Фаттория
Гостевой дом
Марy R
Супер место! уютное и красивое, все мелочи продуманы для комфорта, и вид на лес здоровский! гуляли по тропинке, нашли родник в колодце. Котик приходил соседский. Нам очень понравилось!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и поддержку проекта! Благодарим и ждём снова!
Мария Диянова
Нам очень понравился домик, поэтому решили оставить отзыв:) Очень уютно и красиво и все продумано до мелочей ✨ Кофемашина, баня, чан, камин, большая кровать и красивая посуда 😍🥰 Было комфортно как дома) пол с подогревом, так что детям тоже было комфортно. ✨На территории есть чан с видом на лес и красивое лавандовое поле ✨ А ещё отдельная благодарность хозяевам дома) быстро отвечали, очень тепло общались и отвечали на все вопросы) Приедем ещё🧡
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв❤️
Ivan Prihodko
Один из лучших домов для отдыха, уникальный формат, которого больше нет нигде. Всем рекомендую хотя бы раз побывать здесь 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за отзыв! Работаем для гостей!
Анита Сурова
Решили мы отметить годовщину нашей свадьбы, 10 лет. Думали, где мы можем провести время, да и хотелось вместе с ребенком и собакой! Понимали, что ресторан это не то место, дома не хотелось, всё таки значимое событие. И стали искать домик, где нас смогут принять вместе с крупной собакой. Мы пообщались с владелицей и нас решили принять, чему были очень рады. Так как везде, где можно с собакой, в холке она должна быть не выше 30-40 см, а у нас мальчик 70)) Это первый и очень важный момент, что нам доверились и мы как порядочные хозяева собаки, тоже за ним следили. Второе, это конечно само место и всё что внутри. Видно, что все новое, сделано с душой и заботой к посетителям. Повсюду таблички с подсказками, где что есть и как пользоваться! А сколько там места! Очень просторно, мы были вчетвером и нам нисколько не было тесно) дочь вообще в восторге! Мы попробовали чан и сауну, и прогулку по лесу (не уходили далеко), а также проектор! Взяли с собой жёсткий диск и смотрели любимые фильмы всей семьёй. Но у ребят есть своя флешка, так что можно не переживать, там тоже есть что посмотреть) Максимально чисто, уютно и комфортно с детьми и собакой. Надеюсь, мы тоже оставили о себе хорошее впечатление, так как хочется к вам возвращаться снова и снова! Моя большая рекомендация провести время в фатории, если хотите максимально уединиться ❤️ Желаю процветания вашему делу! Самых порядочных вам клиентов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анита, благодарим Вас за выбор и за отзыв! Всегда рады вашей семье 🙏
КЛ
Константин Ланевский
Незабываемые ощущения! Взгляд через панорамное окно в сауне на девственно белоснежный ковер снега и шикарные ели😇 А фурако- выше всяких похвал!
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и поддержку нашего проекта! Всегда рады снова!
Екатерина Пашкова
От души рекомендую это место для семейного отдыха! Тихое, спокойное, расположено в конце деревни, рядом с лесом🌲 Уют и эстетика в КАЖДОЙ детали✨️ На кухне есть всё необходимое, даже минибар со снэками, отдельная благодарность за кофемашину и лёд в морозилке🙏 Просторная ванная комната, все косметические принадлежности, а главное - аромасауна в самом доме, очень удобно! Из пожеланий - бальзам для волос и халаты для гостей, и будет совсем идеально☺️ Спальня на 2-м этаже, мягчайшая кровать и подушки, было очень комфортно! Дочка спала в сетке-гамаке над кухней, тоже необычно и интересно) Из развлечений - лавандовая ферма, мастерская, бадминтон, настолки, книги, проектор с фильмами, проигрыватель пластинок) Всё сделано с душой и это чувствуется! Спасибо за гостеприимство☀️
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Вы прекрасные гости, будем ждать вас снова)
ED
Ekaterina Dergunova
Мы с мужем отмечали годовщину на прошлых выходных в Фаттории. Место волшебное, хозяева гостеприимные. Сам домик большой, уютный, внутри есть большая ванна и сауна, а также чан (снаружи)! Везде есть инструкции как и чем пользоваться. Посуда красивая, обстановка приятная. Отдохнули душой от городской суеты! А лавандовая ферма это что-то волшебное! Как удивительно, что в Сибири посадили лаванду и она прижилась. С удовольствием купили свежесрезанные букетики лаванды 🪻🪻🪻💜💜💜 Также можно послушать пластинки на проигрывателе, воспользоваться камином. ❤️ А ещё летом можно на сапах поплавать на ближайшем озере (5 мин ехать на машине) от домика. Мы в полном восторге! У хозяев много планов по дальнейшему развитию территории и я уверена, что впереди ещё много всего интересного! Видно, когда создаётся такая красота с любовью! 💜🖤💚 Спасибо, было здорово!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор! Спасибо за такой подробный отзыв и фото. Всегда будем рады!
