Барбершопы
Записаться онлайн
Вакансии
ИФ
Имя Фамилия
В барбершопе очень комфортная обстановка, сервис на высшем уровне. Если где стричься, то только в Куватове
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
ИИ
Иван Иван
Отличный салон ! Крутое пространство и локация ! Стригусь у Отабека и Ойбека , мега крутые мастера своего дела ! Так же стригу сына)
16 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Артур Иванов
Вырожаю благодарность ребятам за преданность и отдачу своему делу. Стрижки всегда на высоте. Рекомендую!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Самое классное и атмосферное место в городе Томске и не только для стрижки! Приятное общение, замечательные люди и вкуснейший кофе! Ребята молодцы, создали уникальный проект! Ойбек и его команда- просто красавчики в своем деле)
7 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РМ
Роман Мальков
Рекомендую мастера Отабека. Специалист высокого уровня, подстригаюсь у него больше 5 лет и всегда остаюсь доволен.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Евгений Овчинников
Все отлично,все нештяк Мастер огонь
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
И
Илья
Советую! Стригусь у Ойбека уже почти 4 года и с каждым разом он превосходит сам себя 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Константин Ступарь
Советую Ойбека, Мастера своего дела, Не первый год хожу, десять звезд👍
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Александр Захваткин
Лучший барбершоп в городе! Классная атмосфера, крутые барберы. Отдельное спасибо Ойбеку: стрижка всегда получается отличной. Хожу к нему уже давно и регулярно.
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Владик Пифф
Ходил на стрижку к Ойбеку - остались только положительные впечатления. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера и внимательное обслуживание: каждому клиенту уделяют время и подходят индивидуально. Ойбек проявил профессионализм - подробно обсудил желаемый стиль и выполнил стрижку аккуратно и быстро. Качество работы на высоком уровне. Дополняет впечатление художественная атмосфера салона - картины Ойбека органично вписываются в обстановку. Желаю этому замечательному мастеру реализовать все свои идеи и достигнуть поставленных целей ( их у него действительно много). Как итог: неважно, какое у тебя место в рейтинге - главное делать работу добросовестно и качественно. Рекомендую. 💪🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владик, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Антон Р
Отличное место рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Кирилл
Уже около 5 лет хожу к Ойбеку, порекомендовали мне его несколько разных людей как лучшего барбера в Томске. Мне нравится то, что он хорошо понимает мои пожелания к стрижке и прекрасно их реализует с учётом особенностей формы головы. Так же всегда с ним приятно поболтать, заряжает позитивом. И результат получается отличный. Окружающие делают мне комплименты, а это заслуга Ойбека. Поэтому, действительно, лучший барбер! Настоящий художник!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Aleksandr Kim
Записался к мастеру Ойбеку по рекомендации друзей. Дружелюбная атмосфера, уютная обстановка. Предложили чай, кофе, воду. Ойбек очень приятный в общении человек, стрижку сделал отлично!👍 Всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandr. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
КГ
Казыбек Габдолла
Был у мастера на стрижке 18.11.25 Обслужил очень вежливо, выслушал все пожелания и в итоге получили результат который был необходим, с первого раза (учитывая что это был мой первый подох в мастерскую) Сам мастер во время стрижки делился историями из жизни, рассказывал интересные факты и в целом открытый добрый человек, к таким людям хочется приходить и просто говорить на любые темы. В самом помещении очень атмосферно и эстетично, администратор приятная улыбчивая девушка, чай кофе предлагали в течении всего времени посещения, и в целом атмосфера спокойствия и уюта царит в заведении. В следующий раз только к ним!
19 ноября 2025, официальный ответ
Казыбек, спасибо, что выбрали нас, будем очень рады видеть вас снова 💪🏻🫱🏼🫲🏽✊🏻
Рустам Исмаилов
Мощный барбершоп! Куватов это качество за оправданную цену! Хожу к Аркадию уже более 2-ух лет, каждый раз удивляюсь его мастерству, со вкусом и профессиональным подходом подскажет какой стиль подойдёт! Пробовал пару раз другие барбершопы, не то вообще! Рекомендую на все 100%! P.S.: Просто кайф!
9 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Pavel Trap
Хочу поделиться восторгом от своего барбера — Аркадия! Я его клиент уже на протяжении четырех лет, и это самый красноречивый показатель его профессионализма. Это не просто стрижка, а настоящий сеанс искусства. Аркадий — мастер высшей категории, и это чувствуется во всем. За все это время он ни разу не подвел: всегда безупречные линии, идеальная форма и стрижка, которая держится долго. Он знает мои волосы и предпочтения как свои собственные, но при этом всегда предлагает актуальные варианты. Выходишь из кресла не только с отличной стрижкой, но и с прекрасным настроением. Аркадий, спасибо тебе за твой стабильно высочайший уровень! Я не собираюсь менять мастера и с радостью буду ходить еще много-много лет. Однозначно рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Николай Апетенок
Как нужно начинать утро воскресенья? Я его начал здесь! Встретив прекрасную атмосферу и хороших людей ))) Вышел с идеальной стрижкой и с верой "Всё будет хорошо"
Николай, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Денис Банников
Замечательное место, как говорится место силы! Хожу регулярно, мастер Ойбек просто лучший в своем деле. Так же очень радует дизайн и расположение салона.
