Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаООО Мелодия ЗдоровьяНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Мелодия Здоровья
Михаил Ницык4 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Мы всегда рядом, чтобы вы не болели. А когда вы здоровы и пишете такие тёплые слова — это лучшая награда. Спасибо!
Александра Чернова1 отзыв
Мария11 отзывов
Дмитрий Никиенко5 отзывов
Екатерина Кныжова3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Ксения Семакова14 отзывов
Мария Кошкина28 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Жаль, что наша аптека не оправдала Ваших ожиданий при посещении!