Кисточки
Ногтевая студия
Яна Мальганова
В восторге
Здравствуйте 💐 Ходила на маникюр к мастеру Лусине (14.03.2026). Очень хорошая девушка и замечательный мастер. Сделала все быстро,аккуратненько. Мне до безумия понравились мои ноготочки. Спасибо вам большое. Уже записалась на апрель месяц. Всем советую.
31 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
ДГ
Дарья Гиреева
Отличная студия. Специалист Роза просто супер 👍 рекомендую всем 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😍
Марина К
В восторге
Сегодня была на маникюре, мастер Нуна🌸 Какая умничка! Как все аккуратно делала, просто у меня кожа чувствительная и мне было это важно) А какой френчик сделала😘 очень красиво и аккуратно ❤️ И сама студия классная , атмосфера .. все супер🌸
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЯК
Яна Козлова
В восторге
Замечательный маникюрный салон, в который я хожу с момента его открытия. Очень уютно и приятно находится внутри, качественный сервис. Обязательно угостят чаем и кофе с конфетами. Все мастера обладают высоким уровнем мастерства. Мой любимый мастер Роза. Работа всегда выполняется аккуратно и качественно. Здесь работают профессионалы своего дела. Рекомендую посетить данный салон и вы станете постоянными клиентами, как и я.
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам ❤
Rita Novikova
В восторге
Хожу к мастеру Розе уже не первый раз. Роза- мастер своего дела!Маникюр всегда аккуратный, все предпочтения учитывает, без проблем делает мне на ногтях,все что я хочу! Спасибо вам огромное🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.♥️♥️♥️
ЛН
Леонова Надежда
В восторге
Уютный салон.Доброжилательный ,вежливый персонал.Доступные цены.Большая политра цветов лака.Всё на высшем уровне.Благодарю .
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались!♥️♥️♥️
SA
S A
В восторге
Замечательный салон , хорошие мастера, всегда остаюсь довольна результатом. На фото маникюру месяц
Здравствуйте, S. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Т.
Татьяна .
В восторге
Лучший мастер - Лусине, маникюр делает быстро, аккуратно. Еще и дочке сделала маникюр в подарок на Новый год 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам, что оценили ❤ Рады видеть Вас снова 🤗
ОД
Оксана Дубровина
В восторге
В студии уютно, комфортно, чай, кофе. Мастер очень быстро и качественно сделала маникюр. Рекомендую всем. Понравилась цена и качество. Спасибо. Ставлю 5 звёзд
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
T T
Отличный салон ❤️хожу полгода
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
ТК
Татьяна Колоколова
В восторге
Отличный маникюр и прекрасное обслуживание! Я очень довольна результатом — маникюр выполнен аккуратно, дизайн красивый. Особенно хочу отметить приятную беседу с мастером — время пролетело незаметно. Большая благодарность за то, что меня «спасли» в последний момент, когда мой предыдущий мастер отказал; это было очень вовремя и профессионально. Рекомендую этот салон и мастера Нуне.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😉
Анастасия Севастьянова
Хожу к мастеру Розе-очень вежливая, аккуратная и внимательная. Всем советую 🙂
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЭА
Эмма Абраамян
В восторге
Прекрасная студия, очень красиво и уютно, вежливый персонал! Уже третий раз хожу к мастеру Нуне, покрытие отлично держится) На фото (4) покрытию полтора месяца
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.♥️♥️♥️
ЕВ
Екатерина Вишняк
В восторге
Сегодня первый раз посетила эту ногтевую студию. Что хочу сказать светлая чистая и уютная атмосфера. Мастер Нуне скромная девочка,работа выполнена качественно. Что было сделано: изменение формы с квадрата на мягкий миндаль маникюр без крови и запилов,выбор цвета мой жёлтый не каждый мастер решит,так как зачастую полосит. Спасибо теперь только к Нуне.🫰
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!♥️♥️♥️
Анастасия Власова
Совсем не понравилось
Сделала ногти . через два дня отвалилось покрытие на четырех ногтях. Приехала, мне их переделали . В итоге , с ногтями я отходила неделю т.к другие шесть отвалились )) Поставила одну звезду за вежливый персонал . Дополняю отзыв : Какой чек? Студия работает не официально, у них либо перевод, либо наличка . Я отдала наличку за работу . 15 июня в 14:00 у меня была запись. Им написала в вотсапе через 4 дня о том, что работа выполнена не качественно и фото у них есть в вотсапе с их работой )) мастер, кстати Нуна (вроде так) П.с треснутый ноготь на фотке - это лопнуло покрытие а сам ноготь был целый )