Валентина Б
Отдых в этом месте получился замечательным! Домик уютный, чистый, комфортный и хорошо оборудованный, всё продумано до мелочей. Насладились тишиной, спокойствием и красотой природы. Обязательно вернёмся ещё раз- это место оставило самые приятные впечатления!🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Благодарим вас за выбор, за то, что приехали и получили приятные эмоции и опыт…
VP
Viktor Pogorelov
Хозяева относятся к Фатории со всей своей любовью, всё продумано до мелочей, душевнее глемпинга в Томске я не встречал))
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за поддержку проекта. Спасибо Вам, всегда рады🤝
АЕ
Антон Епифанов
Лучшее место для отдыха с семьей❤️
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим и ждём снова!
Евгения Масько
Являясь любителем глэмпингов и отдыха на природе, мне есть с чем сравнить. И мне очень понравилось! 1) дом -барнхаус, полноценный, современный, с высокими потолками и панорамными окнами. Ощущение дома, а не модуля-вагончика. 2) камин-это невероятное ощущение, очень атмосферно, уютно и тепло. До этого не разжигала камины, тут справилась за минуту самостоятельно. 3) зонирование-есть более спокойные, более шумные зоны, удобно в компании. 4) забота чувствовалась в каждой мелочи-носочки, шапки, пончо и тд 5)тишина. Спасибо, что нет звуков агрегаторов разных-сантехники и тд Ты в лесу. Выдыхай) 6) ванна-не душ, а ванна, очень комфортно. Вернусь к вам🩵
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения - ценнейший отзыв, благодарим Вас! Спасибо! ❤️
ВБ
Виктория Бакчанина
Отмечала свой день рождения в этом домике ! И сделала для себя вывод - это то место, куда хочется приехать еще раз ! Очень атмосферно! Столько продуманных деталей - сразу видно что думают и заботятся о гостях этого дома !
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас и поддержали наш проект. Всегда будем ра…
ЕД
Екатерина Диянова
Замечательно место! С удовольствием провели время в домике, также выходили на прогулку по лесу в окрестностях Фаттории. Очень здорово, что домик находится на окраине: вокруг спокойствие, тишина и умиротворение. Ну и вид из окон - просто сказка 😍. В домике всё очень продумано и есть всё необходимое. Особенно умилили мелочи, которые вроде бы не значительны, но очень приятны: предметы личной гигиены, миски для животных, собственноручно собранный травяной чай, кофе и молоко для кофе-машины, мини-бар. Ну и отдельного внимания заслуживает камин и проигрыватель с коллекцией пластинок. Это просто +100 к атмосфере и настроению. Большое спасибо за такие душевные выходные! Обязательно приедем к вам ещё ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поддержку нашего проекта, работаем для вас🙏😊
Ирина Адидасовна
Спасибо за это чудесное и уютное место,ведь именно тут мой будущий муж сделал мне предложение💖 Обязательно вернемся🥹
8 июля 2025, официальный ответ
От всего сердца поздравляем Вас с прекрасным событием! Любите и будьте любимы!
