Beauty masters
Пространство красоты
Галина Фалина
Бережно, с заботой и с удовольствием прощаюсь с нежелательной растительностью вот уже который раз у Ангелины. Мастер, который не просто работает работу, а вкладывает в свой труд много сил, эмоций и энергии
Ксения Ильиных
Мастер депиляции Ангелина - очень приятная девушка и мастер своего дела! Была у неё ни первый раз, обязательно приду ещё. Процедура проходит безболезненно, комфортно и на весёлой ноте, мастер располагает к себе. Результатом довольна, всё идеально.
МП
Марина Первушина
Была у мастера по шугарингу Ангелины впервые, нашла ее на Авито . Очень приятная девушка , цены тоже . Обязательно приду еще. Рекомендую!
Светлана Зюзина
В нашей студии работают 9 мастеров : маникюр, педикюр, Депиляция, косметолог эстетист, перманентный макияж, массажист (коррекция фигуры), брейдинг (плетение кос). Внимание : к каждому мастеру записываются отдельно (у нас нет администратора и единого номера) Номера мастеров висят на двери.
ПШ
Прохор Шаляпин
Всех приветствую! Хотел бы оставить отзыв столь приятному месту. Я посетил массажиста, мастера по педикюру и депиляции пока ждал супругу! Рекомендую 👍 Очень вежливый коллектив, чай, кофе и приятная атмосфера не оставит равнодушным никого! Моя супруга заплетала косички. Мне результат понравился, но она сама отзыв оставит)
ВВ
Валентина Ворожцова
Уже более 4 лет хожу к мастеру Марии на маникюр,всем довольна🥰 Мария прекрасный мастер,добрая и отзывчивая,всегда поможет с выбором и даст ответ на ваши вопросы🫶 Покрытие носится прекрасно,никаких сколов и отслоек,рекомендую🥰🫶