Светлая память
Похоронная служба
Организация похорон, гранитные памятники
Оформить заказ
Ксения Калинина
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу «Светлая память» 🙏🏼 За профессиональную организацию похорон нашего близкого человека. Все прошло безупречно от начала и до конца. Очень чуткие и внимательные сотрудники, помогли с оформлением всех необходимых документов, от начало и до конца было полное сопровождение, ничего лишнего не навязывали. Всегда были на связи и поддерживали нас в трудный момент. Спасибо вам большое за ваш труд и человечность! 🙌🏼
Анастасия Башкирева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Светлая память 🙏 не первый раз нам помогают, всегда все на высшем уровне, и каждый раз этот уровень растет, спасибо вам огромное за вашу не простую работу🙏
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова.
Елена Шевчук
Хочу выразить благодарность за организацию похорон нашего Дедушки. Огромное спасибо команде Светлая Память за профессиональный подход к своему делу.
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Очень ответственная, честная компания❤️🙏🏻понимающие и отзывчивые🙏🏻❤️ Ни разу не пожалела что обратилась в один из самых сложных моментов… Процветания вам и добра❤️🙏🏻сохраняйте свою душевность и честность ❤️ Огромное вам спасибо 🫂❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Вахитова
Добрый день, это невероятно слаженная команда, от начала и до конца! Многие компании звонили, предлагали свои услуги, но к счастью мы выбрали без навязывания услуг данную компанию! Ребята, которые забирали тело-меня удивило их отношение, все делали аккуратно, без каких-либо грубостей и резкости,также вынесли, не смотря на то, что с 4 этажа спускали, ни разу не коснулись ступеньки, считаю, что ответственно относятся к своей работе,и уважают то, что делают! Но это только начало Далеее :Валерия и Сергей(руководители данной компании) Мы заключили договор с Валерией, и тут я была дико удивлена, все документы оформили сами директора, мне ездить не пришлось, только показали место на кладбище, такого сервиса, но я просто не ожидала,ребята добились разрешения на захоронение рядом с родными, сами везде ездили поднимали архивы, но это не все мое восхищение Далее по финансовой части Ребята подходят с пониманием о сочувствием, делая хорошие скидки, Благодарю данную компанию, Сергей и Валерия ВАМ большое спасибо, вы Люди с большой буквы Вы действительно делаете добро, и помогаете людям
ОС
Ольга Семёнова
Очень благодарна компании и лично Валерии!!! Отличная работа!!! Все сделано быстро и качественно! Сделана отсыпка грунта, все, что не нужно убрано. Чистота и порядок! Все сделано на отлично!!! В целом работой довольна! Будем обращаться и далее!
СГ
Сергей Горелов
Всем здравствуйте кто будет читать мой отзыв. Благодарю Валерию и всем тем кто работает с ней за добросовестную работу. Сделали всё очень хорошо. Красиво. Не смотря на расстояние всё сделали дистанционно и мне понравилось. Оплату за памятник и работу отдовал частями. За это тоже очень благодарен. Всем кто планирует устанавливать памятник,я Вам рекомендую. Всё честно.
СГ
Сергей Горелов
НВ
Надежда Веселова
Я хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании «Светлая Память»: менеджерам, водителям и сотрудникам занимающимся копкой. Особенно мне хотелось бы поблагодарить Валерию и Елену. Они проявили исключительную доброту и внимание. Это настоящие профессионалы своего дела, которые оперативно и качественно провели консультацию, предложив нам оптимальное решение. Мы решили сделать всё в этой компании: от фотографий и венков до цветов, ваз, лент с индивидуальными надписями и даже одежды. Очень удобно, что всё можно купить и организовать в одном месте. Спектр услуг очень широкий. У нас было много вопросов, которые мы смогли решить как очно, так и в телефонном режиме, Елена была с нами на связи в любое время суток. В эти трудные минуты и дни когда теряешь мамулю , можно забыть обо всём на свете, но девочки учли каждую мелочь. Спасибо вам огромное!
СД
Светлана Доронина
Обратилась в компанию , сделать ремонт захоронения, произвести отсыпку щебнем и заказала оградку. Ребятам большое спасибо , все выполнили достаточно быстро , помогли с выбором оградки , установили на бетон. Однозначно рекомендую данную компанию. Спасибо большое!
Ольга Савицкая
Очень благодарна за комплекс. Отлично все сделано, команда супер. Комплекс был не простой семейный и большой, сделано всё на совесть и на века. Спасибо большое.
