Монетка
СА
Сергей Алгин
Не плохой магазин
Алиса Шкребко
Нормальный магазин. Но на кассе сегодня мне предложили Карпачо за 70 рублей.очень вкусный по словам кассира. Я даже не подумала взглянуть на дату. Сегодня 14.09
Екатерина Федькова
Очень хороший и замечательный магазин. Приветливый и доброжелательный персонал,который готов помочь. Всегда все продукты свежие. Большой ассортимент. Чистый магазин. Рекомендую всем к посещению. Адекватные цены и частые акции
Татьяна Белькова
Магазин открыли, это очень хорошо для Слободы Вольной, у кого нет машины можно пешком дойти, недалеко. Персонал видимо еще неопытный, кассир ошибается как пробить товар по карте или наличкой, но это не так важно, научится! А так все хорошо!
Екатерина Федькова
Чистый,уютный магазин,приветливый персонал,который поможет. Огромный ассортимент,всегда всё свежее. Оптимальные цены на товары. Очень хорошо что в нашем селе открылся такой магазин!!!
Александра
Хороший ассортимент.Отличные цены.Хорошая выкладка. Вежливый персонал. Чистенько. Рекомендую. 👍
ЮГ
Юрий Господарик
☝️🖐️🫰😃👍
ВГ
Валентина Г
Хочу поблагодарить компанию МОНЕТКА, за то что открылись в нашем селе Зоркальцево, Всегда свежие продукты, приятные акции которые позволяют экономить семейный бюджет 🔥 огромные ассортимент, приятные цены, а так же хочу поблагодарить заместителя директора Алёну , всегда поможет девочкам на кассе и подскажет по ассортименту, потрясающий души человек, видно что человек знает и любит свою работу. Теперь это мой любимый магазин👍🏻
Анастасия Мартемьянова
Очень рады, что в Зоркальцево становится все больше выбор супермаркетов, куда можно зайти! :) Не понимаю возмущения людей, когда в день открытия в ажиотаже формируются очереди, и что? Терпения и понимания вам не достает, потребительское отношение ко всему. Совсем люди уже обнаглели. Спасибо, что открылись! Всегда нравился выбор продуктов в вашей сети
Вика Иванова
мою подругу обвинили в краже и не додумались посмотреть по камерам украла она товар или нет. пришлось разбираться родителям изменено:моему другу неправильно дали сдачу, очень невежливый персонал, влезают в разговоры
ка
кузьма афанасьев