Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.8
2.8
Светлна Курило
Пришла за своим заказом из трёх товаров. Первые два нашли сразу, третий не могли найти около 7 минут — за это время уже образовалась очередь. Сотрудница пункта выдачи попросила прийти за ним завтра, так как сейчас нигде не могла его найти. Я согласилась. На следующий день, зайдя в приложение WB я увидела, что статус товара: «отменён, отказ от товара». Вещь была заказана в подарок ребёнку на Новый год. Новый такой же заказ, естественно, уже не успеет прийти. Очень неприятно, что сотрудница воспользовалась тем, что я вошла в её положение.
КШ
Кристина Шадурская
Все супер, сотрудники приветливые 😊
владимир морозов
То перерыв когда захотят, то закрыто. Как хотят так и работают.
Анжелика Воропай
Не могла забрать заказ 5 дней, потому что в пвз были проблемы из-за которых они не могли выдать мне полный заказ, постоянно кормили завтраками А потом вообще отменили мои товары, за доставку которых у меня списали деньги
ТБ
Татьяна Б
Забирала заказ сегодня ,в этом пункте. Все отлично👌🏻 сотрудники приятные и дружелюбные 😊
AB
Andrey Bulkin
Со скольки работает пвз? В 2gis написано с 9:00 На дверях написано с 9:00 А по факту?
Александра Кузьмина
Девушка умничка, никогда не бывает проблем. а вот молодой человек неадекватно себя ведет.