Здравствуйте. Обращались по вопросу благоустройства захоронения. Сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Елене и Валерии!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ЕР
Евгений Ромашов
Огромное спасибо. Впечатлила внимательность и добродушие и участие. Все объясняется и подробно рассказывается. Не навязывается. Чувствуется желание помочь. Что очень важно в тяжелый момент жизни.
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, за отзыв 🙏🏻
Елена Курмель
Выражаем благодарность всем сотрудникам ритуального агентства "Светлая память" за помощь, внимание, заботу в тяжёлые дни утраты близкого человека. Хотелось бы отметить профессионализм, безупречный внешний вид сотрудников, их вежливость, искренность и понимание.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏻
Алёна Дольчук
Сильно печально обращаться в такого вида организацию, но пришлось. И если так случилось, то вам Светлая память, нужно взращивать приемников, что бы вы со своим уровнем и подходом и отношением в такие минуты были навсегда. Ребята не просто молодцы, они невероятно сильные раз могут каждый день сталкиваться с бедами людей. Делают всё, от оборота документов до установки памятника, после прошедшего необходимого времени, позвонив в любое время, ответят на любые вопросы и дадут совет. Огромное Вам спасибо, что вы есть, что вы растете и развиваетесь. И спасибо за светлое прощание с мужем. Всегда с вами
13 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏🏻
ОБ
Ольга Буцанец
Благодарю Валерию и Сергея! Во первых за организацию похорон, когда голова в тумане они точно знали что делать, куда ехать, даже документами занялись. Благодарю так же за комплекс. Приезжать возможности нет, а такой комплекс требует минимум ухода, плюс учли все пожелания по цвету. Да еще и портрет цветной. Профессионалы своего дела, благодарю 🙏🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие🙏🏻
Юлия Минеева
Хочу выразить огромную благодарность Валерии и Сергею, и вашей Команде! Ребята большие молодцы! Заказывали 2 комплекса благоустройства, все обсудили,посоветовали как лучше и как правильно и несмотря на отдаленность от города, учли все наши пожелания! Выполнили все отлично, очень аккуратно! Спасибо большое организации "Светлая Память" и всем ребятам за ваш нелегкий труд!!!
ТТ
Тишина Ттттттттттт
Очень благодарен компании "Светлая Память" ребята взялись за работу без каких либо проблем, установили памятник такой же как ранее был ну заказывался в другой организации сделали точно и в срок, ещё раз благодарен, большое спасибо цена качество соответствует ставлю 5 звёзд
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв🙏🏻
Светлана Скирневская
Огромное спасибо вашей команде профессионалов за такой очень важный труд! Заказывали установку памятника в Каргаске ребята приехали все установили. Показали только место захоронения и все ребята позвонили когда уже было все готова!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв 🙏🏻Рады были вам помочь.
Евгения
Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Заказывали комплекс семейного захронения. В офисе обговорили все детали и сроки выполнения работ. Всё сделали в срок, всё получилось даже лучше чем ожидали😍 все очень довольны и благодарны за такую отличную работу компании❤️ большое вам спасибо❤️
ТС
Татьяна Сковронская
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Светлая память"по установке комплекса моему отцу.Заказ был сделан 25.04.2025,а установка комплекса сдана 22.06.2025, раньше заявленного срока.Отдельное спасибо Валерии, которая внимательно отнеслась к моим пожеланиям,помогла с выбором материала,формы и размера памятника( чёрный гранит),а также с оформлением.Комплекс выглядит достойно,строго и лаконично, ничего лишнего, всё,как и любил отец.Я нисколько не пожалела,что обратилась именно в "Светлую память"( первый раз заказывала памятник).Ребята, ещё раз большое вам спасибо,за ваш профессионализм, понимание,терпение и титанический труд.Поверьте,это очень много значимо для нас,для тех,кто к вам обращается.
АХ
Алена Хазанович
Хорошая компания. Вежливый персонал. Копщики ребята молодцы, быстро делают свое дело, помогают в мелочах. Помогли вывезти из Северска умершую и организовали похороны. Спасибо! Рекомендую 🥰 Валерия и Сергей отдельное спасибо ☺️
КМ
Ксения Морозова
Благодарю ребят за помощь в организации похорон! Высокий профессионализм, отзывчивость и сопричастность - то, что необходимо в тяжелые дни для родственников! Все организационные вопросы взяли на себя, дали все необходимые рекомендации и освободили нас от решения многих вопросов. Памятник также будем ставить через эту компанию!