ВБ
Влада Борисова
От всей души хочу выразить вам благодарность за возможность провести незабываемое время в вашем великолепном домике! Это было настоящее волшебство, которое превзошло все мои ожидания. С первого шага в ваш домик ощущается невероятная атмосфера уюта и чистоты. Каждая деталь здесь наполнена любовью и заботой о гостях. Особенно приятно, что вы продумали всё до мелочей — от удобной мебели до информативных табличек с инструкциями. Позавчера я отметила свой день рождения, и благодаря вашему домику он стал поистине особенным! 🥳Я до сих пор нахожусь под впечатлением и с теплотой вспоминаю каждый момент, проведённый здесь.🥹💔 Ваша клиентоориентированность поражает! В современном мире так редко встретишь столь внимательное отношение к гостям и деталям — это особенно ценно. Благодарю за высокий уровень сервиса! 🙏 Ваш домик просто замечательный! Всё новое, чистое и очень удобное. Здесь есть всё, что нужно для комфортного отдыха: просторное помещение, вместительный холодильник, современная кофемашина, удобная сауна, ванна и даже идеально чистый чан с горячей водой — это просто восторг! Вы создали уникальное место, где можно не только отдохнуть, но и зарядиться положительной энергией. 🌲Уверена, что каждый гость, побывавший здесь, унесёт с собой такие же яркие впечатления!🔥 В ваш домик хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за всё!❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Влада, спасибо огромное! Благодарим и ещё раз поздравляем с наступившим Днем рождения! Будьте счастл…
СЕ
Сергей Егоров
Отличное место для отдыха вдвоем, проснуться в деревне с видом на лес это топ👍🏻 Антураж на улице на 100 из 100, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) всегда рады стараться для ваших эмоций)
Анастасия Логина
Идеальное место, чтобы отдохнуть от города! Очень уютно, красиво и стильно. В доме очень чисто, есть ванные принадлежности, свежее постельное, полотенца. Можно спокойно приезжать и ни о чем не переживать! Особенно понравилось панорамное окно в сауне с видом на лес Разрешают брать с собой домашних питомцев, так что мы были с нашей собачкой. Местный песик Герда отнеслась к ней очень дружелюбно, так что всем был весело)
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и ждём снова!❤️
Валерия 🌿
У вас так уютно, до мелочей все продумано! Все удобства, хочется возвращаться к вам снова и снова! Это место пропитано заботой любовью к гостям, которые приезжают, лучшее место в Томске, наше любимое место для спокойствия и отдыха от шума. Лес, Чан, Сауна, Свежий воздух, Уют, что еще нужно для счастья? Спасибо большое 💫
6 июня 2025, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно читать такие слова, спасибо Вам большое! Всегда рады позаботиться о вас!)
ЮЖ
Юлия Жданова
Чудесное место! Если хотите отдохнуть, выспаться, насладиться природой то вам точно сюда! Хочется отметить: Герду, которая вас встречает, бегает с вами и резвится🥹🫶🏻 Удобные и понятные инструкции во всём доме в виде карточек на стенах💌 КОФЕМАШИНА и молоко в холодильнике. Муж очень оценил😅 Подушки, матрас и постельное белье с которых не хочется вставать😁 Чан🔥🔥🔥 Ну и конечно же, доброжелательные хозяева! Спасибо вам, что все продумано до мелочей! Молодцы🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, спасибо за отзыв! Всегда будем рады, обязательно возвращайтесь!)❤️
Сырный Король
Иногда счастье — это просто тишина, пение птиц и лёгкий ветер в кронах деревьев. Дом, в котором чувствуешь себя как в сказке. Сауна и горячий чан — будто объятия уюта и покоя. Это место — не просто для отдыха, это уголок мечты, где хочется остановить время. Советую всем, кто ищет не просто отдых, а настоящее вдохновение для души. Пару минусов- очень не хватает забора вокруг территории✅ и очень мало для отдыха один день))) хотелось бы парочку 🤣
4 июня 2025, официальный ответ
Поэтичный даже отзыв получился, спасибо огромное!) забор в работе, в этом сезоне будет сделан, допол…
КЕ
Кожевникова Евгения
Уют, пение птиц, спокойствие и творческое настроение ) не хотелось уезжать, поэтому во вторую поездку арендовали домик на два дня подряд и прошли мастер класс в соседнем домике-мастерской от хозяйки фаттории🥰 так сказать - всё включено ! Приедем ещё и ещё однозначно 🫶🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Весь наш проект один большой творческий порыв)) Ждём вас в…
ОИ
Ольга Идрисова
Это лучшее место для отдыха ,с нереально крутой погружающей атмосферой в Италию ,мы с детьми уехали наполнены,и обязательно ещё вернемся не раз,что косаемо домика все чистенько уютно ,арома-сауна которая внутри домика бесподобная 🥰 вообщем дикий восторг что это у нас в Томске !
