Любава
Ателье
ДГ
Дарья Гоняева
Отличное ателье! Мастер вошла в положение и выполнила заказ очень быстро, хотя я уже и не рассчитывала получить платье в срок. Ради этого ателье езжу с другого конца города, но оно того стоит! И цены разумные и мастер очень приятная. Спасибо большое Вам за работу! :)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝Будем рады…
Диляра Габидулина
Обращалась со срочным заказом. Приняла женщина, по общению очень приятная. Я изначально предупредила что заказ срочный, была на связи, сказала что нужно докупить-докупила, привезла. Сказала заберу в понедельник вечером, но к сожалению мастер в понедельник вечером на связь уже не вышла. Во вторник тоже. Спасибо большое другому мастеру, которая взялась доделать мое изделие и вошла в мое положение. Ставлю 5 звезд чтобы не портить рейтинг этого ателье и выразить благодарность за оказанную услугу данному мастеру🙏🏻❤️спасибо вам А тому мастеру что просто «кинул» заказ без уведомления желаю чувства ответственности🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, большое спасибо за теплые слова! Жду вас снова 💛🌹
Анжелика Насырова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу. Заказ выполнили в сроки, учли все мои пожелания. Очень понравилось исполнение работы! Буду обращаться еще, и не раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Диана
Первый раз отнесла вещь в ателье, и не прогадала , с другими сравнивать не буду, но сделали все идеально, все так как я хотела И за короткий срок, спасибо большое , очень хорошее ателье
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🌸 Рады видеть Вас снова🌹
Кристина Алексеевна
Отличное ателье, всегда быстро, качественно и аккуратно выполнена работа👍Вежливый и внимательный мастер😊
7 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Ольга Исаева
Хорошее ателье, все так хорошо и качественно делают, буду всегда туда ходить
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!