Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Азамат Сафиуллин
Полюбил это место за сочную курицу, интересный выбор и классные соусы)))
ИЗ
Илья Захаренко
Отличное место! Самая вкусная шаурма что я пробовал! А соусы? Соусы просто шик, каждый уникален по своему. Спасибо этому заведению, что открыли глаза на шаурму!
ЛК
Лина Кунчинова
очень вкусно, понравилась копчёная, буду заходить ещё
Николай Сандалов
Очень очень вкусно !!🤤Лучшая шаурма в Томске 👍👍👍
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алевтина Фомичева
Очень вкусная шаурма, приветливый персонал🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Дмитрий Кривошеин
вкусно,не дорого, душевно, всем советую)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сергей Кудрявцев
Норм шаурма владелец очень позитивный
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв.
К:
Ксения :)
Вкусная шаурма и большой выбор! ☺️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
ИВ
Иван Володин
Если меня спросят, вкусная ли здесь шаурма? То я отвечу, здесь не просто вкусная шаурма. Это просто бомба, такой шаурмы в Томске я давно не видел. Очень понравился подход заведения к клиентам, дают попробовать соус что бы выбрать из множества. Много позиций аж глаза разбегаются, но отзывчивый персонал всегда подскажет. Клиентоориентированность на высоком уровне, а самое главное у них есть Свинина в меню, что редко можно увидеть в шаурмечных. Так что если говорить просто: вкусно, быстро, интересно и здорово. Всем советую, ведь именно здесь меняется мнение о шаурме как о простом фаст-фуде. Здесь это культура и искусство!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
ЮС
Юрий С
Был сегодня 23.02. В 16:03. Брал две шаурмы большие.Не понимаю от куда такие отзывы. Не вкусно вообще🤮так еще и живот теперь крутит! 🚽Буду жаловаться! Обычный привокзальный ларек! А где вообще и чем моют у вас руки повара? Продукты тоже хранят как попало,все стоит тупо заветривается.В чем пришел в том и работает! Ужас! Я думаю тут нужна проверка. Они там вообще не в курсе про санитарные правила…
Владислав Копылов
Лучшая шаурма которую я пробовал! Очень большой выбор каждый найдет что то для себя. Проехал пол сибири много где побывал, здесь делают лучшую шаурму! Отдельно хочется отметить шашлычную шаурму с медово-горчичным соусом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
Денис Рич
Очень вкусная шашлычная шаурма .. Огромный выбор соусов на выбор. Прекрасный продавец консультант РЕКОМЕНДУЮ
24 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Донат Жуандо
Два дня подряд ходили сюда пробовать разную шаву, все что брали, все понравилось, сто процентов рекомендую Привет из Новосиба) если приедем еще раз, вернемся за этой шавой!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
АУ
Акун Уланбек Уулу
Очень вкусно, сочно и мощно! Каждая порция — настоящее удовольствие для гурмана. Персонал очень вежливый, особенно порадовал приятный парень, который обслуживал — с таким отношением не стыдно возвращаться снова. Рекомендую всем любителям хорошей шаурмы!
15 февраля 2026, официальный ответ
Акун, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Откурбек Токтосунов
Абсолютные 5 звёзд! Мясо: сочное, ароматное, не пережаренное, специи в гармонии. Овощи: свежайшие, хрустят, много зелени и помидоров — не жалеют. Соус: чесночный + фирменный острый — огонь, не перебивает, а дополняет. Лаваш: тонкий, обжаренный снаружи, мягкий внутри, держит всё идеально. Порция: большая, наедаешься от души. Цена/качество — топ, персонал — красавцы, быстро и душевно. Это не шаурма, это произведение искусства. Возвращаюсь снова и снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Откурбек, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Ростислав Ефименко
Заехали впервые, взяли копченую и ореховую. Выбор огромный, есть шаурма на любой вкус. Можно убрать или добавить ингредиенты, все обсуждаемо) Персонал приветливый, доброжелательный. Ну и самое главное, шаурма - очень вкусная! Не в последний раз заехали к вам 100% P.s добавьте пожалуйста состав всех видов в фото 2гис 🙏
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ! Составы в 2гис добавили !
S
Square
Недавно узнали про это заведение. Шаурма грибная и классическая очень вкусная и сочная. Персонал вежливый, предлагали дегустацию соусов, такое я ещё не встречал!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Square, добрый день! Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё!
Даниель Кёлер
Очень крутая шаурма.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Яна Зубрицкая
Очень вкусная шаурма! Сочная начинка, огромный выбор вкусов, нежный лаваш!
