RaceLab
Автосимулятор
Павел Зайцев
Покатался с удовольствием, все подсказали, рассказали. Идеально для тех кто в первый раз хочет попробовать симрейс. Для первого раза рекомендую брать не меньше часа, в противном случае не успеете разобраться.
Евгений Андреас
Сыну очень понравилось. Инструктор постоянно оказывал поддержку.
а л
всё чотенько
рома рома
Очень крутая атмосфера! Админы помогут и расскажут все чтобы почувствовать себя настоящим пилотом. Посещаю постоянно это место
Gypst
Классное ламповое место, наполненное уютом. Можно взять с собой тех, кто ни разу не играл в подобные игры: в RaceLab всё уже настроено и готово к боевым выходам. Так же хост очень дружелюбен, поможет настроить все под себя 👍 Надеюсь, симрейсинг в нашем городе продолжит набирать обороты 🏎️
Юля Бэст
Ходили с парнем. Мне, как человеку не знающему даже педальки, очень понравилось ☺️ Админ переодически помогал 👍🏻 Гонки, конечно, у нас не состоялись. Всё таки разные уровни 😂 но почувствовать себя водителем я успела 😌 Обязательно придём ещё 🤗
Андрей Усов
Все очень понравилось. Админ периодически помогал и подсказывал. Придем еще раз, обязательно)
Максим Матвеев
четко всё! админы красавчики)
Илья Киселев
Атмосферное место, админ топ, помог с настройкой места периодически подходил спрашивал всё ли хорошо, помогал советами. Турнир интересный, трассы и машины бросают тебе постоянный вызов в поисках скорости. Приду ещё!
Viktor Lavrentev
Посетили недавно RaceLab, очень классное, атмосферное пространство для тех кому нравятся автосимулятор, клиентоориентированность на высшем уровне, прекрасно провели время. Однозначно придем еще!
Данил Мальцев
Ребята разбираются в том, чем занимаются, поэтому могут объяснить абсолютно все. Невероятное оборудование, особенно для такой цены. Надеюсь, у них все получится!
МЗ
Михаил Зайцев
Атмосфера супер. Оборудование топовое. Ребята реально профессионалы, всё объяснят и настроят: посадка в кресле, звук, изображение, фидбэк. Помогут с выбором симулятора, режима заезда и машины. Решил покататься в спокойном темпе в Assetto Corsa на карте TARGA FLORIO на Ferrari 312T. Час езды по трассе длинной 70 км прошли незаметно. После десяти минут погружение такое, что забываешь где находишься, фулл фокус на трассу и управление автомобилем. Явно того стоит, чтобы прийти ещё раз и попробовать другие режимы!