанимаемся плодотворно, всё успеваем! В первый же месяц обучения уже на практике осваивала навыки на показе и съëмках. А ещё у нас есть джентльмены мужчины красавчики модели, что немало важно - у нас особая тëплая атмосфера, мне нравится!
Таня! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
П.
Петр .
Понравилось агентство, грамотный подход. Много фотосессий и дают возможность продвигаться с сфере моделинга, участие в мероприятиях показа одежды разных брендов.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Ждём вас к нам в гости! С уважением, команда AbiModels!
Аким Акимов
Агентство высокого класса! Обучался в агентстве, а теперь участвую в городских и межрегиональных модельных показах. Стал увереннее себя чувствовать перед камерой. Выезжаю на рабочие фотосессии от модельного агентства ✨
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Всегда ждём вас к нам в гости! С уважением, команда AbiModels!
Алена Поливцева
Место, где ты приобретаешь не только уверенность в своей походке, фотопозировке, но и находишь близких по духу людей. Креативные фотосессии, необычные показы в городе Томске и не только. Слаженный и отзывчивый коллектив. Всегда поддержат и помогут с твоими идеями.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Всегда ждем вас к нам в гости! С уважением, команда AbiModels!
Круто