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Бестужев
Самая лучшая шаурма Томска! Вкусов море, вот самый кайф это шаурма с грецким орехом. Я балдею:) Каждую пятницу после работы с товарищем сюда едем.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили. Ждём снова 😉
НО
Наталья Останина
Забегаю иногда за сырными палочками и очень иногда шашлыком. Очень вкусно. Давид большой молодец. Всегда приветлив. Процветания, Вам Давид, и благодарных клиентов
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
валерий родионов
Шаурма, мое почтение, сочная, вкусная, мясо тает, просто низкий поклон Давиду
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
НР
Николай Родионов
Отличная шаурма, сочная, вкусная, просто душа радуется
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НЭ
Наимжон Эргашев
Тут шаурма самая вкусная из всех где я пробовал до этого
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Кондратьев
Лучшая шаурма в городе!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
Д
Дмитрий
Читал разные отзовы и решил сам попробовать-шаурма приятно удивила. Честная порция и вкус, которому можно доверять.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Арсений Мещеряков
Отличная шаурма, частенько тут заказываю
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень приятно 💛
ДД
Данил Д
Пробовал копченую шаурму, очень вкусная. Свою цену стоит 100% Маленькой шаурмой наедаешься спокойной.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Очень вкусно руки целовал 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Д
Данил
хорошо советуютлвовьввововбвовыовтв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
wq
wuawe quawr
заходил вчера в данное заведение атмосфера понравилась шаурма вкусная вернусь еще раз это точно
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
trofim blesssslsl
лучшая шаурма! вкусная, сочная, и главное сытная. рекомендую 👍🏽
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, trofim, за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
ик
ирода курбанова
Очень отличное место очень вкусная и сочная шаурма
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖС
Жамшид Сафаров
Очень вкусная шаурма уютно вежливый персонал👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Константин Раухвергер
Приятная атмосфера, вкусная шаурма и разнообразный ассортимент шаурмы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
СТ
Станислав Тин
Заходили недавно с друзьям, прекрасно покушали, шаурмечнику руки целовал, мы тепепь с ним братья
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Корякина
Бала сегодня рядом и зашла перекусить, осталась очень довольна! Выбор самый большой в городе, разнообразие соусов , приятная отмосфера, чистота и порядок. Кушала шашлычную куриную, наелась до завтра. Обязательно приду ещё! Спасибо🙏💕
Елена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
лм
леонид мелков
Место очень хорошее, если хотите хорошо и вкусно поесть вам сюда. Добрый персонал и можно поговорить с людьми.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, леонид! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Г
Габрэл
Очень вкусно, пришли семьёй, приготовили все быстро и качественно. Обязательно придем еще раз, настолько всем понравилось, советуем попробовать здесь шаурму.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
очень хорошие и добрые сотрудники данного заведения, шаурма очень сытная и вкусная, советую прийти сюда🤗🤩😎
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Вадим Никулин
Самая лучшая шаурма в этом районе, советую данное заведение, приятные сотрудники и интерьер приличный, советую всем, не пожалеете)
6 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться.
Кирилл Жуков
Сегодня решили с девушкой заехать в данное место попробовать шаурму отзывы пистрят что все отлично. На входе встречает улыбчивый парень помогает выбрать шаурму, все чисто . На этом плюсы кончились, взяли мясную со свининой и цезарь, мясная как мне сказали будет много мяса и вкусный соус . Мяса по факту не много но ладно дело вкуса , соус ( горчица с майонезом самая дешёвая которая режет рецепторы ) и правда я наелась данной шаурмой ( мясной ) так как 70 процентов шаурмы была капуста как итог не стоит своих денег вообще. Девушка взяла цезарь ( все то-же самое соус режет рецепторы, мяса мало так ещё и отчётливо попадались горелые куски, сухариков оказалось на всю шаурму штук 5 ( итог после шаурмы девушке стало не хорошо и как бы логично почему) соотношение цена качество очень страдает и очень жаль что люди прочитав хорошие отзывы верят и идут специально к вам .
5 февраля 2026, официальный ответ
коротко о фактах по блюдам , чтобы другим гостям было понятно ,как мы готовим : -Мясная шаурма : 200…
Лев Пронин
Топ1 шаурма в томске
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Валерия Позняк
Пришла по совету, лучше шаурмы я не встречала🫶🏼 помогли с выбором, дали попробовать разные соусы. Вернусь к вам и не раз, спасибо большое❤️🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алиса Леднева
Очень вкусная шаурма! Большой выбор ! Очень приятный повар ! 👨🍳
1 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
СФ
Светлана Филимонова
Однозначно это лучшая шаурма в городе! Попался пост в ВК про эту шаурму — делают мама и сын. Решили съездить попробовать — и вот вообще не пожалели! Это не шаурма, это космос 🚀 На входе встретили с улыбкой, дали попробовать соусы на выбор. Клиентоориентированность, как и само блюдо, — на высоте! 🌟 Спасибо вам за то, что вы делаете!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Ленчик Куликова
Шикарная шаурма! Лучшая которую пробовала!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству!
Егор Бойко
Я охарактеризую это заведение как "Цена=Качество" Условно говоря, если вы желаете вправду вкусно поесть, а не просто набить свой организм энергией, то вам именно сюда! Хочу выразить огромную благодарность повару "Давиду"! Парень мастер своего дела и знает как должен выглядеть вкусный перекус или даже полноценный ужин! Потраченных денег не жаль, так как получил положительные эмоции и "Гастрономическое удовольствие". Заведение заслуживает своей оценки
1 февраля 2026, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
П
Павел
Лучшая шаурма из тех, что доводилось пробовать
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Валера Ганцов
Приезжал в командировку в Томск, остановился недалеко от этого заведения Шаурма закрывалась через 15 мин, я позвонил, спросил какие есть варианты так как ни разу здесь не брал. Меня проконсультировали, я остановился на грибной. За пару минут до закрытия забрал. Съел эту шаурму, понравилась, очень выручила с дороги, неблагоприятных последствий не заметил
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приезжайте ещё 💛