Мираж
Фотостудия
НВ
Надежда Варгамыдина
Началось всё с того, что на открытии фотостудии "Мираж", я выиграла в лотерею мою давнюю мечту, на которую я не решалась - фотосессию. И Кристина, предложила не откладывать на завтра, а сделать фото "здесь и сейчас". Кристина, располагающая к себе и к своей работе, сразу взяла инициативу в свои руки, быстро подключила необходимое оборудование: фон, свет, даже был дым! Фотосъёмка прошла быстро и легко. Кристина, твой подход к работе мне нравится, ты воплащаешь в жизнь мечты. А еще в данной фотостудии достаточно большой ассортимент услуг и товаров помимо фотосессии, рекомендую!
СВ
Светлана Вербицкая
Посетив фотостудию Мираж - я осталась довольна! Все фотоуслуги в одном месте, стильное оформление студии! А главное быстро и качественно! Фотограф Кристина огонь! Знает своё дело! Спасибо! Приду скоро снова! РЕКОМЕНДУЮ!
МО
Марина Останина
Делали фото ребенку на документы, очень качественно, профессионально,красиво. Фотограф очень доброжелательная и милая девушка. Удачи тебе Кристина!!!!🥳🥳🥳🥳
ДП
Дина Попова
Фотограф сразу расположил меня к себе: общение было легким и непринужденным, никаких неудобств или напряжения вообще не возникло. Очень понравилась атмосфера студии — уютная обстановка помогает расслабиться и чувствовать себя комфортно перед камерой Результат превзошел ожидания: фотографии действительно классные, выразительные и яркие. Особенно хочется отметить талант фотографа видеть красоту момента и мгновенно ловить нужные кадры. Отдельное спасибо за терпение и внимание ко всем моим пожеланиям. Уже хочу снова прийти на фотосессию!
АУ
Андрей Устюхин
Делал фото на документы, все понравилось:) В студии чисто, опрятно, все понравилось, цены приемлемые. Фотограф доброжелательный. Есть и дым машина и световые эффекты для фотосессий.