Wise Buffalo

Кожевенная мастерская
Александр Велесов3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш подробный отзыв! Ждем Вас снова в нашей мастерской!
Евгений Поспелов5 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за объективный отзыв! Ждем Вас снова в нашей мастерской!
Александр Киреев5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что выбранный Вами ремень рпишелся по вкусу!
Андрей Лугачев2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего изделия! Ждем Вас в нашей мастерской за новыми покупками!