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁
СБ
Семен Белоусов
Это просто лучшие специалисты в городе! Обслуживание на высшем уровне. Сделают любую вам стрижку и помогут подобрать её под вашу форму головы. Остался очень доволен. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Владислав Сергеевич
Без преувеличения лучшие барберы в Томске 👌 Стригут уже больше 10 лет. Мастер Отабек настоящий профессионал, учтет все пожелания и подскажет свои идеи по стрижке. К тому же интересный собеседник - стрижка пройдет незаметно) 10 фэйдов из 10 рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Дмитрий Елисеев
Лучший барбершоп в городе, в котором работает лучший барбер Отабек. Ничего не нужно объяснять показывать , пришел посидел и ушёл с красивой стрижкой. Профессионал своего дела, всегда на позитиве, всегда можно классно пообщаться на разные темы. Очень требовательный к мелочам. Записывайтесь и не пожалеете✂️💈
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Алексей Егоров
На протяжении 3 лет посещаю мастера Отабека, радует постоянно высокое качество и сервис. Приятная и ненавязчивая обстановка внутри, а главное - желание барбера сделать качественно и при этом довольно оперативно. Не отпустит, пока не будет уверен в качестве стрижки :)
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Демерлий
Ребята на уровне недосягаемом , очень рекомендую всех 3 топ мастеров каждый профессионал своего дела Атмосфера добра и эстетики 🙏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Александр Тен
лучший барбершоп. все ровно, красиво, быстро и профессионально. не нужно долго объяснять, как тебя стричь, барбер сам все увидит и поймет
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВО
Вардгес Оганян
Сервис на высшем уровне, рекомендую к посещению всей планете Земля
31 октября 2025, официальный ответ
Вардгес! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Ali Qahramanov
Мастера высший класс. Уютная отмосфера. Лучше в Томске ещё не встречал такого обслуживание. Продвижений вам от всего сердце благодарин!!!!!
Спасибо, Ali, за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
НО
Никита Овсиенко
Подстригли офигенно! Отабек душевный парень и крутой мастер, сразу видео профессионал:) За лучшей стрижкой только к братьям Куватовым🤘😎
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
эс
эльвира стародубцева
Подарила парню стрижку у мастера Отабека, все очень понравилось, видно что коллектив слаженный, атмосфера добра и уютно как дома❤️ Парень доволен, теперь только к вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и да…
Никита Ищенко
Превосходное место!
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
Alexander SAI
Мастера супер. Лучшие в Томске 👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОO
О O
Лучше барбершопов не видел в России! Обязательно сходите к Ойбеку, сделает лучше, чем вы сможете представить!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Юрий Фесенко
Ну что, с уверенностью могу сказать сказать что это самый топовый барбершоп в Томске! Ребята молодцы, сделали очень крутое и стильное место, с Амы и топовыми специалистами! Постоянно хожу к Аркаше, это человек с которым нужно соглашаться на все эксперименты, человек делает то, от чего кайфует! Рекомендую это место без сомнений😎
Юрий, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
AB
Alexander Beck
Это однозначно лучший барбершоп нашего города, уютное и стильное место, в которое вложили душу. Ойбек, Отабек, Аркадий - топ профессионалы своего дела, так держать!!! Только вперед🚀
Alexander, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Милешин
Отличное место, был сегодня здесь первый раз, по родному уютно! Удобная мебель, стильный интерьер! Отабек, как всегда на высоте! Спасибо за стрижку, интересную беседу и настроение! Парни, процветания вам и реализации всех задумок!👍
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Никита Бобрихин
Очень атмосферное место, где работают профессионалы своего дела, которые, в случае незнания того, что ты хочешь видеть у себя на голове, подберут идеальную стрижку для тебя. Мастеру Аркадию отдельная благодарность!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно 💛
Дмитрий К
Классное и душевное место, в котором можно не просто получить отличную стрижку, но и зарядиться позитивом и хорошим настроением. Работают прекрасные мужчины, настоящие профессионалы своего дела. Аркадий красавчик! :) Рекомендую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Виктор Юров
Легендарное место. Картинная галерея, где автор картин стрижёт тебя и угощает кофе😄
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
FH
Frank Hoffer
Все было хорошо
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
НА
Николай Астанин
Место для настоящих мужчин. Для тех кому нужна мужская атмосфера. Я прихожу сюда и отдыхаю душей. Беседую на любые темы и пью вкусный кофе . Однозначно совету. "Братья"
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВП
Вадим Поляков
Крутой барбершоп, парни большие мастера своего дела, точка.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Ирина Сергеева
Крутое мужское пространство 🦾 пока мужа стригли, я наслаждалась ароматным кофе ☕️ Рекомендуем 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Шулепов
Уютный барбершоп от легендарных мастеров Томска. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Михаил Сергеев
Место силы, не иначе. Парни не только превосходные барберы, но и отличные психологи. Стрижка на высоте. Рекомендую к посещению хотя бы один раз в жизни🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
СБ
Сергей Бенц
Ребята делают работу от души, качественно, стильно, легко. Детскую стрижку сыну, мне бороду. Рекомендую, однозначно!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Коростелев
Я однозначно рекомендую это место! Ведь это лучшее место, в котором работают лучшие, профессиональные мастера!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MМ
Merdan М
Аркадий мастер своего дела - после него будто выходишь другим человеком) Так держать👍🏼
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
КГ
Константин Горемыкин
Хожу к одним и тем же мастерам уже лет 5, а сейчас они работают в новом салоне, поэтому мой выбор однозначен -буду ходить только сюда )
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ВР
Вадим Р.
Место центровое, дизайн помещения шикарный и самое главное тут работают лучшие барберы в городе!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ВЧ
Виктор Червяков
Отличный барбершоп! Душевно, приятно, музыка, качественно! Отабек и Ойбек молодцы! Аркаша тоже молодец! Все молодцы! Приятный сервис!
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.