Сервис кузовного ремонта
Сварочные работы
Илья Л.
был здесь один раз, нужно было заменить свечи (свои) на соларисе конечно мог сделать сам но зпхотел сделать это руками профессионалов тем не менее взяли 500 ₽ (делов на 5 мин) считаю кончено дороговато
Елена Москвитина
Ребята молодцы, быстро переварили пороги, по цене тоже приемлемо!
Ребята красавцы! Быстро качественно, цена норм. Советую!
Евгения Назарова
Востоновили порог на Ауди,качество это их конек!!! Довольна,советую)
Оксана Койра
Ребята молодцы. Работу сделали на отлично, отдали раньше поставленых сроков! Качество на высоте! Советую.
ВВ
Вячеслав Васильев
Ребята красавцы! Переварили пороги на поджеро',максимально качественно!советую!
ГК
Галина Купряхина
Парни молодцы, работу свою знают, делают качественно и в срок. Работой довольна
ЦВ
Царь Волк
Молодцы парни, всё сделали быстро и по приемлемой цене.
Евгений Адиев
Делают такие вещи с кузовами и рамами автомобилей за которые ни кто не берется. Если вас везде послали и говорят чтоб вы выкинули свой автомобиль, то обращайтесь сюда
Договорились сработали быстро, цена хорошая, результатом доволен
Николай Крашенинников
Ребята молодцы, объехал много сервисов и никто не брался, приехал на осмотр парни взялись в этот же день, работой доволен как слон)
ЮЕ
Юлия Ехлакова
Работу выполнили в срок, качественно. Я довольна.