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы старались сделать особенное место с нехарактерной для Томска атмосферо…
ИТ
Илья Томск
Сказать, что это лучшее место для загородного отдыха - не сказать ничего! Я хочу поблагодарить от всей души хозяев за такой индивидуальный и не похожий на других проект! Мы отдохнули всем сердцем и душой в этом прекрасном месте! Всем советую! 1000 из 10!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы старались сделать уникальное место, по обратной связи от гостей - это получилось)
Юлия С
Были там зимой с друзьями😻 Атмосфера конечно нереальная 🔥🔥🔥 Спасибо создателю, за такую красоту, комфорт и продуманность до мелочей 🥰
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда будем Вам рады ❤️
ИТ
Ирина Тарафьева
Наши мужчины организовали нам девичник на 8 марта в этом замечательном месте , и не ошиблись с выбором! Настолько здесь комфортно, душевно, уютно, всё продумано до мелочей . Видно что люди любят и вкладываются в то, что делают . Большое вам спасибо , обязательно вернемся ещё.
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас и ожидаем снова ❤️
Елена Загребина
Лучшее место! Уют, красота, спокойствие.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото!)
Sasha Khlebnikova
Отлично провели время! Очень уютно и приятно, домик большой К нам утром залетала птичка и приходил котик, любим такое 😍 территория красивая, есть мангал и чан Не хватило настоящей бани на дровах, была только электрическая сауна, но это уже вкусовщина Вернемся еще 🙌🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём снова🙏
Михаил Ракач
Тихо спокойно, чисто уютно. Шикарное место для отдыха! Очень рекомендую 👍🏻
Благодарим за отзыв!🤝
СВ
Софья Вторушина
Были в числе первых гостей, рады новому месту, где топ популярных отзывов: продумано до мелочей - это действительно так! Лавандовое поле, одна сплошная фотозона, уникальное место с видом на лес 🌳
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы - в топе идеальных гостей)🫂
Ирина Супрунова
Этой зимой провели несколько дней в загородном доме — и это была настоящая перезагрузка! Тишина, воздух, лес вокруг, никакой суеты. Утром — кофе на пером этаже, вечером — просмотр фильма на проекторе. Дом уютный, чистый, со всем необходимым, чувствуешь себя как дома, только лучше. Обязательно вернёмся ещё! 💚
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Вы (и Ричард тоже) прекрасные гости!
Аня Ларионова
Отдыхаем в Фаттории во второй раз всей семьёй. Замечательное место, созданное с душой. Очень ухоженный дом, участок, оригинальная концепция, воплощенная в жизнь с любовью и заботой. Всё продумано буквально до мелочей. Очень приятно возвращаться сюда вновь! Благодарим создателей этого прекрасного места, которые продолжают его улучшать и дополнять. Каждый раз в Фаттории появляется что-то новенькое. Интересно будет приехать сюда в третий раз и открыть её заново)
23 июня 2025, официальный ответ
Степень нашей благодарности Вам не знает границ) спасибо, что выбрали нас! Всегда будем рады!
ОА
Ольга Аносова
Замечательное, очень уютное и атмосферное место. В доме продумана каждая мелочь, есть сауна, банный чан. Можно послушать шикарные виниловые пластинки, посмотреть фильмы с помощью кинопроектора. Ну, и, конечно же, природа. Огромные ели, кедры, родник рядом, птицы поют... Поезжайте, не пожалеете.
Ольга, благодарим Вас! Приезжайте ещё, и в разные сезоны😉
Оливер Твист
Шикарное место, в доме продумано все до мелочей. Прекрасная территория, это место для разгрузки от повседневной рутины, там где вы можете вдохнуть чистый воздух и послушать великолепное пение птиц. Обязательно еще раз приедем! Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Старались со всей силы, чтобы оставались приятные впечатления и в…
Виктория Дерябина
Были в домике зимой, место, продуманное до мелочей 🥹 все сделано для людей и их удобства. Банька в домике отличная с окном, красиво, чисто, уютно 😍 фотки не качественные, потому что скриншоты с видео. Обязательно вернемся летом чтобы застать лаванду ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Старались сделать хорошее место) лаванда начала набирать силу, будет цве…
Сергей Супрунов
Это лучшее место где ты можешь отдохнуть от городской суеты душой и телом.
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Обязательно возвращайтесь!
Наталья С
Волшебное место