Садово-парковая мебель
Деревянные беседки на заказ! Сухая сосна, покраска, монтаж
Вакансии
КВ
Кирилл Варенов
Заказали в данной компании летний душ и хоз блок в одном строение. Всё было сделано в срок и в отличном качестве! Как и обещали собирается всё очень легко! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Ждем Вас за следующими строениями , рады буде помочь в проектировании. Спасибо за высокую оценку наш…
ПИ
Павел Иваничко
Заказал хозблок по собственному проекту. Со стороны производителя было проявлено внимание к интересам заказчика, предоставлена исчерпывающая информация, без существенных затруднений согласовано выполнение заказа. Сам хозблок выполнен в установленный срок, очень качественно, Смонтирован и установлен надежно в предельно сжатые сроки. Уверен, что прослужит долго. Впечатление исключительно положительное
22 октября 2025, официальный ответ
Рады были Вас снова видеть у нас на производство , если что еще придумаете и захотите воплотить в жи…
Леся Андреева
Заказывали в этой компании душ,туалет, хозблок, окна и двери в беседку. Качество на высоте, сделано все аккуратно. Большое спасибо Павлу и его команде.
22 октября 2025, официальный ответ
Рад Вашей оценке , мы старались , спасибо ,что выбираете нас уже в который раз!!
Из нескольких фирм выбрали именно эту, так как цена и качество заказанного хозблока порадовали! Приехали на производство, Павел очень профессионально помог с выбором. От визита до установки прошло всего 2 дня! Мастера быстро и качественно провели демонтаж старого сарая, установили новый с копкой ямы. Хозблок изготовлен на совесть, из натуральных, качественных материалов. Уверена, прослужит долго. Фирму рекомендую. Всегда приятно иметь дело с людьми, любящими своё дело!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку , мы любим свою работу и это выражается в нашем подходе к заказам…
СП
Светлана Параевп
Заказывали ранее хозблок с туалетом, порадовало хорошее соотношение цены и качества, легкость сборки. В этом году заказали крытую террасу к дому, сделали все качественно и в срок, собирали сами, Павел на все возникающие вопросы отвечал охотно и быстро. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что повторно выбрали нас , спасибо за высокую оценку , ждем снова!!
Сергей
Отличное место. Возможность перед покупкой увидеть товар в натуре. Собрал комплект после покупки самостоятельно за 40 минут
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за высокую оценку нашей работы , приезжайте к нам за беседкой - она тоже разборная !
MK
M K
Заказывали хозблок и туалет, сделали оперативно, установили все за день, за отдельную плату разобрали старые постройки. Очень профессиональный подход к делу, всегда готовы помочь даже после завершения заказа. Большое спасибо Павлу.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Если Вам понадобится еще какие либо хозпостройки - Вы уже знаете куда приезжат…
EN
Ekaterina N.
Заказывали душевую с хозяйственным блоком по своим параметрам, сделали оперативно, также покрасили, отработали пол специальной пропиткой и установили в срок. Порекомендовали как лучше подготовить участок под душевой. Качеством и вниманием к деталям очень довольны. Спасибо
ИН
Игорь Н
Заказывали дачный туалет. Обьехав несколько организаций, свой выбор сделали у Павла. Первое, большой выбор всех дачных построек(цвет, модели, цена) Второе, подход Павла к клиенту. Ответил на все вопросы и даже больше. Работу выполнили "под ключ", качественно и быстро. Остались довольны, большое спасибо. Рекомендуем
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Спасибо , что выбрали нас .Приходите ещё ❤
юв
юрий васильев
Отличная компания. Строение, туалет с хоз. блоком выполнено по нашим размерам точно и установлен в оговоренные сроки. Большое спасибо. Данную компанию рекомендуем.
6 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно было с вами работать, приезжайте ещё!!
Таня ~
Отличная компания, опытные мастера по дереву с золотыми руками!!! Мастер Павел все очень подробно объясняет, рассказывает обо всех нюансах, которые могут быть при изготовлении или установке, он всегда на связи и готов решить любой вопрос или просьбу клиента. Обращалась сюда уже два раза. В первый раз несколько лет назад для изготовления хоз.блока (дровник сарай туалет). Изготовили привезли и установили все очень качественно и четко, дерево отличное!!! В этом году понадобился ещё один блок сарая для садовой мебели. Конечно я позвонила Павлу, чтобы мне сделали в точно таком же стиле. Хоть технология производства поменялась за несколько лет, мне пошли на встречу и по фото воспроизвели ровно то что надо. В подарок покрыли пол пропиткой, за это отдельное спасибо!!! В общем рекомендую мастеров однозначно!!! Если хотите качество, Вам сюда!!! Прикладываю фото.
2 июля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!