Косметолог
Лазерное (фракционное) омоложение, лазерная шлифовка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Николай Борисов
Отличная клиника. Удалили лазером гранулему на губе, врач все объяснила, подбадривала, дала рекомендации. Кучу клиник обзвонил, нигде не делали эту процедуру, в одной из посоветовали эту. Был еще один вариант, но в 3 раза дороже. Спасибо🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С наступающим Новым Годом🤗
КС
Карина Суетина
Понравилась клиника посетили дерматолога все подробно рассказала 🌸
MK
Marina Klimova
Пришла в клинику рекомендации своего косметолога на процедуры с применение лазера. Шла непосредственно к Светлане Владимировне.Проведены все процедуры тщательно. Светлана Владимировна все подробно рассказала и дала рекомендации. Спасибо. Не пожалела, что обратилась в клинику.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Дарья Тимошникова🤍🎀
Шикарная клиника и шикарные специалисты, лечила 2.5 года очень сложный случай у доктора Некрасовой,хочу отметить,что она очень компетентный врач,который делает на совесть и качество,а не на время выполнения,действительно горит своей работой с большим желанием помочь и вылечить. Очень благодарна этому месту за то,что мы прошли такой большой путь к решению проблемы! Также хочу отметить качество обслуживания,всегда приветливый и вежливый персонал🤍
ТК
Татьяна Косолапова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Наталье Павловне Земляницыной ! Долго думала, настраивалась и искала косметолога, которому могу доверить свое лицо. И нашла !!! Два года назад я пришла в клинику и с тех пор ни разу не пожалела! Мой косметолог — Наталья Павловна — стала для меня не просто специалистом, а настоящим проводником в мире ухода за кожей. Я полностью доверяю ей !!! За это время мы испробовали разные процедуры, и каждая была направлена на поддержание и улучшение состояния моей кожи. Я ценю ее индивидуальный подход, спокойную манеру общения и уверенность в каждом движении. Сына подростка , я тоже сводила на прием к Наталье Павловне. Ему сделали необходимые процедуры , подобрали уход. Также мне очень нравятся девушки администраторы — вежливые, внимательные, всегда помогают с выбором времени. Однозначно рекомендую данную клинику и лично Наталью Павловну всем , кто ищет своего специалиста !!!
Александр Губаревич
хороший специалист Ксения Аркадьевна с проблемой помогла. приятный отзывчивый персонал. отличный интерьер самой клиники.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы.
Ирина Окорокова
Обратилась в клинику с пигментации, эффект с первый процедуры. Делала в других клиниках ничего не помогло!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для Вас❤
Н
Наталья
Посетили с мужем вчера клинику, специально приехали из другого города, хотелось попасть к лучшему в своем деле специалисту Светлане Владимировне. В клинике много разных крутых аппаратов по косметологии и не только, процедуры проходят очень комфортно и безболезненно! Вернемся обязательно еще!
ЕЖ
Екатерина Жаркова
Очень приятная атмосфера! Внимательные врачи и администраторы . Получили подробную информацию по лечению . Остались довольны. Ребёнок даже и не понял, что были в клинике)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
NPA T
Удаляла большую сосудистую звездочку на лице, очень боялась, что будет шрам в виде ямки, в итоге не осталось и следа, спасибо большое Светлане Владимировне!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, работаем для Вас🤗
Л
Людмила
Не больно и уютно. Рекомендую!
ОС
Ольга Стержанова
Очень понравилось обслуживание.В клинике очень чисто,уютно.Давно хотела попасть к Ксении Аркадьевне на удаление родинки.Очень вежливая,подробно все рассказала,после процедуры я осталась довольна,хотя сначала очень боялась.К таким врачам хочется возвращаться снова и снова
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВВ
Виктория Виктория
Хочу отметить и поблагодарить доктора Сотникову Анжелику Васильевну. Первый визит в клинику был немного стрессовым для меня, но доктор так расположила к себе, всё страхи и комплексы сразу ушли, мне было приятно быть у неё на приёме, сама клиника красивая, чистая, администратор вежливая, всё очень комфортно, но вот анализы ожидать очень долго, и это не очень хорошо! Хотелось бы, чтоб руководство решили этот момент
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 С анализами бывает задерживают , работа…
ОЗ
Ольга Здриль
Обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых. Была огромная проблема с ногтями на ногах. Моя любимая и лучшая подолог Сотникова Анжелика Васильевна с первого приёма облегчила мои страдания. С марта этого года раз в месяц-полтора мы встречаемся и делаем мои стопы и ноготки ещё лучше. Все под контролем лабораторных анализов - первоначальных и в динамике. Нет навязывания доп.услуг, наоборот, до последнего оттягивали момент коррекционной пластины (наблюдали динамику). Всегда напоминают о записи, при невозможности посетить перезаписываемся на удобное мне время. Теперь маникюр могу пропустить, а педикюр ни за что!
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна Рыбакова
Спасибо! Пришла с проблемой с волосами, Ксения Аркадьевна внимательно выслушала, провела диагностику и после все подробно рассказала. Вы подарили мне спокойствие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Sergey
Отличная клиника. Доктор Язвенко знает свое дело, без лишних вопросов определила проблему и предложила действенное лечение (все помогло). Рекомендую обращаться сюда как с пробелами кожи, так и волос.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Были рады помочь 😁
Анастасия Николаенко
Прекрасная клиника с профессиональными врачами, буду рекомендовать всем! Большое количество услуг и качественный подход.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Очень понравилась клиника!!! Буду обращаться еще раз
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать!🤗
Мария Мельникова
Искала хорошего специалиста для решения проблемы акне и нашла именно его — Элину Михайловну. Первые 3 фото сделаны до работы с врачом, 4 фото сделано в процессе работы и последние 3 фото сделаны сегодня. Весь этот процесс занял всего лишь 1,5 года(кто сталкивался с проблемной кожей и пигментацией поймёт, что это достаточно быстро) Очень рада, что обратилась именно к Элине Михайловне. Что сразу подкупило: подход очень грамотный и системный. Не просто «сделаем чистку и маску», а полноценная диагностика и комплексное лечение. Врач подробно объяснила причину моих высыпаний, назначила не только процедуры, но и грамотный домашний уход, дала рекомендации по витаминам. Все процедуры проходят максимально комфортно, Элина Михайловна работает аккуратно, всегда все объясняет. Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. Результат пришел не сразу, но он стабильный и качественный, после того как начали работать ни разу не было такого, что вернулись в исходное состояние кожи. Спустя примерно год кожа кардинально преобразилась: воспалений почти нет, старые следы заметно посветлели, общее состояние кожи стало гораздо лучше. Однозначно рекомендую Элину Михайловну как высококлассного и ответственного специалиста, который действительно помогает решить проблему акне, а не замаскировать ее. Также хочу отметить бесценную работу администраторов, девушки приветливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо руководству за таких профессионалов ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Рады видеть вас снова…
NE
Natalia Emelyanova
Очень понравилось в клинике! Всё, что хотела сделали. Благодарю Ксению Аркадьевну за любовь к своему делу, чуткость, эмпатию, и конечно же, профессионализм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
Арина Ершова
Перед тем как жечь что-то на теле азотом обратитесь в эту клинику) здесь работает опытный подолог Анжелика. Она помогла моему ребенку с проблемой, которую другой «специалист» создал
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.Работаем для Вас🤗
Julia R
Удаляла папилломы на шее и на верхнем веке. Очень волновалась, но не осталось следов вообще
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку🤗 были рады помочь🌸
ЕА
Екатерина Антипина
Отличный сервис, прекрасные специалисты. Отзывчивый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Смыков
Посетил в клинике консультацию трихолога Ксении Аркадьевны Язвенко. В процессе приема доктора произвела осмотр и предельно доступным языком объяснила причины развивающейся алопеции и возможные варианты поддержания волосяного покрова головы на удовлетворительном уровне. Поскольку на постоянной основе я проживаю в Москве, Ксения Аркадьевна сообщила фамилии специалистов, к которым можно обратиться по месту постоянного пребывания, чтобы в дальнейшем контролировать здоровье волос. Также отдельно выражаю благодарность администратору с ресепшена за теплоту и отзывчивость, проявленные в момент встречи и дальнейшего обслуживания.
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для Вас🤗
КМ
Ксения Мунгалова
Пришла в клинику по рекомендации и не пожалела. Врач настоящий профессионал! Моментально и безболезненно удалили родинку, убрали папилломы. Родинку отправили на гистологию, для меня это очень важно! Сама клиника очень красивая, администратор все рассказала и объяснила. Договор, чеки , все как полагается. Напомнили о возможности оформить налоговый вычет. Вышла с приема очень довольная и радостная! Буду с удовольствием рекомендовать!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Альбина Корнеева
Лучшая клиника была и остается !лучшие специалисты ,прошедшие обучение и работают на современном оборудовании ! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🌸
Арина Еделева
Красивая клиника и хороший врач
10 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Ксения Шичанина
Любимая клиника, с любимыми докторами 😘 Люблю и рекомендую своим пациентам 😎👩🏽⚕️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.Работаем для Вас🤗
Алиса Зеленова
Чудесная клиника, отличные и приветливые специалисты! Профессиональный подход к работе ощутим со входа, все грамотно расскажут, объяснят, на любые вопросы ответят.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